( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jual Jaket Murah

KategoriJaket Murah
Di lihat2333 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jual Jaket Murah

Jual Jaket Murah

Jual jaket murah tapi bukan murahan, he he itu yang sering kita dengar.. boleh murah tapi jangan murahan, “jual jaket murah” itu hanya trik marketing, itu menurut saya. Kalaupun murah itu hanya beda beberapa persen saja.

Sekarang para penjual jaket semakin banyak, dari mulai jaket bulu, jaket jaz, jaket blazer, jaket kulit, jaket semi kulit, jaket distro dan lain-lain, untuk menarik hati para komsumen, maka diadakanlah jual jaket murah dengan bahan kulitas yang bagus. Orang akan tertarik dengan kata-kata murah apa lagi untuk kalangan remaja yang pendapatnanya masih minta sama orang tua, yang penting bisa gaul dan ikut trand model terbaru, soal kualitas tidak terlalu diperhatikan. Apa lagi jika ada tokoh khusus yang menawarkan jual jaket murah dengan kualitas bagus.. hal itu sangat menarik hati mereka yang suka gonta ganti jaket dengan mengikuti model terbaru dari koleksi jaket-jaket yang ditawarkan oleh tokoh jual jaket murah

Jual Jaket Murah

Jual Jaket Murah

Jual jaket murah, kata-kata murah itu harus membuat kita hati-hati, boleh murah asal tidak murahan. Sebagai konsumen kita bisa belanja harga murah dengan kualitas bagus, karana biasanya para penjualan itu menawarkan harga seratus persen dari modal, jadi kita bisa menawarkan sampai tiga puluh persen atau lima puluh persen dari harga yang mereka tawarkan, akan tetapi ini berlaku untuk pasar-pasar tradisional, kalau distro atau pasar swalayan harganya tidak bisa ditawar. Untuk yang tidak bisa menawar dalam berbelanja sebaik belanja di pasar swalayan atau distro-distro karena kecil kemungkinan untuk tertipu dari segi harga.. he he

Dunia Fashion sangat menarik perhatian, dari mulai anak kecil, remaja sampai orang dewasa. Mereka yang bergelut di dunia Fashion berlomba-lomba untuk mengikuti model atau trand terbaru yang ditawarkan para desainer dunia fashion. Dunia fashion cukup menguras kantong jika kita tidak bisa menahan diri untuk membeli setiap tawaran dari para desainer. Termasuk jual jaket murah inipun kreasi dari orang-orang yang bergelut di dunia fashion, mereka berusaha mencari trik untuk menarik hari komsumen untuk melirik rancangan desain mereka, hingga laku dipasaran..

Kita sebagai konsumen ketika mendengarkan kata murah tentunya sangat menarik telinga kita untuk melirik, produk apa yang murah dan bagaimana kualitasnya. bagaimana modelnya dan bahan apa yang digunakan. semisalnya produk jaket, tentulah kita sebagai pembeli akan bertanya-tanya jika ada produk jaket yang dijual dengan harga murah seperti apa bentuknya, bagaimana modelnya, bahan apa yang dipakai, dan desainnya update terkini atau tidak alias trend terbaru atau tidak. semua hal tersebut menjadi pertimbangan kita sebagai pembeli. bagi kita yang memiliki sifat pendetail tentulah hal tersebut akan menjadi point utama. apalagi yang suka dengan kegiatan berbelanja, dimana seorang perempuan yang notabene suka shopping ada yang memiliki sifat pendetail seperti itu, dan ada juga yang tidak. ketika mendengar kata jaket murah kalau bisa langsung beli dan tidak sedetail mengutamakan hal-hal tersebut diatas. apalagi produk limited edition dijual dengan harga murah kalau bisa pesen aja langsung dan beli. hehe. tentunya yang terpenting adalah ketika kita mendengar ada produk yang murah apalagi produk itu jaket , tentulah sebaiknya memperhatikan hal-hal tersebut yang disebutkan diatas tadi. karena bisa saja harga murah namun produk yang dijual atau dipromosikan tidak bagus alias produk murahan. akan tetapi ada juga yang toko menjual produknya dengan harga murah namun kualitasnya bagus. itulah yang kita cari sebagai pembeli sebenarnya. hehe.

