( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Testimoni

Comments

comments

  • Bowo Saptono - Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus.
    # REDEL

  • zatnika - Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y)
    Keren lah poko na mah akang2 teteh2 πŸ˜€

  • Mesa - Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus…recomended keep up the good work

  • grady - semarang

    .thanks gan.
    .jaket nya udh nyampe dengan selamat.
    .d tunggu katalog selanjut nya.
    .hahaha.

  • Puspa Fitri - Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya πŸ™‚

  • Puspa Fitri - Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa πŸ™‚

  • elfian pandu pratama - seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi.
    Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan.
    Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal - Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi - Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya..
    pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi - JEMBER

    mantaaaappp!!!
    maaf baru testimoni nih..
    barang sudah nyampe kemarin tepat waktu..
    pelayanan sangat memuaskan..
    recomended banget dah pokoknya..

    sukses selalu Jaketonline.net ?

  • Fahmi Alfurqon - kendari

    Kirimannya cepet nyampenya
    Kualitas barang yerjamin smpe d tangan

    Mantaap

  • tio - denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain πŸ™‚

  • ridho - jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari - bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza - Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan - Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai πŸ™‚ langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriΓ½ah - bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini
    Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi…

  • Arif - Kendal

    Brg dh nympe tujuan dg slmt gan, barangnya alus pkoknya ^_^ (y) terimakasih

  • Martien - sambas

    jaket kerenya udh nyampk tjuan n sangat memuaskan..
    g nyesel dh bli dsni..
    bsa dprcaya..
    ntr saya mw bli lgi..hehe

  • ridwan - probolinggo

    Terimakasih,barangnya sampai tujuan,dan barangnya sipp

  • minonaolshop - bekasi

    Jaketnya+kualitasnya TOP BGTlah ,,, suka bngt,suka bngt…bngt…(y)yuk yang laen buruan order jaketnya biar makin hitsss,n keren …

  • Nash H - Nagekeo

    luar biasa memuaskan skli
    mantp2..
    barangnya dah nyampe florea
    laen kali sy mau psen lagi
    sy suka sy suka

  • eko rewas - surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu…eh jaketx udah xmpek…
    g salah emang kalau pilih REDEL CLOTHING…
    tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang”nya keren abis bro/sys….
    thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan…n juba akatsukix top markotop sesuai dengan gambar…tmn” q juga baxk yg minat gan

  • eko rewas - surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu…eh jaketx udah xmpek…
    g salah emang kalau pilih redel clothing…
    tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang” keren abis bro/sys….
    thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan…n juba akatsukix top markotop sesuai dengan gambar…tmn” q juga baxk yg minat gan

  • RAHMAN - SURABAYA

    * awal.x sya ragu n gk percaya…
    Tpi pas waktu barang datang…
    Up ternyata Barang.x Bagus…
    Djamin gk ngecewak.in…

  • aji priambada - bandarlampung

    makasih gan,barangnya sudah datang,kualitas oke,sesuai kayak digambar,^_^ tabik pun,

  • Maya hasan - Mataram

    Trimakasih jaketonline.net. puas bnget blanja di dini.gambar sama dengan aslix… πŸ™‚

  • Maya hasan - mataram

    bgus banget jaketx.bahanx adem.sama gambar dengan aslinya.trimakasih jaketonline.net.

  • Maya hasan - lombok timur

    puas banget blanja di sini.sama gambar dengan aslix.bahanx adem…makasih. …

  • Alexandria - Denpasar bali

    Keren” bahanya lumayan adem.. jujur.. barangnya ok bos..
    Trimakasih

  • Muhammad ridho Soler - Muhammadridho

    Terimakasih atas kepercayaan & Kerja Samanya Gan,

  • yasin - bekasi

    Bagus gan jaketnya, saya suka. Ngga ragu deh mau pesen lagi nanti. Makasih ya gan

  • mahdie - banjarbaru

    barangnya sdglh dtg dg selamat gan sangkyu… recomended deh

  • mahdiani - banjarbaru kalsel

    barangnya sdh datang gan jaketnya ok kainnya ok banget… pokoknya recomend banget

  • Hardiana - Bogor

    Jaketnya sudah sampai mas, masih ya barangnya sesuai dgn harapan.

