( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

MODEL JAKET HARAJUKU

KategoriJaket
Di lihat1654 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk MODEL JAKET HARAJUKU

MODEL JAKET HARAJUKU

Model jaket harajuku adalah sebuah jenis desain jaket yang menganut desain harajuku, harajuku itu sendiri  memang sudah dikenal lama di Indonesia, bahkan jauh sebelum fashion Korea populer di Indonesia. Agnes Monica adalah satu trensetter yang mempopulerkan pemakaian tren fashion ini sejak dekade lalu. Ada banyak hal yang perlu kita bahas tentang fashion harajuku atau harajuku style, so kita mulai saja yuk pembahasannya.

MODEL JAKET HARAJUKU

MODEL JAKET HARAJUKU

Harajuku sebenarnya adalah sebuah nama tempat di Shibuya, Tokyo. Nah, inilah salah satu pusat fashion di Jepang. Orang-orang Jepang pecinta fashion dari berbagai wilayah berkumpul di tempat ini. Ada berbagai macam gaya berbusana yang dipakai oleh orang-orang di sepanjang jalan, misalnya lolita, decora, cosplayer, dan decora. Nah, yang menarik adalah gaya muda-mudi disini tidak meniru tren fashion khusus. Mereka memadukan banyak sekali fashion hingga membetuk tren fashion harajuku yang kita kenal sekarang. trend seperti ini dikalangan anak muda indonesia sudah tidak asing lagi di telinga mereka. bahan trend ini juga sudah sangat dikenal diseluruh dunia. dengan adanya trend ini tentunya sangat mempengaruhi sekali salah satunya dunia fashion khususnya jaket. di Indonesia sudah banyak produk jaket yang terinspirasi dari budaya negeri sakura tersebut. salah satunya terciptalah jaket harajuku yang dinamakan oleh sebagian produksi jaket di Indonesia salah satunya di kota Bandung. terbukti dengan dijualnya model jaket harajuku ini banyak sekali respon yang baik dari kalangan muda khususnya karena sangat keren dan mencirikan khas anak muda zaman sekarang katanya hehe.

Berkat keunikannya ini, harajuku telah menjadi salah satu tren fashion dunia. Nah, sekarang anda sudah tahu kan kalau ternyata fashion harajuku itu berasal dari sebuah daerah di Shibuya. Karena merupakan pusat fashion di Jepang, di sekitar tempat ini juga kita bisa menemukan banyak pusat perbelanjaan terutama yang menawarkan busana serta berbagai aksesoris fashion lainnya. Barangkali anda sedang berlibur ke Jepang, anda bisa berkunjung ke tempat ini. Area Harajuku berlokasi diantara Shibuya dan Shinjuku. Apa anda pernah menonton saluran NKH world? Nah, kantornya ada di sekitar tempat ini. Landmark lain yang bisa anda temukan disini adalah Yoyogi Park dan Meiji Shrine. Ada 2 jalan utama yang menjadi pusat shopping, yaitu jalan Takeshita dan Omotesandō. Jika anda sedang berlibur ke Jepang, silakan puaskan hasrat belanja anda ke tempat ini. Disini anda dapat menemukan model jaket harajuku yang otentik dari jepang atau setidaknya dibeli di Jepang

Jika anda tidak sempat pergi ke jepang dan membeli model jaket harajuku, Sekarang kita akan melanjutkan ke pembahasan bagaimana cara berbusana agar terlihat “harajuku”. Yang pertama adalah layering atau lapisan. Anda bisa membuat rambut dengan potongan layering, atau dengan memakai lebih dari satu busana. Anda bisa memadukan kemeja, blouse, dan tank top dengan jaket untuk atasan. Kemudian untuk bawahan anda bisa memakai celana pendek, lengging, kemudian kaos kaki. Pokoknya buat diri anda seramai mungkin agar kesan “harajuku” nya semakin terasa. Nah, kemudian dari motif, haraju itu bisa dikatakan “suka-suka”. Tidak ada batasan untuk membuat kreasi motif pada busana. Animal printing, polkadot, kotak-kotak, apapun bisa anda padukan jadi satu. Jangan takut kelihatan “saltum” karena memang begitu tren fashion harajuku, bahkan lebih ekstrim dari tren fashion korea dalam memadu padankan motif.

Saat ini banyak di indonesia pun dijual model jaket harajuku baik itu di outlet atau di toko online, dengan berbagai keunikannya rasanya jaket harajuku ini patut dicoba, selamat berbelanja. J

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 1
Nama BarangJaket Harakiri Hitam Korea 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVarsity Polos Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBikin baju
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Pria Korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jacket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di