( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Sweter

KategoriJaket
Di lihat2391 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Sweter

Jaket sweter

By Eli Kurniadi

Jaket sweter adalah jaket yang terbuat dari bahan sejenis kaoas seperti kain fleece yang lentur, elastic tidak kaku dan simple serta nyaman di pakai, biasanya jaket sweter ini di desain pake topi atau tutup kepala dan model sarung atau model kaos yang tanpa kancing maupun resleting, sehingga cara memakainya persis seperti kaos dan biasanya ada tali di tutup kepala atau hodie. Jaket sweter ini memang di desain khusus untuk kaum muda yang senang gaul, simple dan easy user atau mudah digunakan.

jaket sweter

jaket sweater

Jaket sweter ini memang sedang trend di zaman sekarang ini, apalagi setelah bumingnya boy band korea yang membawa perubahan budaya cukup signifikasn bagi kalangan remaja dan kaum muda, dengan hadirnya band-band ala korea ini bermunculan jaket-jaket berbahan fleece seperti jaket swater, jaket baseball, jaket jumper atau jaket korea lainya yang terkenal. Jaket sweter sebenarnya salah cara menuslikanya, harusnya jaket sweater bukan jaket sweter kalau dilihat dari tata bahasa aslinya yaitu bahasa inggris. Tetapi yang namanya orang Indonesia ingin serba mudah dan cepat, apalagi orang sunda seperti saya, he…banyak sekali bahsa asli belanda yang di singkat sehingga seolah-olah menjadi bahasa local setempat atau bahasa Indonesia, bahkan seperti kota Jakarta aslinya adalah jaya karta, disingkat jadi Jakarta, kayu albasiah di singkat menjadi alba atau albu di masyarakat.

Apa perbedaan jaket sweter dengan jaket pada umumnya? Sebenarnya jaket sweter ini masih merupakan bagian dari jenis-jenis jaket yang ada di Indonesia, namun jaket sweter ini lebih mendekati ke model kaos yang di beri tutup kepala dan kain lebih tebal, sehingga perbedaanya jelas yaitu dari segi desain dan kain. Jika anda ingin membeli jaket sweter, alangkah baiknya ana perhatikan beberapa tips berikut yang insya Allah berguna. Tips pertama belilah jaket sweter ditempat yang anda percayai, karena cukup sulit bagi yang tidak biasa dengan jenis kain untuk membedakan mana kain sweter atau kain fleece yang bagus dan mana yang jelek, perlu anda ketahui bahwa kain fleece itu bermacam-macam, ada feleece PE, semi katun, cvc, katun, fleece Taiwan dan lain sebagainya.

Kami di sini juga menjuel bermacam-macam jaket sweter baik yang satuan maupun yang pasangan, untuk melihat-lihat koleksi jaket kami silahkan cek di sini dan untuk informasi serta pemesanan sms ke 085321122708 dan email kami ke jaketreedels@gmail.com

 

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Bagus Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Pria Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Abu K12
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Baju Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Fashion
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBahan Jaket Sport
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di