( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Sweater Baseball

KategoriJaket Baseball
Di lihat614 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Sweater Baseball

Sweater Baseball

Sweater baseball ialah salah satu produk unggulan di bidang fashion yang banyak digemari tak hanya oleh kalangan laki-laki saja. Namun ada beberapa diantara kalangan perempuan juga yang menyukai pakaian hangat dua warna ini. Sweater baseball atau biasa disebut sweater varsity ini bermula dari kemunculannya jaket baseball ke Indonesia. Lantas apakah latar belakang yang membanjiri Indonesia dengan jaket baseball? Tak lain dan tak bukan adalah pengaruh dari masuknya boy band dan girl band dari negara ginseng. Ada diantara mereka yang menggunakan jaket baseball ketika sedang tampil di sebuah acara. Maka tak heran Indonesia mulai banyak memproduksi jaket baseball ini. Sebab, tak sedikit kalangan remaja di Indonesia yang menyukai boy band dan girl band ala korea. Seiring berkembangnya waktu, produsen di Indonesia pun berinisiatif untuk membuat sweater dengan desain baseball.

Sweater baseball

Sweater baseball

Sweater baseball saat ini dapat dengan mudah Anda temukan. Bisa dengan mengunjungi distro ataupun pasar. Namun di pasar hanya sedikit yang menjual sweater varsity ini. Yang banyak menjual pakaian hangat dua warna ini yaitu di internet. Saat ini, sudah banyak online shop yang menyediakan dan menawarkan sweater varsity dengan berbagai macam model yang menarik nan trendy.

Sweater baseball dibandrol dengan harga yang bervariasi, dimulai dari yang murah sampai yang mahal. Menyajikan pula berbagai kombinasi warna yang menarik nan unik. Sebab inilah salah satu ciri khas dari pakaian hangat dua warna ini. Bagi Anda yang ingin membelinya, jangan lupa untuk memilih perpaduan warna yang cocok. Sehingga ketika dipakai akan menampilkan kesan yang menarik perhatian orang lain.

Sweater baseball dibuat dengan berbagai macam bahan yang berbeda-beda, seperti cotton fleece, baby terry dan masih  banyak lagi. Untuk sweater varsity yang dijual di distro sendiri biasanya kebanyakan menggunakan bahan cotton fleece, sehingga harga yang ditawarkannya pun terbilang cukup mahal. Namun jangan risau, banyak juga yang menjual sweater varsity dengan harga murah dan berkualitas bagus.

 

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Baseball

Rp 179.500
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Baseball Cp7
Nama BarangJaket Baseball Cp7
Harga Rp 179.500
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Baseball Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Basball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Varsity Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.500
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Baseball Cp9
Nama BarangJaket Baseball Cp9
Harga Rp 179.500
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMOTIF JAKET BASEBALL
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di