( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

MODEL-MODEL JAKET TERBARU

KategoriJaket Distro
Di lihat2382 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk MODEL-MODEL JAKET TERBARU

MODEL-MODEL JAKET TERBARU

Model-model jaket terbaru adalah model yang berdesain terkini, anyar, tidak lawas. Jaman yang semakin berkembang membuat dunia fashion pun ikut berkembang. Dari hari kehari di dunia fashion pasti aka nada yang baru. Hal ini terjadi karena sumber daya manusia kita berkembang ke kreativeannya, sehingga ide-ide yang mereka miliki langsung bisa diciptakan dan dibentuk sedemikian rupa. Para konsumen tentunya berhati bahagia, karena pasalnya dengan ditangani oleh tangan-tangan kreatif segala sesuatu akan menjadi lebih indah, konsumenpun puas memilih banyak pilihan yang sesuai dengan gaya dan pribadi mereka sendiri.

MODEL-MODEL JAKET TERBARU

MODEL-MODEL JAKET TERBARU

Untuk model-model jaket terbaru baik baik pria maupun tentunya anda harus tahu agar anda tidak ketinggalan jaman, dan anda bisa langsung memilih model-model jaket terbaru yang mana yang akan anda pilih. Sehingga sebelum anda memilih itu, anda haru mengetahui terlebih dahulu apa saja model-model jaket terbaru sekarang ? pertama, Model-model jaket terbaru ditahun 2014 yang akan segera berakhir disambut dengan tahun 2015 yang akan datang ternyata sudah dipasarkan, yaitu model jaket olahraga. Kabar baik bagi para pencinta olahraga, khususnya para pencinta sepakbola dunia. Karena memang Model jaket terkini tahun 2014/2015 adalah model jaket sepokbola dunia. Dari Arsenal sampai Liga Indonesia pun sudah memiliki model  jaket yang akan trend ditahun ini.

Model-model jaket terbaru untuk pria pun ada seperti jaket denim, jaket kulit, jaket varsity, jaket parka, dam jaket  windbreaker . Bagi anda yang sedang mencari gaya yang bener-bener styles and so cool jaket denim adalah jawabannya. Jaket denim merupakan jaket satu dari sejumlah item busana yang membuat pemakainya tak perlu bersusah payah mengeluarkan sisi maskulinitas dan unsur macho. jaket kulit sangat cocok bagi pria yang menyukai kerapihan dalam penampilannya. Jaket varsity adalah model jaket yang sangat cocok bagi anda yang menyukai styles olagraga. Jaket varsity ini sangat diganduli oleh kaum muda karena jaket ini sangat cocok untuk pergi hangout ataupun pergi ke kampus. Sedangkan jaket parka termasuk jaket yang digunakan untuk musim dingin . desainnya yang seperti coat, panjang sebatas lutut dihiasi dengan tudung bulu berlapis. dan terakhir adalah jaket windbreaker merupakan jaket yang sangat tebal, biasanya digunakan saat musim dingin atau hujan. Namun bisa juga digunakaan saat anda olahraga dipagi hari, jaket  windbreaker pun menyerap air. Sehingga pas saat digunakan olahraga.

Model-model jaket terbaru untuk wanita sendiri hadir seperti model jaket jeans adalah model jaket yang memang sudah terkenal dari dahulu kala, dan tetap terkenal sampai sekarang. Selain harganya yang murah dan mudah, jaket jeans memiliki efek yang simple namun tetap terlihat styles. Untuk model jaket parasut sangat cocok bagi anda yang suka bereksperimen, bahannya yang anti air juga ringan jika dibawa adalah alasan mengapa jaket ini sangat cocok untuk berpergian dan bereksperimen. Dan tentu dengan desain yang menarik pula dan harga yang terjangkau. Terakhir model jaket varsity biasa dikenal dengan sebutan jaket basball selain simple dan easy going, jaket ini dibandrol dengan harga yang sangat beragam. Karena memang jaket varsity disebut jaket anak umat, artinya banyak dimiliki oleh anak kecil sampai orang tua. So, take it and happy shopping …

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPusat Jaket Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarajuku 2 - Tangan Biru
Nama BarangJaket Korea Harajuku 2
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET KELAS TERBARU
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET KELAS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET BLAZER
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di