( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jual Jaket Online

KategoriJaket Online
Di lihat3769 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jual Jaket Online

Jual Jaket Online

By Eli Kurniadi

Jual jaket online merupakan sebuah istilah atau sebutan bagi para penjual atau penjajak jaket secara online. Apa yang membedakan antara penjual jaket biasa dengan penjual jaket online? Jelas perbedaanya ada, yaitiu terletak pada cara bagaimana menjual jaketnya dan cara bagaimana promosinya, termasuk cara transaksinya. Kalau jaket yang dijualnya boleh sama bahkan pasti sama anatara penjual jaket biasa dengan penjual jaket online atau di sini kita sebut jual jaket online.

Jual jaket online

Jual jaket online

Mengapa penjual jaket online dan penjual jaket biasa berbeda dari segi marketingnya atau cara menjualnya? Karena kalau yang jualan jaket biasa mereka biasanya menjual atau menjajakan jaketnya di pasar-pasar, mall-mall, outlet dan lain sebgainya, biasanya ditempat keramaian, dimana berkumpul banyak orang dan ciri yang paling menonjol adalah, para pengunjung yang datang ke toko jaket, sedangkan kalau penjual jaket online dalam hal ini kita sebut jual jaket online, mereka menjajakan, menawarkan barang mereka berupa jaket lewat media internet melalui situs atau blogs-blogs. Jadi cukup dengan memiliki sebuah blogs atau website, lalu pajang foto-foto jaketnya, maka jadilah toko jaket online atau jual jaket online. Dan dalam masalah pengunjung, di internet ini pengunjung harus di datangkan sendiri, harus penjual atau pemilik website itu sendiri yang membuat ramai, sebab pengunjung tidak akan dating begitu saja jika tidak di datangkan, tentunya ada trik dan ilmunya bagamana mendatangkan pengunjung ke situs kita atau ke tempat jual jaket online.

Jika diliat dari system transaksinya, jual jaket online dengan jual jaket biasa jelas berbeda, kalau yang jual jaket ditempat biasa, mereka langsung berhadapan antara si penjual dan sipembeli, lalu komunikasi kesepakatan harga ditempat itu juga dan saat itu juga, jika harga sudah sepakat, barulah terjadi transaksi, biasanya pembeli membayar jaketnya dikasir atau langusng pada penjualnya jika yang jualanya di pasaran tradisional. Berbeda halnya dengan jual jaket online, transaksi semuanya dilakukan secara online, dari muali komunikasi kesepakatan harga samapai pembayaran dilakuakan secara online, untuk pembayaran, khusus untuk orang Indonesia biasanya masih menggunakan transfer manual, kalau di luar negri sudah biasa menggunakan system pembayaran online berupa paypal atau kartu kredit. Jadi lebih efektif dan lebih mudah berbelanja onlin bukan? Darpada berbelanja jaket ditempat biasa? Maka dari itu kunjungilah situs-situs yang menjual jaket secara online, yang kita sebut penjual jaket online.

A. Mengapa harus jual jaket online

Mengapa harus jual jaket online? Ya karena yang dijual barangnya berupa jaket dan dijual secara online, he…kalau yang dijual barangnya berupa kaos, ya namanya jual kaos online, atau kalau yang dijual berupa mobil, dinamakan jual mobil online. Intinya jika ada barang yang dijual secara online, kita bisa menyebutnya jual … online, jual sepatu online, atau yang lainya. Kami juga di website ini menjual jaket dan jasa pembuatan jaket yang kami jajakan secara online, maka di sebut penjual jaket online

 B. Bagaimana cara transaksi di situs jual jaket online

Cara transaksi di situs-situs toko online, yang menjajakan barangnya via internet itu sangatlah mudah. Cukup anda dating ke situs yang bersangkutan, kalua disini kita misalkan situs yang menjual jaket secara online yang tadi di atas kita sebut jual jaket online. Maka cara transaksinya, cari dulu model jaketnya yang cocok bagi anda, lalu pilih dan hubungi layanan pelanggan yang biasanya disediakan oleh penjual jaket online atau toko-toko online pada umumnya, biasanya berupa yahoo masangger atau berupa nomor telephon yang harus kita hubungi. Lalu bertanyalah sepuas anda, he…kaya apa aja. Maksdunya sampai anda yakin akan membeli produk jaketnya. Lalu tanyakan bagaimana prosedur pembayaranya, apakah via transfer atau via kartu credit. Intinya semua bagaimana si costumer servicenya, karena kadang berbedacara transaksinya antara satu toko online dengan toko online lainya. Carilah toko online yang menjual jaket online dengan kualirtas bagus, terpercaya alias tidak menipu, di artikel sebelumnya saya sudah menjelaskan bagaimana cara aman transaksi di internet. Yaitu di artikel jaket online, silahkan kunjungi.

Demikian artikel ini kami buat, semoga informasinya bermanfaat, nantikan artikel kami selanjutnya dan selamat berbelanja di toko online jual jaket online kami di sini. Untuk informasi produk lebih lengkap bisa klik di katalog kami dan untuk informasi lengkao mengenai prosedur transaksi dan lainya, bisa hubungi kami di 08562310847 atau email di jaketreedels@gmail.com.

Akhirnya kami ucapatkan terimakasih atas kunjungan anda pada website kami, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi setiap pelanggan kami. Jika anda memiliki masukan dan saran, boleh langsung sampaikan pada kami melalui no di atas, kami sangat senang menerima masukan anda untuk kami yang lebih baik. Demikian artikel mengenai jual jaket online, semoga bermanfaat.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Online

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Parasut Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Import Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket shop
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 3
Nama BarangJaket Harakiri Abu Korea 3
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp 179.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePerasut Import Abu - Hitam List Merah
Nama BarangJaket Perasut Import Abu
Harga Rp 179.000 219.000
Anda HematRp 40.000 (18.26%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di