( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Sweater Baseball Polos

KategoriJaket Baseball
Di lihat583 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Sweater Baseball Polos

Sweater Baseball Polos

Sweater baseball polos, sama halnya dengan sweater bola. Sweater baseball pun tak urung banyak diperbincangkan oleh banyak kalangan, terutama kalangan remaja. Sweater baseball polos tak hanya menjual model yang diperuntukkan bagi kalangan remaja laki-laki saja, namun banyak juga yang menjual untuk kalangan remaja perempuan. Karena tidak hanya laki-laki yang berminat terhadap pakaian hangat baseball polos ini. Namun perempuan pun tertarik untuk memiliki sweater baseball polos ini. Pakaian hangat baseball polos ini dapat digunakan pada berbagai aktivitas yang bersifat nonformal, seperti jogging, jalan-jalan.

Sweater baseball polos

Sweater baseball polos

Sweater baseball polos ternyata memiliki keunikannya tersendiri loh guys. Apakah itu? Pakaian hangat baseball polos umumnya di desain dengan tampilan yang hanya memiliki dua kombinasi warna saja, misalkan merah dan putih, pink dan putih, biru muda dan hitam serta masih banyak lagi. Umumnya dua kombinasi warna tersebut terdapat pada bagian pergelangan tangan, saku dan badannya saja. Misalkan warna hitam untuk bagian pergelangan tangan dan sakunya, maka warna merah untuk bagian badannya. Itulah yang menjadi ciri khas dari pakaian hangat baseball polos ini.

Sweater baseball polos saat ini dapat dengan mudah Anda temui di berbagai pelosok daerah di Indonesia. Sudah tidak sedikit lagi masyarakat yang membuka usahanya di bidang jual beli sweater baseball polos. Selain itu, Anda juga bisa membelinya di online shop melalui perantara internet. Zaman yang sudah semakin maju dan teknologi semakin canggih, membuat segalanya serba mudah dan instan bukan? Online shop inilah salah satu buktinya.

Sweater baseball polos memiliki banyak ragam model yang tersedia, dimulai dari sweter tanpa topi dan saku, sweater bertopi atau biasa disebut dengan istilah sweater hoodie, dan sweater bertopi yang memiliki dua buah saku pada bagian depannya. Dengan makin banyaknya jenis model sweater baseball yang makin hari kian menarik, membuat daya minat dan daya jual yang semakin tinggi. Sebelum kehabisan, segeralah untuk membeli sweater baseball polos yang satu ini.

Comments

comments

Produk lain Jaket Baseball

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL-MODEL JAKET BASEBALL
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Baseball Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam-Macam Jaket Baseball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET TERBARU 2014
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Varsity Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeli Jaket Baseball Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di