( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

MODEL TERBARU

KategoriJaket Distro
Di lihat968 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk MODEL TERBARU

MODEL TERBARU

Model terbaru adalah model yang baru didesain oleh seseorang lalu diterbitkan dan bisa menjadi sebuah trend pada saat ketika itu. Model terbaru bisa juga dikatakan dengan suatu produk yang belum pernah dipasarkan sebelumnya sehingga produk itu sangat baru diketahui oleh khalayak umum. Biasanya untuk model terbaru bisa dari berbagai dunia, artinya model terbaru bisa tercipta dari dunia fashion, dunia pendidikan, dunia pertunjukan, dunia kekelurgaan, dan masih banyak lagi yang bisa di klasifikasikan. Dalam artikel ini akan saya paparkan model terbaru dalam dunia fashion untuk anak perempuan dan anak laki-laki yang mungkin bisa menjadi sebuah informasi bagi anda.

MODEL TERBARU

MODEL TERBARU

Model terbaru  untuk anak perempuan sendiri terdiri dari  berbagai macam seperti bajunya, model sepatu sampai model rambut yang benar-benar sedang  fresh. Model terbaru anak perempuan dalam pakaian adalah model branded cute ala korea. Mengapa model branded korea? karena bisa kita lihat, model-model ara korea sangat  digandrungi oleh banyak orang, baik itu perempuan maupun laki-laki, atau dengan dilihat dari umur semua umur dari anak kecil samai orang dewasa pun sangat menyukai model korea ini. Apalagi jika model korea untuk anak perempuan, orang tua pasti akan mencari model-model seperti apa yang cocok untuk anaknya. Dan model branded ini sangat cocok bagi anda para orang tua yang mengininginkan anak peremuannya selalu tampil cantik dan menarik dengan balutan harga yang termasuk murah diantara barang impor lainnya.

Model terbaru untuk anak laki-laki adalah model pakaian stelan baju kaos dengan jeans. Laki-laki memang berbeda dengan perempuan, perempuan yang lebih memiliki kesan serba harus perfect sehingga dalam berpenampilanpun para industry fashion lebih banyak mengeluarkan produknya untuk perempuan dibandingkan dnegan laki-laki. Namun tak perlu khawatir, karena dengan stelan baju kaos bisa membuat anak laki-laki anda tetap terlihat keren dan lucu. Apalagi stelan seperti itu sederhana namun menarik sehingga anak yang memakainya tetap merasa nyaman dalam melakukan semua aktivitasnya.

Ada beberapa tips untuk anda yang ingin membeli baju perempuan maupun laki-laki model terbaru diantaranya adalah dengan pilihlah model pakaian anak sesuai umur. Pertama, Pilihlah pakaian yang tidak terlalu ketat (sedikit longgar) agar anak bisa merasa nyaman ketika memakai pakaian tersebut. Kedua, pilihlah pakaian yang warna-warni agar kesan ceria selalu ada saat mereka memakainya. Ketiga, perioritaskan kualitas bukan merek dengan ini anda akan mendapatkan keuntungan lebih jika anda memprioritaskan kualitas dibandingkan merek. Karena pakaian yang bermerek tidak semuanya menjamin kualitas yang bagus, namun dengan kualitas yang bagus tetapi tidak memiliki merek yang keren anda akan tetap mendapatkan barang yang sesuai keinginan anda. Sehingga anda bisa memiliki barang yang berkualitas dengan harga yang sebanding atau bahkan lebih murah dibandingkan dengan pakaian yang bermerak namun memiliki kualitas tidak bermerek. So, take it and happy shopping dengan menjadi konsumen yang cerdas dan bijak.

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWeb Jual Beli
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 209.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja K17
Harga Rp 179.000 209.000
Anda HematRp 30.000 (14.35%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Ukuran Xxl
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAS WANITA KOREA
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangkoleksi jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeli Jaket Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di