( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Toko Jaket Parasut

KategoriJaket
Di lihat2763 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Toko Jaket Parasut

Toko Jaket Parasut

Toko Jaket Parasut merupakan sebuah tempat yang menjual berbagai macam model-model jaket parasut. Jaket parasut merupakan model jaket yang bahan pembautannya menggunakan bahan parasut. Tentunya anda sudah mengetahui bahan parasut itu seperti apa dong ? Bahan parasut biasanya digunakan untuk membuat sebuah parasut dalam kegiatan paralayang. Bahan parasut ini biasanya memiliki karakteristik yang tahan angin dan juga air. Jadi dengan demikian jaket parasut ini umumnya bersifat tahan angin dan juga air pula. Sehingga biasanya model-model jaket parasut sering digunakan oleh anda yang senang melakukan adventur ke alam bebas seperti ke hutan, gunung, dan lain sebagainya.

Toko Jaket Parasut

Toko Jaket Parasut

Namun bahan parasut pun tidak semuanya bisa tahan terhadap air dan juga angin, ada pula model-model jaket parasut yang hanya menonjolkan sisi designnya yang keren-keren dan juga menarik. Biasanya model-model jaket parasut yang seperti ini hanya digunakan untuk sebuah fashion saja. Model-model jaket parastu sekarang ini sudah banyak sekali macamnya dan juga memiliki design yang keren-keren dan juga menarik. Bagi anda yang cinta akan sebuah fashion, anda bisa membeli sebuah jaket parasut yang hanya mengedepankan sisi fashionnya saja. Namun bagi anda yang hendak menggunakan jaket parasut guna keperluan pendakian ataupun trveling ke alam bebas, tentunya jaket parasut yang anda beli adalah jaket parasut dengan kualitas bahan yang bagus. Dan untuk memperoleh model-model jaket parsut ini bukanlah hal yang sulit untuk anda lakukan karena sekarang ini terdapat Toko Jaket Parasut yang bisa anda kunjungi.

Dengan adanya Toko Jaket Parasut ini tentunya anda akan semakin mudah saja untuk membeli model-model jaket parasut yang sesuai degan yang anda butuhkan. Karena toko ini khusus menjual berbagai macam model-model jaket parasut, tentunya menyediakan model-model jaket parasut yang sangat lengkap. Jadi anda tidak perlu pergi dari satu tempat ke tempat lainnya untuk mencari model-model jaket parasut yang anda mau. Ketika hendak mengunjungi Toko Jaket Parasut ini, ada baiknya jika anda sudah menentukan ingin digunakan untuk apa jaket parasut tersebut. Jika anda ingin menggunakannya untuk traveling ke alam bebas, ada baiknya jika anda memilih model-model jaket parasut dengan kualitas bahan yang bagus. Namun sebaliknya jika anda hanya membutuhkannya untuk sebuah style atau gaya, anda hanya perlu memilih model jaket parasut dengan design yang keren dan juga menarik.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Polos Murah Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Doraemon
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Formal
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 139.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCP2 - Jaket Soulmate
Nama BarangJaket Soulmate
Harga Rp 139.000 149.000
Anda HematRp 10.000 (6.71%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di