( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Style Fashion Korea

KategoriJaket Korea
Di lihat682 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Style Fashion Korea

Style Fashion Korea

Style fashion korea mungkin sudah tak asing lagi Anda dengarkan bukan? Ya, memang saat ini hampir semua masyarakat di Indonesia membicarakan terkait gaya berpakaian ala korea ini. Korea saat ini sedang menjadi arah kiblat fashion kebanyakan orang. Lantas apakah yang melatarbelakangi semua ini? Salah satunya karena maraknya boy band dan girl band korea yang memboomingkan hampir di seluruh dunia, dan khususnya Indonesia. Setiap kali boy band atau girl band memiliki konser di Indonesia, sudah jelas mereka memperkenalkan gaya berpakaian ala koreanya. Gaya berpakaian ala korea banyak diterima oleh masyarakat, tak hanya di Indonesia sebab dilihat dari segi model dan desain memang terbilang unik, stylish, fashionable nan trendy.

Style fashion korea

Style fashion korea

Style fashion korea bagi kalangan perempuan terdiri dari berbagai macam style. Pertama, coat atau mantel yang terdiri dari berbagai macam model, desain dan warna. Coat korea ini begitu identik dengan orang-orang di Korea. Mengapa demikian? Sebab korea dikenal sebagai negara dengan cuaca yang dingin, maka produsen baju tercipta untuk membuat pakaian mantel yang bisa menghangatkan tubuh. Coat korea ini terbuat dari berbagai macam bahan, dan umumnya bahan yang digunakan terbuat dari bulu-bulu sebab berguna untuk menghangatkan tubuh. Serta ciri khas lainnya yaitu panjangnya yang mencapai sekitar bagian lutut. Kedua, pakaian atasan dengan berbagai macam model yang lucu, unik dan menarik. Ketiga, rok yang digunakan hanya mencapai sampai setengah pergelangan kaki. Kemudian dipadukan dengan atasan lengan pendek dan dilengkapi dengan aksesoris-aksesoris yang cocok. Memang unik bukan?

Style fashion korea tak hanya perempuannya saja. Kaum laki-laki pun turut menyeimbanginya. Style fashion korea laki-laki biasanya identik dengan pakaian turtlenecknya, yaitu pakaian sejenis kaos yang terbuat dari bahan yang cukup tebal dengan model yang panjang serta menutupi sampai bagian leher. Turtleneck biasanya dikombinasikan dengan jas sebagai luarannya. Tak hanya itu, laki-laki korea biasanya sering menggunakan kemeja dengan desain polos seperti warna hitam, putih, navy.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Korea

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Fashion Korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Naruto Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 99.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 5
Nama BarangJaket Korea Harajuku K5
Harga Rp 99.000 149.000
Anda HematRp 50.000 (33.56%)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 1
Nama BarangJaket Harakiri Hitam Korea 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET UKURAN BESAR
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 2
Nama BarangJaket Harakiri Merah Korea 2
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di