( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Model Jaket Distro

KategoriJaket Distro
Di lihat2581 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Model Jaket Distro

Model Jaket Distro

Model jaket distro bermacam-macam ada jaket untuk remaja, jaket untuk orang dewasa, jaket kontor, jaket wanita, jaket belita, ternyata jaket biker juga di jual di distro-distro, jadi distro itu sebuah nama untuk penjualan yang khusus karena jaket yang masuk ke distro jumlahnya terbatas, bisa satu desain satu produk, yang pastinya jumlahnya tidak banyak atau tidak melebih dari dua psc. Orang yang punya kelebihan uang suka belanja di distro-distro, jadi hanya mereka yang memakai baju yang mereka beli, sehingga tidak ada yang menyerupai. Itu menjadi kebanggan tersendiri bagi yang membelinya.

Jaket Murah Onlin

Jaket Murah Onlin

Model jaket distro bisa kita temukan di distro-distro, he he.. kalau kita beli di pasar trasional, maka namanya model jaket biasa yang dijual dipasaran dengan kodian. Yang pastinya banyak yang akan pakai. Ternyata Model jaket distro sekarang lebih mudah kita temukan didunia maya alias pembelian secara online. Kita bisa dengan mudah mendapatkan model jaket distro dengan berlayar diatas kyboard computer kita menujuakses internet. Kita bisa shere di google dengan menuliskan model jaket online, maka akan bermunculan website yang menawarkan modal jaket distro, tidak percaya silahkan coba deh.!! He he. Selamat mencoba.. !! semoga berhasil.

Sahabat kalau punya banyak waktu juga boleh datang langsung ke distro-distro yang ada di kota sahabat.. walaupun tidak untuk membeli setidaknya bisa melihat model jaket distro yang ditawarkan para desainer distro. Hitung-hitung tambah pengetahuan sahabat tentang model jaket distro. Kalau mau shere di internet bisa juga tapi kita hanya bisa melihat gambarnya saja nggak bisa memegang langsung jaketnya.

Model jaket distro ini sering dipakai oleh para model atau artis akan tetapi bukan berarti orang biasa nggak boleh pakai, he he kebanyakan model jaket distro dijadikan model Fashion untuk di promosikan ke masyarakat luas. jaket distro harganya juga tinggi, karena produknya khusus.

Sebagai saran kalau sahabat butuh website untuk melihat model jaket distro bisa kunjungi klik di catalog kami dan untuk informasi serta pemesanan sms ke 085321122708 dan email kami ke jaketreedels@gmail.com semoga bermanfaat untuk sahabat semuanya…

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET KAOS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSupplier Sweater Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket CW ZT01
Nama BarangJaket Casual Perempuan ZT01
Harga Rp 179.000 189.000
Anda HematRp 10.000 (5.29%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET KELAS TERBARU
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Motor Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di