  • wanto alang - cibinong

    mantap gan jaketnya pas modelnya jg top

  • Dede Rosdiana Hidayat - Tasikmalaya

    Terima kasih Gan, Jacket Harajukunya nyampe dg selamat. . . Jacketnya keren dan bahannya jga bagus, adem bnget di pakenya. . . Kapan2 mau order lgi ah πŸ˜€

  • Ahmad Rozikin - Tanggerang

    mkasih gan krimannya, cakep brangnya… Insya’allah klo ada brang yg mnurut ane bagus ane minta

  • cuplies plies - indramayu

    Gila… jahitan nya cakep gan, bahanya bagus adem dipake nya, jadi pengen pesen lagi dan lagi…

  • yutdha arif p - Karanganyar

    sangat terpercaya , kainnya jg bagus, enak di pakai

  • yutdha arif p - karanganyar

    sangat terpercaya. kain nya juga bagus ,enak d pakai πŸ™‚

  • Khoirul Benni Harwanto - Surabaya

    makasih kak jaketnya bagus sampek saudaraku ngiri semua hahaha..makasih redel jaket

  • karim - Madiun

    Jaketnya mantap,enak di pake n keren abis,,

  • Taufik - Magetan

    Trim.s gan jaketnya uda nyampe…bagus jaketnya yg psti g ngcewain..moga tmbah sukses n inovatif…

  • Havis Firdaus - indramayu...

    Mantep…. gan….

  • Rochmad Firmansyah - BANGIL

    jaket-nya keren banget broo
    kain-nya halus …..
    nyaman di pakai di badan.
    Top banget.. brooo
    terimah kasih gan

  • moehammad ainur rofiq - surabaya

    Jaketnya pas .. kain hangat.. makasih atas barang nya

  • sudierr - tangsel

    Mantaf….. Jaket. Ya. Hingga sampai temen temen ku ingin….order lagy bulan depn

  • Keton Saputra - Makassar

    Bahan jaketnya halus, desainnya juga bagus. Jadi puas beli disini. πŸ™‚

  • Syaukan - Balikpapan

    MAsaksih mas jaketnya keren..jaketonline.net muga sukses selalu..

  • Iman Firmansyah - Sumedang

    Barang mendarat dengan selamat.Thank REDELshop

  • Dina kimberlly - tanggerang

    Thankz distro redel jaketnya udah sampai , sesuai banget jaketnya sama yang di pic ?

  • idayat - kalimantan tengah

    jaketnya bagus cocok banget d pakai d dataran tinggi dieng. tp kalau d pakai d kalimantan agak getah…. jaket nyampai sini sampai 11 hari.. .d tunggu jaket barunya. redel mantap lah

  • yogiescremo - sumedang

    wah jangan ragu pesan jaket nya dah barang nya bagus pelayanan nya bagus pesen sore bosok langsung nyampe

  • baydillah - cimahi

    Saya ga ngerti cara beli nya gimna

  • muhammad muiz - Cirebon

    Thank’s gan..
    Barang’y udh saya terima, best quality pokonya…

  • imam fatchurrozi - mojokerto

    Tenks jaketnya bagus (y)

  • gandha - magetan

    Jket nya bagus enk di pkek top bgt .Mkch ms dh diskon.Kpn” sya psan Lgy.Sukses buay redel

  • Qidhal - Makassar

    Terima kasih jaketx gan, muantap binggo…..

  • aron - jombang

    Gang jaketnya mantappp…. Jozzzzzz

  • Edo - Jambi

    Jacket na kren mas, mksh udh buat produk yg keren, di tunggu model baru na lagi, untuk orderan saya yg kedua,kembalian cuma rp 1000 tetap di kembalikan. Sukses terus dan tetap amanah. Mksh

  • Muhammad Faizin - Batam

    Makasih sam bang sudah ku terima.
    jaketnya bagus serta kainnya pun jga bagus. Persis dg yg di iklan(y)。
    Kapan* pesan lagi πŸ˜€
    Arigato gozaimasu γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ”γ–γ„γΎγ™

  • samsul - pandaan

    Mantabb gan, jaketnya nyaman pas banget ke badan,

  • Rama nugraha - jakarta

    Barang sudah sya trima..bgs pelayanannya..tks bnyk..

  • m.roffi satya pratama jr. - nganjuk, jatim

    Sebenar’y g perlu saya kasih tw semua juga sudah tw klo barang d sini #RECOMMENDED

    Dan buat yg belum pesan atau masih ragu,Saya dengan ikhlas lahir batin merecomendasikan smw orang yg belum beli disini itu termasuk orang yg TERTINGGAL.
    Disini transaksi aman,barang istimewa,harga terjangkau.Udah titik.