Ketika kita sudah membeli sebuah produk jaket alangkah baiknya kita sebagai pembeli mengetahui jenis bahan jaketnya. karena seperti yang saya sebutkan tadi bahwa ketika jenis bahan jaketnya tidak  bagus tapi dijual dengan harga murah dan kita sudah terlanjur membelinya, cara optimalisasinya adalah kita harus tau cara perawatan bahan produk jaket tersebut agar tidak cepet kusam. cara perawatan yang sama juga diperlukan untuk jenis bahan jaket yang bagus. agar jaket yang kita punya awet dan tahan lama. jadi ketika kita beli salah satu produk jaket dengan harga murah tentulah beruntung jika kita mendapatkan jenis bahan jaketnya yang juga bagus. harus kita paham cara perawatannya agar awet. namun sebelumnya beberapa jenis jaket tentulah banyak. ada yang dibuat dari bahan rajutan, bahan fleece, bahan kulit, parasut, dan lainnya. semisal jaket yang kita miliki berbahan rajutan, berikut tips perawatan jaket yang bisa anda coba dirumah :

1) sebelumnya jika kita memiliki jaket yang berbahan rajutan , jangan sekali-kali menggantung jaket kita dengan hanger, karena hal tersebut akan membuat jaket kita melar alias tidak bagus lagi bentuknya. dan itu berpengaruh buat ketahanan jaket tersebut. alangkah baiknya anda bisa melipatnya dan simpan dengan rapi di dalam lemari anda.

2) Anda bisa menggunakan kapur barus agar jaket yang anda miliki tidak dimakan serangga ngengat.

3) Anda bisa menggunakan sikat untuk menghilangkan bulu halus pada jaket anda agar terlihat bagus kembali seperti semula, akan tetapi pastikan anda tidak menyikatnya terlalu keras karena akan merusak bahan jaket anda sendiri yang nantinya tidak bagus lagi bentuknya. bisa saja koyak atau rusak.

4) Jika ada bagian jaket anda yang sobek, segeralah jahit. karena akan beresiko bagian yang lainnya ikutan sobek atau longgar, apalagi yang berbahan wol. jadi harus benar-benar diperhatikan agar awet.

5) Jika Jaket anda berbahan wol, sebaiknya jangan terlalu sering dicuci , jika ingin mencucinya sebaiknya menggunakan tangan dan jangan menggunakan mesin cuci. karena akan berpengaruh terhadap bahan jaketnya, kemudian jemur dengan menaruhnya diatas handuk, jangan menggunakan hanger karena akan memelarkan jaket anda sendiri.

Apabila anda memiliki jaket dengan jenis bahan kulit, tentulah harus ekstra perawatan. karena beli produk jaketnya aja mahal, apalagi perawatannya juga harus hati-hati. karena seperti kita ketahui kalau jaket dengan berbahan kulit itu ada yang dijual dengan harga ratusan ribu hingga jutaan. oleh sebabb itu sangatlah perlu perhatian dan kasih sayang terhadap jaketnya hehe. bisa dibilang gaji sebulann kali ya untuk beli jaket kulit aja yang harga jutaan haha. oke jika kamu sayang sama jaket kulit kamu, harus tau donkk gimana perawatannya agar tetep kinclong dan gak mempengaruhi penampilan kamu yang keren karena pakai jaket kulit kamu yang sudah sedikit kusam, tentu gak pengen donk ya. oke ini ada beberapa tips buat kamu yang punya jaket dengan berbahan kulit asli, cek this out.

1) Untuk Jaket yang sudah berumur atau lama, akan terdapat lipatan. hal ini terjadi karena pemakaian jaket yang mungkin setiap hari dipakai oleh pemiliknya untuk jangka waktu tertentu. lipatan atau kerutan umumnya berada pada bagian lengan. Hal seperti ini cukup lumrah karena aktifitas lengan lebih sering dilakukan dari pada bagian tubuh lainnya seperti saat minum, makan atau bahkan mengendarai sepeda motor/mobil kondisi lengan tentu akan menyiku sehingga dapat menimbulkan lekukan atau kerjut pada kulit jaket. Jika hal ini terjadi pada jaket yang anda gunakan maka tidak perlu khawatir hal seperti ini lazim terjadi pada setiap pengguna leather jacket. Solusinya cukup gampang tinggal menghaluskan bagian kulit jaket supaya tidak kaku dengan cara menggosokan lotion (cairan atau pelembab) pada bagian yang mengkerut lakukan secara hati hati dan berulang sehingga kondisinya membaik .

