( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

MODEL-MODEL JAKET PRIA

KategoriJaket
Di lihat1990 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk MODEL-MODEL JAKET PRIA

MODEL-MODEL JAKET PRIA

Model-model jaket pria adalah model jaket yang didesain khusus untuk pria. Denga berkembangnya jaman yang membuat berkembangnya pula dunia fashion, membuat tidak hanya wanita saja yang bisa bereksistensi didunia fashion melainkan pria pun sangat ikut andil dalam hal ini.Salah satu alasan ini terjadi karena telah masuknya budaya korea kedalam Indonesia lewat film dan boyband dan girlbandnya. Semua itu adalah alasan utama mengapa pria jaman sekarang lebih memperhatikan penampilannya sama seperti seorang wanita. Untuk model-model jaket pria sendiri memiliki model-model yang sangat menarik. Disini ada beberapa informasi mengenai model-model jaket pria yang wajib ada dilemari para pria.

MODEL-MODEL JAKET PRIA

MODEL-MODEL JAKET PRIA

Model-model jaket korea jaket denim, bagi anda yang sedang mencari gaya yang bener-bener styles and so cool jaket denim adalah jawabannya. Jaket denim merupakan jaket satu dari sejumlah item busana yang membuat pemakainya tak perlu bersusah payah mengeluarkan sisi maskulinitas dan unsur macho. Tips memakai jaket denim sederhana, hanya hindarilah pemakaian celana jeans yang sewarna dengan jaket denim yang anda miliki. Kombinasikan saja dengan warna jeans yang berbeda atau dengan menggunakan celana kargo atau corduroy.

Model-model jaket pria jaket kulit adalah jaket yang sangat cocok bagi pria yang menyukai kerapihan dalam penampilannya. Jaket kulit selain mahal memang memberikan efek kebanggaan tersendiri bagi pemakainya. Tips memakai jaket kulit yang terpenting adalah bagi anda yang memiliki badan gemuk sebaiknya jangan memilih jas dengan dua kancing, karena bentuk perut anda akan lebih menonjol.

Model-model jaket pria jaket varsity adalah model jaket yang sangat cocok bagi anda yang menyukai styles olagraga. Jaket varsity ini sangat diganduli oleh kaum muda karena jaket ini sangat cocok untuk pergi hangout ataupun pergi ke kampus. Tips memakai jaket varsity ini pun sangat mudah, seperti padukan saja dengan celana jeans dan kaos yang anda miliki. Lihatlah stlye sederhana itu membuat anda tetap terlihat oke.

Model-model jaket pria jaket parka merupakan jaket yang meyerupai jaket coat. Jaket parka termasuk jaket yang digunakan untuk musim dingin . desainnya yang seperti coat, panjang sebatas lutut dihiasi dengan tudung bulu berlapis. Jaket parka juga tahan akan air yang terbuat dari bahan katon atau nilon dan terbuat dari bahan Dacron atau down. Tips memakai jaket parka ini adalah simple, gunakan jaket parka sesuai musimnya ditemani dengan celana jeans dan sepatu boats.

Model-model jaket pria jaket windbreaker adalah jaket yang sangat tebal, biasanya digunakan saat musim dingin atau hujan. Namun bisa juga digunakaan saat anda olahraga dipagi hari, jaketĀ  windbreaker pun menyerap air. Sehingga pas saat digunakan olahraga.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Anti Hujan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Grosir Import
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPesan Jaket Baseball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Murah Jogja
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Anti Air dan Angin
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Polos Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di