  • candy etrama - jakarta

    Wah mantap jaket pesenan ane udah sampe… “barang mulus tanpa cacat” bener2 memuaskan… lain kali ane mau order lagi… thanks gan…

  • dimas akbar - tangerang

    Sudah sampai gan, bahannya bagus dan nyaman

  • Wira Suryawan - Denpasar

    Barang sudah sampai, percis dng iklan, ukuran pas dan kualitas kain bagus.
    Nanti pasti order lagi ☺

  • hari purwito - kediri

    Ni toko emang ok punya

  • imam septiansyah p - palembang

    Jaket k12 sdh nympe mas, jaket nya keren

  • M Nashihul Umam - bekasi

    trimaksih barang sudah saya terima..
    sebuah
    kepercayaan adlh kepuasan kami sebagai pelanggan….

  • tarsudin - pamarican

    jaketnya keren,,,bahan memuaskan,,, kualitas bintang 5 ,,, ditunggu produk barunya ,, (Y)

  • furkon - serang banten

    Makasih gan barang’y dah sampe nie keren banget.
    lain kali saya pesen lgi deh. ???

  • ericson oktorandesta - pekanbaru

    Barang mantap.. tapi agak telat dtangnya..
    Terkendala cuaca kabut asap d pekanbaru nih.
    #sabar menunggu membuahkan hasil..
    Barang bagus, kualitas mantap, harga terjangkau

  • sunardin - semarang selatan

    Alhamdulillah maaf baru isi testimoni..saya bersyukur pesanan udah samapai gan.. mantap jaketnya. Semoga suksess selalu.

  • ardhianto yussy - pasuruan

    barang oke,keren.
    cuman sayang biro pengirimannya geje smpe nunggu seminggu baru nyampe.
    lain kali order lagi bos!!tapi kalo bisa pake jasa pengiriman yg laen,hhe

  • dwi septht - tangerang

    Mantap barangnya.. ane udah 3 kali order gak nyesel deh.. ditunggu gan model selanjutnya dan diskon juga. Sukses bos

  • ad shop - tangerang

    Josssss pokok eee… pelayanan ramah berrsahabat… pengiriman cepat ga nyampe 3 hari brg sampe… ordern 7 pcs dpt diskon…

    Sip lah pokok eee

  • mohamad rhamdany - jakarta utara

    jaket’x bagus kaen’x tebel dan halus mantep deh harga’x juga standar…
    thanks ya buat jaket’x…

  • mualim - jambi

    bagus barangnya sesuai pesanan
    gak bakal nysel dech….

  • tommy suindra - medan

    jaket nya bagus dan pengirimannya juga cepat sudah sampai pagi tdi
    terima kasih gan.

  • Wahyu - Mataram

    Jaket Redel, penambah ganteng meter. Baru nyampe sehari, temen2 udh ngantri pengen pinjem. Haha. Kainnya lembut dan anget. Keren pokoknya. Thanks Redel.

  • riyan - tuban

    Brangx ok boz…tp mungkin pngrimnx bsh d percpat..hehe

  • arri - yogyakarta

    mantep gan, barang nyampe langsung cobain dan nyaman bahannya, pengiriman lancar,,, sukses slalu gan

  • Matius - SDA

    Barangnya keren gan tpi sayang bahannya kurang bagus/tebal…

  • fajra muhammad - padang

    Sukses deh buat redel , barangnya bagus harganya murah πŸ™‚

  • Said Fauzi Al-kaff - Banjarmasin

    Terimakasih, barangnya kerennnnnnn…

  • RamrocK (rama) - bandung

    Pengirimannya cepet & yg penting modelnya keren…
    like this REDEL

  • Filianto - Pontianak

    Jaketny mantap gan,bahan ny lembut lagi..thanks ya..

  • Eddy - Mojokerto

    terimakasih gan . barang nya memuaskan. model dan kain bagus nyaman di pakai. . . thanka REDEL

  • Donni - bekasi

    Pelayanan oke n pengirimannya cepet…
    good luck…

  • Rian DC - Kulon Progo, Yogyakarta

    pengirimannya cpet, barang pun oke punya, recommended lah..

  • Candra Uchiha - kudus

    Udh ke dua kalinya q pesen baju di sini… dan hasilnya sama.. “memuaskan” πŸ˜€

  • julius - pontianak

    Mantap.. brg sampai ny cepat dan bagus bahan berkualitas. Recommended deh

  • Nara - Tuban

    Barange ws teko.. alhamdulillah . . . (Y) (y) (y) ngeten pon

  • Fatkhan Azis - Jakarta

    Ngga bakal bikin kecewa pokok.nya….

