( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Reseller Jaket

KategoriJaket Distro
Di lihat867 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Reseller Jaket

Reseller jaket

Reseller jaket adalah sebutan bagi orang yang membeli barang banyak tentunya dengan haarga grosir lalu kembali menjualnya persatuan. Reseller jaket terdiri dari suku kata, kata yang pertama adalah reseller, reseller sendiri adalah reseller adalah orang yang menjual barang ditoko online, cara dia mendapatkan barang adalah dia membeli barang dari “produsen” toko online lainnya. Jaket adalah suatu pakaian yang biasa dipakai manusia untuk melindungi tubuhnya. Jaket biasanya berlengan panjang, jaket berlengan panjang karena sesuai dengan artinya yaitu untuk melindungi tubuh. Jaket biasanya selalu dikenakan ketika cuaca sedang dingin, tapi tidak sedikit pula orang yang mengenakan jaket ketika cuaca sedang terik. Alasan mereka menggunakan jaket saat panas adalah untuk melindungi kulit mereka dari terik matahari. Anda sebagai reseller jaket harus cerdas dalam memanfaatkan kondisi cuaca di indonesia.

Reseller jaket

Reseller jaket

Semakin banyaknya model jaket yang diproduksi dengan keluaran terbaru maka semakin banyak juga reseller jaket yang muncul untuk mencari peluang dalam bisnis jaket. karena sekarang ini seperti kita ketahui dunia internet semakin canggih dan bisa diakses dimana saja dan kapan saja. banyak bermunculan para pebisnis online yang mencoba keuntungan lewat toko online. dengan memanfaatkan berbagai media sosial yang sekarang ini sudah menjadi tidak tabu lagi di kalangan masyarakat. tidak hanya media sosial akan tetapi aplikasi komunitas di hp misalnya BBM, whatsupp, line, path, dan lain sebagainya dimanfaatkan orang-orang untuk  mencoba keberuntungan membuka toko online jaket . terbukti sampai sekarang ini sedang maju-majunya dunia bisnis online dimana orang banyak bisa mengaksesnya dan keuntungan pun lebih banyak didapatkan daripada toko offline yang lebih kepada menunggu para pembeli untuk datang ke toko untuk membeli. namun dengan adanya toko online, para reseller jadi lebih mudah untuk bertransaksi langsung dengan para calon pembeli, dengan tembak langsung kepada calon pembeli dalam menawarkan produk jaket yang mereka jual.

Melihat kondisi cuaca di indonesia yang seperti ini, anda sebagai reseller jaket sebisa mungkin memiliki persediaan barang jaket, baik jaket untuk menghangatkan tubuh atau jaket untuk melindungi tubuh dari panas. Selain jaket yang disebutkan diatas ada beberapa orang yang menggunakan jaket dan menganggap bahwa jaket sebagai fashion. Salahsatunya jaket yang dianggap fashion adalah jaket kulit, karena jaket kulit memerlukan biaya yang besar ketika anda ingin membuatnya dan diperlukan perawatan yang khusus. Sebagai reseller jaket andapun harus mampu memberikan tips yang baik untuk merawat jaket yang sudah dipakai agar tetap terlihat seperti baru. Ada beberapa tips untuk merawat jaket kulit kesayangan anda. Ketika anda selesai memakai jaket kulit biasakan jaket kulit itu digantung di ruangan yang kering. Jangan terlalu sering mencuci jaket kulit, karena kulitnya akan rusak kalo terlalu sering dicuci. Reseller jaket sebaiknya menyediakan jaket dengan kualitas yang baik, dari segi desain, dan kualitas bahan. Jika kualitas desainnya itu buruk, nanti pembeli tidak akan tertarik dengan model yang sudah lama.

Reseller jaket begitu banyak anda harus tetap bersaing dengan sehat. Reseller jaket selalu memberikan pelayanan jaket yang baik, dan tentunya selalu menyediakan jaket yang bervariasi mulai dari jaket untuk anak-anak orang dewasa dengan berbagai model. Pastinya dengan harga yang sangat terjangkau, dan jika ada harga jaket yang bisa dibilang mahal itu sesuai dengan bahannya yang nyaman saat dipakai dan dengan model yang rumit.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual sweatshirt polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Sporty
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBlazer Hokage Putih
Nama BarangBlazer Hokage Putih
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 139.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea Wanita Merah Muslimah
Nama BarangJaket Korea Wanita Merah
Harga Rp 139.000 169.000
Anda HematRp 30.000 (17.75%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Sweater
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di