( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Murah Meriah

KategoriJaket Distro
Di lihat721 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Murah Meriah

Murah Meriah

Murah meriah merupakan dua kata paling dicari oleh para konsumen di belahan dunia manapun khususnya oleh para penggila fashion. Apalagi bagi para ibu-ibu ataupun para remaja wanita jika melihat kata diskon atau sale atau cuci gudang pasti akan segera lari untuk menghampirinya. Walaupun sebenarnya semua toko punya taktik tertentu ketika memasang label diskon tetapi pada dasarnya toko tersebut tetap meraih keuntungan.

Murah Meriah

Murah Meriah

Harga murah meriah sering kita jumpai di event-event tertentu seperti di pasar malam, bazaar, pameran, dan khusus acara cuci gudang. Semua barang yang dijual di tempat-tempat tersebut akan dapatkan dengan harga yang jauh lebih rendah, tidak seperti biasanya. Tak heran jika event-event tersebut diserbu oleh banyak orang dari berbagai kalangan. Event-event tersebut tidak hanya memasarkan barang-barang yang bisa dipakai saja, melainkan berbagai macam makanan dan minuman pun ada di dalamnya. Dan itu merupakan salah satu daya tarik bagi para konsumen untuk menghadirinya. Karena pada faktanya hal tersebut membuat para pengunjung nyaman dan betah untuk lebih lama nongkrong di sana.

Selain itu, label murah meriah juga sering kita dijumpai di dunia internet. Di sana tersedia berbagai promosi atau iklan yang ditawarkan oleh industri fashion di online shop. Tentu promosi online shop memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan dengan promosi yang dilaksanakan di event-event tertentu, dengan onlie shop para produsen memudahkan proses penjualan lintas kota bahkan mancanegara bagi para konsumennya. Namun kelebihan memang selalu berdampingan dengan kekurangan, pun sama seperti online shop juga memiliki kekurangan diantaranya tak jarang ada konsumen yang merasa kecewa dengan barang yang telah dibeli namun tidak sesuai dengan apa yang diharapkan. Karena memang pada dasarnya online shop itu tidak bisa memegang langsung barang-barang yang anda pilih hanya sekedar lewat sebuah foto saja kita bisa memilah milih antara barang satu dengan barang yang lainnya.

Ada beberapa tips bagi anda agar terhindar dari kecerobahan-kecerobohan yang biasa dilakukan oleh seorang konsumen. Lakukanlah belanja via internet dengan tenang, jangan tergiur harga murah dengan alasan barang black market ( BM ), barang reject pabrik, atau karena butuh uang cepat dll. Para penipu biasanya memainkan emosi para pemula di internet sehingga mereka tergesa-gesa karena mendapat barang murah dan menjadi  kurang waspada. Reputasi Penjual dan Toko online, pastikan bahwa online shop tersebut memiliki reputasi yang bagus di internet. Cari informasi di internet melalui search engine tentang toko atau penjual tersebut. Periksa apakah toko tsb memilik kontak dan alamat yang jelas. Biasanya penipuan tidak mencantumkan alamat yang jelas atau alamat yang sangat jauh dan palsu sehingga calon pembeli tidak bisa mengecek secara langsung. Sistem pembayaran Terdapat beberapa metode pembayaran pada toko online antara lain Cash On Delivery ( COD ), transfer bank, atau rekening bersama. Sistem COD adalah pembeli akan melakukan pembayaran setelah barang di deliver atau diantarkan langsung. Sistem transfer bank dimana pembeli melakukan transfer uang ke rekening penjual secara langsung. Cara yg lebih aman adalah menggunakan rekening bersama dimana pembeli transfer ke pihak ketiga yang akan mengirim uang pembelian ke penjual jika pembeli sudah konfirmasi barang diterima dengan baik. Kekurangan sistem rekening bersama adalah adanya biaya lain dan penjual tidak langsung mendapatkan uang pembayaran. Sistem pengiriman, Agar barang yang anda pesan sampai ditujuan dengan baik tanpa cacat atau rusak, gunakanlah jasa pengiriman yang terpercaya. Pilihlah ekspedisi yang memiliki pengecekan paket secara online sehingga anda bisa tahu sampai dimana paket anda. Minta no resi pengiriman ke penjual setelah anda melakukan pembayaran. Seyogianya kita harus menjadi konsumen yang cerdas dan bijak, jangan  mudah tergoda oleh embel-embel murah meriah. Karena banyak sekali para konsumen yang tertipu oleh manisnya kalimat murah meriah. Bahkan banyak para konsumen yang dirugikan dalam segi finansialnya. Maka dari itu, tetaplah mengutamakan kualitas dibandingkan harga yang murah meriah itu.So, take it and happy shopping ..

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jual Beli
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKoleksi Jaket Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET TUTUP KEPALA
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET SWITER
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket resmi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarajuku 1 - Tangan Merah
Nama BarangJaket Korea Harajuku 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di