    ,, Jaket Distro Redel #terbaik

  • Nuryani - Bandung

    Makasih gan jaket’y sdah sampe, mana cepet lgi smpai’y πŸ™‚
    jaket’y jga bagus, puas pokok’y πŸ™‚

  • ahmad budi - cirebon

    trimakasih gan,..barang’ sampe dngn selamattt, proses’y cepett

  • hari sandra kombara - bandar lampung

    Pngiriman sangat cpat, bhkan smpe ke bandar lampung, Lampung gx nyampe 2×24 jam, brang nya bgus2,

  • didi aryandi - cikampek

    jaket nya mantap gan terima kasih barang udah nyampe ..

  • Busro idnandar - karawang

    pngriman cepat…suwun.bahan pengen yang dingin

  • fitro - gresik

    mantap dah.!!!

  • syahrul - banda aceh

    thanks gan, barang nya sudah nyampek, kualitasnya memuaskan dan bagus.

  • RobBany87 - Bangkalan

    Ternyata REDEL shoop kualitasnya emang memuaskan zekali peze
    n lgzong dkirim jadi nggak sia sia ne hrganya terjangkau N kualitas barangnya sangat bagus yh zesuai pesenan..
    Pokoknya REDEL Shoop ala Bandung Gtarr top super Markotop deee.!!
    Makasih ya gan Gw Sukak gaya lW#

  • murji - indramayu

    Barang’a bgus bhan’a halus ..
    Siiiiip daah saya suka..☺☺☺

  • bagaskara - semarang

    mantaaaap booss… barang sudah ditangan… harakiri hitam… good job pokoknya… terimakasih… πŸ™‚

  • Muhammad Fiqri Muharik - Situbondo

    Jaketnya sudah sampe gan dan kainnya bagus dan juga barangnya persis sperti di gambar ,bahan bagus nyaman di pakai, dan gak nyesel beli jaket di redel Trima Kasih Redel

  • Ahmad Fajrin - Sidoarjo

    Datengnya cepet bgt,barangnya bagus, murah, dan kereen abiieesss dah..
    thank you Redel

  • Agus dyan - tangerang

    mantap jaket nya n berkualitas, pas sesuai dgn pesanan ,, harga bersahabat, baru kali ini belanja online pelayanan cepat.. order hari ini, besok nya sampai tujuan.. gak di ragu kan lagi deh jaketonline.net

  • Matius - Krian

    Mantap bos thanks jaket nya udah dateng n sesuai harpan barangnya memuaskan…

  • wisnu sp - sulawesi selatan

    thanks gan barang uda nyampe,keren barangnya seperti di gambar..

  • Yossy gusty - Jakarta barat

    Makasih mas.
    paket saya sudah sampe.
    Kapan kapan saya pesan lagi.

  • Tofan Dhani Firmansyah - cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

  • yuzt el tarso - Sukoharjo

    MANTAFS! barang cepet nyampe n gk mengecewakan. good job,bro!

  • jhoe - samarinda

    Baju sdah d terima n sesuai permintaan thks

  • zahid - ternate

    Mantabs ! Jaketnya geol abiz getoh, makenya serasa tambah ganteng huahahaha
    Sukses selalu buat sellernya yah πŸ™‚

  • Derry - Bandung

    Kualitas barang yang kita beli bagus, proses cepat, pokoknya gak rugi deh. ++Rep gan, great seller.
    Online shop? Disini aja deh. Yg lain belum tentu sesuai dengan model, dan juga bisa di percaya. Tapi disini? Don’t force me to tell you twice!

  • rizky - surabaya

    Barangnya uda sampai gan,, dan jaketnya bagus bgt,, ditunggu model selanjutnya biar ane bisa next order

  • Devan Andhika S - Semarang

    Barangnya sama kyk di gambar keren deh. Pengiriman cepat. Pokoknya A++

  • galih ashter - batam

    Mksh gan,,brang sudah sampai ..
    sesuai psanan…
    Di tunggu produk barunya..