2) Jika Anda memiliki jaket yang resletingnya bermasalah, tentulah sangat menggangu anda. dan memerlukan solusi cepat untuk jaket kesayangan anda.  jika resleting macet susah digerakan coba oleskanlah lilin kemudian gerakan kepala resleting ke atas bawah maka keadaan pasti akan kembali normal, namun jika masih juga macet maka cek dulu bagian dalam/samping resleting apakah terdapat krak putih (karatan) jika ada maka tidak ada solusi lain kecuali mengganti resleting secara keseluruhan, sebaliknya jika tidak terdapat kerak putih (noda) pada deerah tersebut maka cukup mengganti kepala reslettingnya saja.

3) Harus memperhatikan kelembutan dari bahan kulit itu sendiri. kita bisa menggunakan lotion. pemberian lotion dilakukan untuk menjaga kelenturan dan kelembutan kulit jaket kesayangan anda. supaya tetep awet dilakukanlah pemberian lotion atau pelembab. hal itu bisa dilakukan 3 atau 4 minggu sekali saja. Caranya mudah cukup dengan mengoleskan pada seluruh permukaan kulit jaket lalu biarkan selama satu jam kemudian bersihkan dengan lap atau spon yang lembut supaya tidak merusak teksture kulit jaket.

4) Hal yang paling penting adalah bagi anda yang masih baru pertama kali membeli jaket berbahan kulit yang perlu dan penting anda ingat adalah jaket jangan dicuci apalagi menggunakan deterjen pada mesin cuci, hal ini sangat membahayakan kelangsungan hidup jaket kulit anda, kenapa? ini nih yang mesti kalian tau akibatnya … bahan kulit akan mengkerut atau menciut (seperti kulit nenek2) karena pada proses pencucian akan terjadi pembilasan (manual) jika menggunakan mesin lebih parah lagi bahan kulit bisa mengkerut. Lebih parah lagi jika menggunakan deterjen yang mempunyai sifat panas, dijamin dech setelah kering kulit akan langsung mengelupas. Lalu bagaiman solusi membersihkan jaket kulit? caranya gampang cukup dilap basah pake kain bersih (halus) kemudian digantung pada tempat yang agak panas (indoor) atau bisa juga dianginkan asal jangan sampai kena sinar matahari (musuh besar jaket kulit; dalam keadaan basah lalu dijemur dibawah sinar matahari … bisa hancur dech)

5) Sebagai seorang yang penyuka jaket kulit atau pengoleksi jaket kulit tentulah paham akan menjaga kebersihan jaket kesayangan anda bukan ? nah, hal ini sangat penting menjaga kebersihan jaket kulit kesayangan anda. jangan sampai terdapat bercak-bercak putih, bau tidak sedap apalagi jamur (jorok banget) biasanya hal seperti ini ditimbulkan akibat kondisi jaket dalam keadaan lembab. Perlu diingat fungsi jaket kulit memang untuk melindungi tubuh kita dari cuaca dingin namun bukan berarti harus menggunakan jaket saat hujan turun, namun jika sudah terlanjur karena tidak tau ya tidak apa apa tinggal dikeringkan saja dengan cara dianginkan seperti point nomor 4 diatas. Satu lagi bagi yang suka pake parfume tolong jangan disemprotkan pada bagian kulit jacket cukup pada bagian dalamnya saja atau kaos/baju karena dikhawatirkan bahan kimia parfum akan merusak teksture kulit jeket .

6) Tentunya Jaket kita pernah terkena kotoran atau noda, apalagi ketika berkendaraan motor. sebagai penggunanya kita harus paham bagaimana solusi terbaik untuk pembersihannya. adapun solusi yang jaket yang terkena kotoran atau noda ataupun goresan, pasti bingung ya bagaimana cara menghilangkannya? Bia diakali dengan cara disemir pake semir sepatu tinggal sesuaikan saja antar warna sepatu dan jaket yang ada terus dilap halus sampai merata jika sudah selesai cek dulu (bisa disentuh) permukaan kulitnya apakah sudah sudah kering, jika masih basah oles saja dengan minyak goreng lalu digosok lagi pake kapas hingga benar benar kering (saat dicolek tidak ada warna semir yang menempel).

