( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Motif Jaket

KategoriJaket Murah
Di lihat5154 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Motif Jaket

Motif Jaket

Motif Jaket merupakan maca-macam jenis atau macam-macam model jaket yang ada di dunia ini atau bisa juga di artikan sebagai jaket yang telah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga terlihat lebih fresh en trendy untuk remaja jaman sekarang. Berbagai macam motif yang di design khusus dibuat agar menarik calon konsumen. Para remaja yang ingin tampil keren dengan mengenakan jaket selalu memilah – milah jaket yang akan dibeli apakah motifnya cocok dengan suasana hati mereka atau tidak. sekarang ini memang terdapat berbagai macam jaket yang bisa anda pilih untuk mendapatkan model jaket yang paling oke dan juga keren. salah satu motif yang dicari dari sebuah jaket adalah motif yang paling unik dan ekslusif karena tentunya bila mendapatkan motif seperti ini maka anda akan merasa bahagia karena telah mempunyai jaket dengan motif jaket yang keren

desain jaket

motif jaket

Buat anda yang ingin membeli motif jaket bisa mendatangi distro – distro ataupun pasar – pasar tradisional yang menyediakan jaket. Tapi, jika anda tidak memiliki waktu untuk datang ke tempat penjualan jaket tersebut, anda bisa memanfaatkan fasilitas internet saat ini. Denga n internet semua menjadi lebih simple dan mudah karena anda bisa membeli apapun yang anda mau melalui toko online yang sudah marak sampai detik ini.  Banyak orang yang menggunak internet sebagai media untuk jual beli karena terdapat berbagai kemudahan, diantaranya dapat menghemat waktu karena anda tidak perlu menghabiskan waktu untuk mencari barang yang anda inginkan di tempat lain. Cukup dengan memanfaatkan jual beli online barang yang kalian inginkan akan anda dapati serta prosesnya yang mudah dan simple karena hanya cukup memesan saja dan setelah di bayar melalui bank, anda tinggal menunggu barang yang sudah anda bayar . dibalik kemudahannya ternyata ada juga kelemahan dari jual beli online ini misalnya anda telah mentransfer sebagian uang anda tapi ternyata barang yang pesan ternyata gak sampai ke tangan anda dan jika barang sudah ada ternyata gak sesuai dengan harapan anda karena barang tersebut berbeda dengan gambar yang di muat di jual beli online. Untuk itu anda perlu waspada dalam berbelanja online karena semuanya beresiko.

Kami menyediakan berbagai motif jaket yang berkualitas serta fresh yang bisa anda dapatkan hanya dengan berkunjung atau melihat-lihat catalog produk kami di daftar produk. Ataupun sekedar melihat – lihat model terbaru dari motif jaket. Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi layanan service kami di nomor 08562310847 ayo! Segera order dan dapatkan harga menarik dari kami… Dan kami ucapkan Terima kasih kepada anda yang talah menyempatkan waktu anda untuk sekedar mampir di web kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp 179.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePerasut Import Abu - Hitam List Merah
Nama BarangJaket Perasut Import Abu
Harga Rp 179.000 219.000
Anda HematRp 40.000 (18.26%)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarajuku 1 - Tangan Merah
Nama BarangJaket Korea Harajuku 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple G4
Nama BarangJaket Couple Polos Hitam
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Tanah Abang Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ Black Curve
Nama BarangJas Blazer Pria Black Curve
Harga Rp 250.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di