  • Andhika W - Bogor

    Thx bro, jaket baru saja sampai, gk sampai 24 jam, hanya nunggu semalam, jaket sudah sampai.
    Barang bagus, waktu tepat dan cepat, jangan ragu untuk berbelanja online di jaketonline.net. 100% Terpercaya πŸ™‚

  • M Altaf Rezaian - Malang

    Sudah sampe Mas, makasih bagus Jaketx

  • Syahrul Khomsata Asyarotun - bekasi

    mantap gan ane suka jaketnya.. keren.. πŸ™‚

  • samliu - sukabumi

    thanks gan, Jaket nya sudah keterima, mantep puas banget gan sesuai gambar barang nya:-)

  • noval - Blitar

    Jaket e apik Mas bro,,,
    terimakasih πŸ™‚

  • samliu - sukabumi

    makasih banyak gan, jaket nya sudah ketetima, cocok sesuai gambar, pokoknya puas deh gan
    πŸ™‚

  • asep juliansyah - cikarang

    thanks bos jaketnya udah diterima
    kapan”order lg lah

  • Nashihul Umam - Demak

    trimaksh pesanan jket saya sdh saya terima..

    bahannya nyaman…
    jaketnya keren…

    pkoe tidak kecewa saya… πŸ™‚

  • Nashihul Umam - demak

    trimaksh…
    pesanan saya sdh sampai..
    sesuai gambr, bhannya nyaman dipakai..
    dan modelnya keren2..

    pkoknya tdk kcewa saya…. πŸ™‚

  • Candra Uchiha - Kudus

    Sdh datang gan… gak butuh wktu lama cuma 2 hari dh nyampe… mksh gan… Mantav (y)

  • Fandy - Ponorogo

    Alhamdulilah td jaket udh sy terima gan. Bahannya nyaman dipakai dan cocok sesuai dgn gambarnya. Makasih gan, bs buat langganan…….

  • OdoN Barbara - Rantau

    Tidak mengecewakan, dan tidak terlalu membuat pelanggan menunggu, terus kembangkan ya sob, I like it

  • Hamlan - samarinda

    Mksih mas ini kdua kli.a sya psan d jaket REDEL hsil.a slalu mmuaskn.. D tnggu jaket” trbaru.a yaa..

  • Roby - Aceh tamiang

    Trims buat Redel jaket distro brg ny sdh sampai ,,jaket ny keren pas sesuai dgn k’inginan

  • abdul ghofur - pasuruan

    Senangnya jaket sudah sampek . Makasih REDEL|DISTRO MURAH .

  • febri -

    barang dah sampai gan,maaf br isi testimoni,barang sempurna sangat memuaskan.terima kasih

  • febri - pamekasan

    gan barang dah sampai,maaf br isi testimoni,barang sempurna puas banget

  • whawan muljoto - bandung

    terimakasih. barang nya sudah nyampe masih hangat… sprrti yg sya mau,sperti bhan yg sudah sya duga.. bagus enak d pake. pas… puas bngt… kdepannya lebih kreatif lagi. biar milihnya bingung… haha.. makasih ryan.. redel.

  • Hamlan - samarinda

    Mkasih mas brang.a sdah dtang.. Jaket.a kren kain.a enak d pkai.. Mkasih yaa..

  • hamlan -

    Mkasih mas brang.a sdah smpe.. Jaket.a kren pas ukuran.a am sya.. Skli lgi mkasih mas..

  • Husni Hidayat - Bekasi

    Jaketnya keren
    Awalnya ragu2 mau beli di jaketonline.net,tp yaqin aja,alhamdulillah barangnya nyampe lebih cepet dr yg di perkirakan. Jaketonline.net best seller dah, jangan pernah ragu deh beli di jaketonline.net. Udh gtu yang jual ramah lg πŸ˜€

  • Ecko Bayu - Surabaya

    Thx’s bang,,jaketnya uda datang..
    Tidak nyesel belanja jaket di REDEL,,sesuai harapan.
    REDEL NEVER STOP INNOVATING πŸ™‚

  • Ecko Bayu - Surabaya

    Barng uda sampai kang,,MEMUASKAN GOOD QUALITY.
    NEVER STOP INNOVATING :).

  • Hadi Susanti - Langkap Lancar

    Jaketnya kerenn….
    Pelayananya memuaskan..
    Pokoknya sesuai bangett dehh
    Di tunggu model terbarunya ..:-D

  • Adjut - Jayapura

    jaket dah di badan,,,mantap sangat,,,
    jaket REDEL markotop,,,

    thx thx…

  • Caca - Ciamis Kota

    Terimakasih Gan.Barang Berkualitas,,,,, Lanjutkan,,,,

  • Dadan - Pamarican - Ciamis

    Terimakasih Barangnya Sudah Nyampe Dengan Selamat,,,,, Lain Waktu Order Lagi (Y)

  • Suryo - Bandung selatan

    Makasih gan barag sampe pada tujuan dengan selamat.

