( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Online Fashion Shop Indonesia

KategoriJaket
Di lihat629 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Online Fashion Shop Indonesia

ONLINE FASHION SHOP INDONESIA

Online fashion shop Indonesia merupakan kalimat yang terdiri dari online, fashion, shop dan Indonesia. Online sendiri memiliki arti sedang menggunakan jaringan, terhubung dalam jaringan, satu perangkat dengan perangkat lainnya yang terhubung sehingga bisa saling berkomunikasi. Fashion berasal dari kata bahasa inggris yang berarti mode, cara, gaya, model dan kebiasaan. Sebenarnya pengertian fashion itu sendiri pendapat dari beberapa orang. ada yang berpendapat fashion adalah busana yang menentukan penampilan seseorang dalam suatu acara tertentu, sehingga terlihat berbeda dari sebelumnya. Lalu ada juga yang berpendapat fashion adalah suatu bentuk dari komunikasi dll, sedangkan shop sendiri bisa diartikan dengan toko/bisnis. Sehingga kata shop pasti digabung dengan kata online, dengan menjadi kata online shop yaitu suatu bisnis jual beli yang transakinya  dilakukan secara online melalui media internet.

ONLINE FASHION SHOP INDONESIA

ONLINE FASHION SHOP INDONESIA

Online fashion shop Indonesia hasil dari kecanggihan teknologi.  Dulu, jika kita ingin memiliki baju, kita harus membuatnya sendiri dengan mendesainnya sendiri dan membeli bahannya dipasar-pasar tradisional. Berdesak-desakkan dipasar dengan tak sedikit keadaan pasar yang tak terawat, membuat para konsumen tak betah lama-lama berbelanja disana. Namun kini, semuanya berubah, dengan berkembangnya jaman tentu membuat semuanya begitu cepat berubah, kesulitan-kesulitan yang sering kita jumpai ketika kita berbelanja. Kini dengan mudah kita berbelanja dan memilih barang yang kita inginkan hanya dengan memilihnya lewat gudget yang anda punya. Adanya koneksi internet yang menghubungkan semuanya, membuat kita sangat mudah memilih dan menaruh promosi-promosi barang yang kita ciptakan. Tak usah lagi anda cape-cape pergi jauh dan mencari barang-barang yang anda butuhkan, cukup dengan koneksi internet barang tersebut akan datang setelah anda bertransaksi melalui transaksi online.

namun ketika anda berbelanja online haruslah memahami bagaimana cara amannya ketika berbelanja online agar tidak tertipu ddengan para oknum yang memang melakukan penipuan online shop. jika anda ingin berbelanja online harus perhatikan dahulu kebenaran dari informasi kontak yang disediakan, lalu kebenaran akan toko onlinenya yaitu dengan melihat para followernya banyak atau tidak. itu sangat berpengaruh besar bagi kita dalam memilih toko online yang bener-bener toko online. lalu anda lihat detail produk yang dijajakan di toko onlinenya. apakah sesuai dengan yang anda inginkan dan tanyakan kebenaran berapa persen keaslian produk yang akan kita beli dengan gambar atau foto produk yang dipajang. jika semua itu sudah dilakukan, anda bisa langsung pesan dan hubungi si pemilik toko.

Online fashion shop Indonesia terlihat jelas perkembangannya. Bisa dilihat bagitu banyaknya online shop yang sudah ada di Indonesia, dan semua itu mendapatkan respon yang positif dari masyarakat. Dengan Online fashion shop Indonesia kita, anda yang ingin memamerkan hasil karya anda kepada seluruh penjuru dunia bisa menggunakan kelebihan internet ini. Dulu orang-orang Indonesia memiliki anggapan mengenai batik yang hanya bisa digunakan ketika acar-acara resmi saja, tentu masalah ini merupakan masalah yang berat. Seyogiya batik merupakan budaya Indonesia yang tak boleh hilang begitu saja, namun jika melihat masyarakat Indonesianya sendiripun hanya melihat sebelah mata ke motif batik ini. Masalah ini merupakan PR besar bagi desainer-desainer Indonesia untuk membuktikan bahwa batik tidak hanya digunakan ketika acara resmi saja. Dan semunaya terbukti, kini batik sudah sangat friendly bagi anak kecil sampai orang tua. Melalui Online fashion shop Indonesia ada banyak sekali promosi-promosi yang bisa dilakukan sampai manca negara sehingga kita mampu memamerkan kreasi-kreasi kita yang hakikatnya tak pernah ada batasnya.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Pria Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Polos G3
Nama BarangToko Online Murah Meriah
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko online jaket korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Keren Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Murah di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 139.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea Wanita Merah Muslimah
Nama BarangJaket Korea Wanita Merah
Harga Rp 139.000 169.000
Anda HematRp 30.000 (17.75%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di