7) Lalu untuk penyimpanan jaket kulit kesayangan anda harus juga diperhatikan. jangan dilipat brow (nanti bisa menimbulkan lipatan) seperti pakaian lainnya ini kan kulit jadi cukup digantung saja pake hanger (gantungan baju) sebaiknya letakkan di ruangan yang tidak lembab seperti di lemari contohnya karena bisa menimbulkan jamur (jorok lagi) Itu saja dulu tips dari kami untuk perawatan jaket kulit dengan cara yang benar sesuai dengan pengalaman dari para senior leather jacket di Indonesia. Semoga bermanfaat.

8) untuk yang terakhir adalah biasakanlah hidup bersih mulai dari diri sendiri, hindari kebiasaan jorok, dan sifat kurang perhatian dengan pakaian anda. karena hal tersebut akan merugikan anda sendiri.

Dari beberapa tips merawat jaket kulit diatas tentulah sangat berguna bagi anda para newbie alias pemula yang ingin coba mengkoleksi jaket kulit. Untuk Jaket Kulit seperti yang kita ketahui dijual dengan harga mahal. namun bagi kalangan menengah ke bawah tentulah yang dicari jaket kulit dengan harga jual murah. karena semua kita tahu kalau jaket kulit asli harganya mahal bisa kisaran ratusan ribu hingga jutaan rupiah. tentulah kualitasnya tidak perlu ditanya lagi pastilah sangat bagus. untuk jaket kulit dengan harga murah biasanya menggunakan bahan jaket bukan kulit asli, bisa saja bahan semi kulit yang harganya tidak begitu mahal alias murah. ya intinya tergantung kita mampu membeli jaket kulit berbahan asli atau yang semi kulit. ketika kita pandai dan paham merawatnya tentulah akan hasilnya bagus terus dan keren dipakai. Dari dua contoh perawatan diantara beberapa jenis jaket diatas bisa ditarik kesimpulan kalau perawatan jaket itu sesuai dengan jenis bahan jaketnya.

Selain tips perawatan untuk jaket, tentulah kita haruss tau juga bagaimana kita memilih produk jaket yang bagus yang nantinya akan kita beli. janganlah sampai tertipu dengan produk yang murah tapi kurang bagus. berikut beberapa tips khususnya untuk produk jaket cowo , sebagai berikut :

1) Jangan lelah berkeliling
Jangan pernah drop and buy, bandingkan harga satu jaket dengan lainnya bukan hanya di satu toko saja, sempatkan waktu lebih untuk berkeliling akan memberikan anda hasil yang memuaskan.

2) Bahan dan kualitas
Periksa bahan dan kualitas jaket yang akan anda beli.
Jaket bukanlah barang yang harus anda beli setiap hari, jadi pilihlah jaket dengan bahan dan kualitas baik hingga bisa anda pakai dalam waktu yang lama.

3) Kelenturan
Coba dan rasakan. Apakah jaket tersebut nyaman anda pakai? tidak membuat kaku? dan lainnya. Kenyamanan merupakan hal penting dalam memilih pakaian.

4) Jangan memilih warna jaket dengan pertimbangan jaket tersebut akan cocok dengan satu jenis pakaian anda saja, pertimbangkan warna yang netral yang mudah dipadu padankan dengan pakaian anda yang lain.

5) Mahal tidak selalu berarti bagus, ketidaktahuan pembeli akan kualitas bahan dari jaket seringkali membuat penjual menaikan harga jaket dengan model yang bagus namun dengan kualitas yang kurang baik.

Tips diatas cocok bagi anda yang suka berbelanja di toko offline. namun kini sudah banyak bermunculan toko online yang bisa kita kunjungi dengan gadget yang difasilitasi internet, kapan saja dan dimana saja kita mau. tentunya ketika berbelanja online harus cari toko online yang aman. berikut beberapa tips berbelanja aman di toko online :

1. Lakukan riset terhadap situs web tempat anda berbelanja. Tips ini harus dilakukan kalau anda berbelanja di situs web yang anda sendiri kurang familiar. Periksa nomor telepon si penjual dan dihubungi. Kalau tidak ada atau tidak meyakinkan, kunjungi mesin pencari sebangsa google atau yahoo. Kemudian masukkan nama situs web anda hendak berbelanja. Carilah ulasan dari konsumen mereka. Kalau ada yang tidak beres, sudahlah, tinggalkan saja situs web itu.