  • Ridho Hizri elriyanto - semarang

    Terima kasih , jaketnya sudah sampai lebih cepat dari perkiraan.

  • ACHMADI GRESIK - GRESIK

    JAKETNYA SDH NYAMPE BOS THXS YA KAINYA BAGUS SESUAI HARAPAN SAYA …THXS YA REDEL

  • rholie dian karlista susanti - semarang

    pertama order suami lngsung suka,,g kecewa sm sX,,,lnjut order ke2 tmbh suka,modelnya bgus,pengiriman rapi,cepat,,pkoknya saya suka,,saya suka,,

  • irkham kurniawan - pasuruan jawa timur

    Mkasii mas,brang nya udh dtang…. Keren ajiiiiiibbb…. Mkasii @BosRedelRyan

  • irkham kurniawa - pasuruan jawa timur

    Mkasii gan kaos nya sudah dtang tadi… Mkasii @BosRedelRyan

  • hendy - balikpapan kalimantan timur

    Wisss ajib gan jaket nya, saya puas sama barang dari redel, trima kasih redel

  • Muhammad Rizqi Panji Utama - Cikarang

    Makasih redel, jaketnya sudah sampai, bagus, ane puas. Hehe

  • dawar - karawang

    Makasih kang barang nya udah nyampe nih, bagus..
    Tar aku pesen lagi dah..

  • bagus s - jayapura

    makasih redel .jaketnya dah nyampe .kualitas top .pelayanan top…sukses terus…

  • SALIM JAZMED HAJI+UMRAH - jakarta

    Alhamdulilah Jaket sudah sampai 10:25 wib,, maju terus “REDEL”

  • julian -

    Thx buat jaketnya .. mantap pokokknya . Istimewa bro

  • mudan afdarul - peureulak

    thanks boz, udah nympek brang@.. Puas lah pkox@.. Dtggu model trbaru@.. Thks

  • Arief Rachmatullah - Bogor

    Thx Gan,,

    Jaket blazer’a udh saya trima …

    Saya suka banget blazer’a,, thx y ….

  • Arief Rachmatullah - Bogor

    Thx Gan,,
    Pesenan saya udah saya trima,,
    Suka banget sama jaket’a keren bgt …

  • Afif Nurhada - Cirebon

    Barang sudah di terima kerenn, terima kasih gan πŸ™‚

  • ardi - cilegon

    Broo barang y udah sampai…Cepeet… Kiriman y…

  • geri - Bandung

    Dkabari kmren sore dkrim.. Pagi2 udh smpe jaketnya… Thank u so much.. Pelayanan great..

  • eko budi santoso - jakarta

    barang sudah sampai gan . manteb bahan nya alus

  • Ady - depok

    thanks redel waktu 24 jam pas barang sudah sampai di rumah.Jadi pengen msen lgi!!

  • Dhetonk sinester - tangerang

    Jaketnya kerenn….
    Pelayananya memuaskan..
    Pokoknya sesuai bangett dehh
    Di tunggu model terbarunya ..:-D

  • Dhetonk synester - tangerang

    Trimss bangett nehh… jackettnya kerenn , pelayananya jg memuaskan ,,, pokoknya topp dahh, di tunggu model terbarunya biar tar bs pesen lagi….:-D

  • aryz moenandhar - tanggerang

    Trimakasih mas brow
    Jaket dah saya terima ,,, barang bagus ,sesuai dengan aslinya di foto ,,,
    Semoga tambah sukses dan bsa lebih memuaskan …

  • irwan - jakarta

    Trims….gan,, barang dah ku trima, bahan cukup memuaskan….. πŸ™‚
    Sukses trus buat REDEL

  • Mesakh theofhilus - Lampung

    Jaketnya keren,dan bagus,baru pesen dari Lampung langsung sampai hanya 2 hari,jaketreedels trusted!!

  • achmad rizqi taufani - gresik

    Udah terkirim gan . Bagus dan gk ada yg rusak makasih

  • khoirul aman hasibuan - batam

    Barang sudah sampai gan.
    Makasi banyak ya.
    Puas la belanja di redel.
    Jamin gx nyesel.

