( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

MODEL JAKET UNTUK WANITA

KategoriJaket
Di lihat1755 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk MODEL JAKET UNTUK WANITA

MODEL JAKET UNTUK WANITA

Model jaket untuk wanita tak pernah habisnya berhenti berkarya, mengeluarkan produk-produk baru dengan berbagai macam model yang menarik dompet untuk mengeluarkan uang didalamnya. Model jaket yang terus berkembang mulai dari jaket hanya berfungsi untuk orang sakit sebagai pengahangat tubuhnya kini menjadi mode yang lumrah dipakai orang-orang baik wanita maupun pria. Sehingga anda tak usah khawatir akan kekurangan model jaket untuk anda pakai, bahkan anda sendiri pun bisa merancang jaket yang benar-benar anda impikan.

MODEL JAKET UNTUK WANITA

MODEL JAKET UNTUK WANITA

Model jaket untuk wanita sangat beragam, seperti jaket denim. Jaket denim adalah jaket yang terbuat dari bahan jeans atau sekarang lebih terkenal dengan sebutan jaket jeans. Jaket denim ini dari jaman dahalu hingga jaman sekarang tetap memiliki tempat dihati para pemakainya, sehingga anda masih bisa memakai kembali jaket denim yang dulu anda miliki. Jaket denim masih termasuk jaket yang mempunyai reting bintang banyak, sehingga masih menjadi favorite bagi kalangan wanita maupun pria. Untuk memakai jaket denim sendiri, sambunglah dengan kaos-kaos anda. Pilih kaos sesuai yang anda inginkan, kaos apapun jika dipadukan dengan jaket denim akan terlihat classis girl.

Model jaket untuk wanita yang ingin tampil beda dan memiliki jaket fungsi guna, anda bisa memilih jaket parasut. Jaket parasut yang memang anti air bisa digunakan saat anda berpergian menggunakan sepeda motor, menghangatkan dan tidak juga membuat gerah ketika panas terik. Sekarang lebih beragam lagi modelnya, bahkan bagi anda yang tidak suka ketebalan jaket parasut kini hadir menjadi lebih tipis namun tetap mampu menghangatkan.

Model jaket untuk wanita yang sedang tidak enak badan namun tetap ingin terlihat menarik, jaket long coat adalah pilihanya. Jaket long coat adalah jaket yang berdesain ala korea, cocok ketika musim salju tiba,. Itulah alasannya mengapa jaket long coat menghangatkan bagi peggunanya. Selain menghangatkan, long coat tetap masih bisa memberikan kesan styles dan enak dilihat bagi para pemakainya.

Model jaket untuk wanita yang ingin serba hebat adalah model jaket kulit. Dari tahun 70an sampai sekarang jaket kulit tetap menjadi pusat di dunia fashion. Banyak industri fashion yang terus menerus mengembangkan model-model jaket kulit. Dulu jaket kulit hanya berwarna hitam pekat, kini sudah tersedia berbagai warna yang unik dan menarik, serta warna yang soft.

Model jaket untuk wanita yang menginginkan tampil beda pakailah jaket model military. Jaket model yang satu ini popular pada tahu 2000an dan sekarang pun masih. Jaket model military ini sangat cocok bagi wanita yang ingin tampil berani namun tetap terlihat casual girl, dengan paduan-paduan seperti celana jeans atau kerudung serta sepatu boat atau wedges.

Model jaket untuk wanita yang ingin terlihat menawan. Gunakan jaket model varsity atau biasa kita kenal dengan sebutan jaket bassball. Jaket ini sangat memberikan efek kasual bagi pemakainya, dengan memadukan jaket varsity ini dengan kaos, short dan dress yang anda miliki.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel jaket kulit pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Murah Jogja
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPesanan Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel-model Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Komunitas
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangButik Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di