2. Baca baik-baik kebijakan situs web terhadap data pribadi anda. Jangan sampai di kebijakan itu ada poin yang menyebutkan kalau pengelola situs web boleh memberikan data pribadi ke pihak lain. Baca juga kebijakan pengembalian barang. Karena barang yang dibeli tidak bisa dilihat secara fisik, harus ada garansi kalau barang yang dikirim cacat, anda boleh mengirim barang cacat itu kembali dan tentu saja diganti dengan barang baru atau uang anda kembali. Periksa juga siapa yang membayar pengembalian barang itu.

3. Periksa paket barang dengan membaca deskripsi produk baik-baik. Curigailah pada barang bermerek yang dijual dengan potongan harga yang sangat besar atau diskon gila – gilaan.

4. Jangan buru-buru jatuh cinta pada tawaran barang dengan harga murah yang datang dari e-mail – apalagi meminta ID dan password – tanpa izin dari pemilik e-mail. Yang begitu biasanya kerjaan spammer. Tapi, hati-hati. Spammer bisa juga merayu. Ia mengirim e-mail yang seolah-olah datang dari perusahaan baik-baik. Sebaiknya, kunjungi situs web perusahaan baik-baik itu dan langsung belanja dari sana. Jangan via e-mail atau jendela pop-up.

5. Cari tanda kalu situs web itu aman. Tanda itu biasanya berupa gambar gembok di baris status (status bar) browser. Sebelum memasukkan informasi pribadi, periksa tanda itu ada. Ketika anda diminta untuk memasukkan informasi pendaftaran – nomor kartu kredit biasanya – lihat alamat situs web. Harusnya alamat situs web berubah dari http ke shttp atau https. Artinya informasi pembayaran itu dienkripsi, lebih amanlah pokoknya.

6. Amankan PC dan Minimal PC anda harus punya antivirus. Lebih baik lagi kalau punya anti spyware dan firewall. Ingat, peranti lunak keamanan itu harus di-update secara teratur agar PC terlindung dari ancaman terbaru. Baiknya, atur saja proses update secara otomatis.

7. Pertimbangkanlah cara pembayaran. Pembayaran biasanya dilakukan dengan kartu kredit. Dengan kartu kredit, anda punya bukti kuat kalau anda sudah melakukan transaksi kalau barang tidak diantar atau tidak sesuai pesanan. Tapi, karena banyaknya pencurian nomor kartu kredit, pembayaran dengan menggunakan system seperti PayPal boleh dipertimbangkan.

8. Periksa harga total – harga barang plus ongkos bungkus plus ongkos kirim , mudah-mudahan ada diskon karena sekarang ini dengan liburan. Bandingkan harga total dari suatu situs web dengan situs web lain.

9. Simpan bukti transaksi – termasuk deskripsi produk dan harga, kuitansi digital, salinan e-mail antara anda dengan penjual.

10. Matikan PC anda setelah bertransaksi. Kalau PC dinyalakan terus, bisa saja sudah ada garong, yang sudah menanamkan malware, mengambil alih kendali PC dan melakukan transaksi.

Dari beberapa tips berbelanja online yang aman diatas bisa anda coba, atau yang praktisnya ketika anda menggunakan gadget anda yang bisa internetan , anda tinggal searching saja toko online yang anda inginkan, ketika cocok langsung pesan kemudian transfer, barang yang dipesan nantinya akan dikirim ke alamat anda dan anda cukup duduk manis saja menunggu produk jaket yang anda beli. cukup mudah dan praktis bukan ? anda bisa membeli jaket dengan harga murah di toko online kami ini. Kami di sini jual jaket murah berupa jaket distro yang terbuat dari bahan fleece, taslan dan bahan-bahan lainya. Silahkan cek di daftar produk kami dan untuk informasi serta pemesanan, silahkan hubungi kami di 085321122708 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com.

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 1
Nama BarangJaket Harakiri Hitam Korea 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSWEATER GROSIR
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Kerja Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Hitam K18
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di