  • khoirul aman hasibuan - batam

    Barang sudah sampai gan.
    Makasi banyak ya.
    Puas lah belanja di redel…

  • M.sopyan - Jakarta

    Makasih boss…
    Barang’a udah saya terima,bagus bahan’a,ukuran’a pass sesuai sama yg saya inginkan…
    jangan lupa kabarin kalo ada kolexi baru…

  • harun - tangerang

    Thanks bro,, brang sdh smpe ,, brang sngt bagus dn pas d’bdan sya… Sya pke skli,, tmen2 sya pda psan smua hahahhaha,,,

  • ilmi - pontianak

    Paket udah diterima oleh ponakan. Katanya keren jaketnya. Pesan tgl 20/01/2015 malam, dikirim tgl 21/01/2015, tiba sore tgl 23/01/2015. Jaketonline.net onlineshop trusted. Recommended onlineshop deh.

  • vinny elnindy - subang

    A jket ny udah nympe . Mkasih .. bgus .. pas d badan !

  • randi rutiandi - sukabumi

    tengkiw yaa.. barang nya udah sampai rumah

  • Muhammad Firliansyah - DKI Jakarta

    terima kasih atas barangnya gan.. keren..sesuai dengan picture yg diberikan.. argumen yg diberikan sesuai dgn bukti.. co : bahan tebal,dan yg dikiim memang tebal.. pokoknya sukses selalu untuk REDEL.JaketOnline.net πŸ™‚ ditunggu kreasi jacket selanjutnya…

  • Muhsin - Demak

    Thanks gan barang sudah diterima.. tadi siang.. jaketnya mantap anti air1 cocok pas musim hujan kayak gini,.. buat nyales mantabbbb πŸ˜€

  • hendra - jakarta

    Barangnya sudah sampe gan., terima ksih
    Matur suwun alias tengkiu.,
    Keren bagus te o pe be ge te.,
    Ditunggu produk barunya.,

  • wahyu - jakarta

    Barang nya dah sampe bos,thks..
    Kalo ada yg keren kabarin lagi bos,,

  • Anandha Rizqi - bogor

    Barang nya udh dateng gan….bgus…mksih gan..kabarin yahh klo ada yg baru lgi

  • santi - serang

    ok gan jaketnya bagus.. bahannya adem… makasih yaa πŸ™‚

  • Eko - jakarta

    Ok gan, barang sudah sampai…
    Jangan lupa kabar-kabar kalau ada barang model baru lagi…
    Trims…

  • yoyoh - ciamis

    sist jaketnya sudah nyampe,,, terimakasih ya ,,,

  • edih sudirlan - banjarsari

    nuhunt gan jaketnya sudah mendarat dengan selamat,,,

  • eko - cigasong

    terimakasih gan jaketnya sudah nyampe,,, dtunggu model barunya πŸ™‚

  • Sugeng Jaelani - cilacap

    Jangan banyak mikir gan kalo mau order dimari πŸ™‚ pokoke top markotop deh

    • admin -

      terimakasih banyak mas jaelani atas testimoni dan pesananya, semoga jaketnya bermanfaat ya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • hendra - denpasar,BALI

    Terima kasih boss..
    Barang sudah dtang..
    Saya bner2 puas.
    Gak cuma di gambar yg keren..
    Ternyata aslinta lebih keren..
    ˚˚°º(*)(*)Ο„hΞ±Γ±k<3ϔσù(*)(*)º°˚˚

    • admin -

      terimakasih banyak mas hendra atas testimoni dan pesananya ya, semoga jaketnya bermanfaat dan tentunya ditunggu pesanan berikutnya he,,,

  • up to you - bandung barat

    Maaf mas baru isi testimoniny ..
    barang ny sudah nyampe kmren sore mas
    good job rede

    jaket ny keren ..
    sae pisan

  • nopik - KLATEN

    jaket nya bagus nyaman di pake pokok.nya sesuilah dengan harga

    jaketonline.net memang bagus kualitasnya gak usah di ragukan lagi

    yg belum pernah silahkan nyoba thanks jaketonline.net
    semoga kedepanya makin sukses

    • admin -

      terimakasih banyak mas nopik atas peanan jaketnya juga testimoninya, semoga bermanfaat ya jaketnya, dtunggu pesanan jaket lainya πŸ˜€

  • eko dody andriawan - gresik

    makasih REDEL barangnya udah nyampe dengan selamat he..he..he, ok keren bro πŸ™‚

    • admin -

      terimakash mas dody atas testimoni dan pesananya ya , smoga bermanfaat jaketnya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • si pur - semarang

    Jaketny keren2 dan harganya terjangkau d bndingin yg lain..
    Pengirimany juga cepet…

    • admin -

      terimakasih banyak mas pur atas testimoni dan pesananya, semoga jaketnya bermanfaat ya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • Nur rahman - surabaya

    jaketnya bagus.gan..modelnya keren enak di pakai.. gak nyesel klow bli..mkasih …

    • admin -

      terimakasih banyak mas rahman atas testimoni dan pesananya, semoga jaketnya bermanfaat ya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • sri - cirebon

    Tengkiyuu om/mba,, barangnya dah sampe n kualitas memuaskan,, bisa di percaya lg… Kalo ada yg bagus kasih info Ζ³Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯ΒͺΒͺΒͺΒͺ ,, πŸ˜€

    • admin -

      terimakasih banyak mba sri πŸ˜€ , atas testimoni dan pesananya, semoga bermanfaat jaketnya dan bisa beli kembali, he..amiin

  • Fitriana putri - Medan

    Pelayanan memuaskan, respon cepat, pengiriman tepat dan cepat.
    Makasih sist.
    Barang sudah sampai, hasilnya juga bagus. (Y)

    • admin -

      terimakasih banyak mba fitriana atas testimoni dan pesananya, semoga jaketnya bermanfaat ya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • imam suryadi - cirebon

    jaket di jaket online keren-keren dan bagus pengirimannya juga cepet.

    • admin -

      terimakasih mas atas testimoninya dan transaksinya ya, semoga bermanfaat πŸ˜€

    • admin -

      terimakasih banyak mas imam atas testimoni dan pesananya, semoga jaketnya bermanfaat ya dan ditunggu pesanan berikutnya πŸ˜€

  • ninho' - makassar

    Tq bro paket.y sdh smpe

  • Mumu - Bandung

    Barangnya keren

  • hadi - ciamis

    Thank gan jaketnya sdah nyampe

  • adhi altian - jakarta

    Barangny keren .. lain x saya pesan lagi dh

  • Muh.Natsir - Angkona, Luwu Timur

    Maaf Baru sempat ngisi testimoninya….
    Barang udh sampai dengan sangat baik dan kualitasnya muantabbbb.
    maksih ya….

  • door - jakarta

    keren

  • om ded - jakarta

    Pesanan jaket ane hari ini sudh datang gan,jaket online
    Memang murah meriah terpercaya.TOP dah!

    • admin -

      terimakasih banyak mas atas transaksi dan kepercayaanya ya πŸ™‚ , smoga jaketnya bermanfaat dan ditunggu pesanan lainya πŸ˜€

  • rolly - kabupaten berau

    Masih gan barng dh smp dengan slmt dan saya puas ,, kpn” saya order lg

  • Basriandi Abbas - Painan

    Ma kasih Pak Eli, jaketnya sudah saya terima,mantap….

  • fahmi - Anyer banten

    Thank’s gan kiriman y udah sampe… meskipun agak ragu td y (ya takut gk nyampe) ternyata sampe jg πŸ˜€

  • Randy - Jakarta

    manteb jaketnya ud sampe hahahaha recommend dah πŸ™‚

    • admin -

      terimakasih banyak mas randy atas testimoninya, semoga jaketnya bermanfaat dan ditunggu transaksi lainya, he…

  • satori arafad - kediri

    Thank you buat transaksinya yang berjalan lancar, gan
    Ane dilayani dengan ramah dari awal sampai selesai walaupun cuma belanja sedikit
    Jd kpingin order lg

    • admin -

      terimakasih banyak mas atas testimoninya πŸ™‚ , semoga jaketnya bermanfaat ya , ditunggu dilain kesempatan, he…

  • Rizaldy - Jombang

    Paket sudah datang bos.
    Barang mulus dan oke.

    Thanks

  • bank jack - pamarican

    makasih gan jaketnya bagus, terima kasih atas kerjasamanya πŸ˜€ (Y)

  • Rama Hadyan Fakhirin - Pasuruan - Jawa Timur

    sorry nih baru isi testimoni.
    barang udah sampe dengan kondisi istimewa, ,
    juga buat yg masih ragu jngan ragu lagi deh, jaketnline.net sip dahh πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • asep hidayat - ciamis

    buat sobat yang masih ragu belanja jaket di jaketonline.net sekartang gak usah ragu lagi , saya udah coba ternyata jaketonline.net memang terpercaya dan jaketnya bener bener keren deh,,, pokonya jaketonline.net sukses selalu…. πŸ™‚

  • admin kurniadi -

    Jaketnya mantaps gan, thanks ya…dah sampai kemarin sore πŸ™‚

Form Testimoni

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di