( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Sweater

KategoriJaket
Di lihat10174 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Sweater

Jaket Sweater

By Eli Kurniadi

Jaket sweater merupakan salah satu jenis atau varian dari bermacam-macam jaket yang ada. Jaket ini merupakan jaket gaul alias bukan jaket resmi, karena memang dari bahan sweater yaitu kain fleece. Kenapa bisa dikatakan bukan jaket resmi? Karena orang yang memakai jaket jenis ini akan kelihatan gaul. Jaket sweater ini merupakanm jenis jaket yang sangat simple, sederhana, tidak banyak variasi, paling hanya tulisan, gambar dan tanpa resleting.

Jaket sweater

Jaket sweater

Ada orang yang mengatakan bahwa sweater ini bukanlah bagian dari jaket, tetapi salah satu jenis atau macam dari macam-macam baju yang ada. Makanya kadanga orang hanya menyebutnya dengan sebutan seweater, tidak jaket sweater. Kalau menurut anda bagaimana? Kalau menurut saya, sweater masih merupakan bagian dari jenis-jenis jaket, seperti jaket kulit, jaket parasit, jaket olahraga, jaket sweater dan jaket-jaket yang lainya.

A. Apa Perbedaan Jaket Sweater Dengan Jaket Lainya?

Yang membedakan antara jaket sweater dengan jaket-jaket lainya, Selain tadi yang saya sebutkan di atas berupa design yang sangat simple dan sederhana,tidak ada resleting jadi cara memakainya seperti memakai kaos, hal lain yang membedakanya adalah jaket sweater ini kebanyakan di sablon dan di gambari tokoh-tokoh kartun atau tulisan besar-besar, pokoknya di design untuk gaul dan tampil gaya serta santai. Jaket sweater juga banyak yang di design untuk pasangan, yang terkenal dengan sebutan jaket couple. Caranya dengan membuat design jaket yang sama persis, yang satu untuk si cewe dan yang satu lagi buat si cowo, maka jadilah jaet couple atau jaket psangan berupa sweater.

Jika dilihat dari bahan untuk membuat jaket sweater, hampir dipastikan bahan sweater adalah kain fleece yang karakternya mirip bahan kaos tetapi tebal, halus dan berbulu serta hangat jika di pakai. Apakah ada bahan jaket sweater selain dari kain fleece? Jawabanya ada kalau mau dibuat, karena bahan yang mirip dengan kain fleece itu banyak dan ternyata kain fllece juga macam-macam, ada kain fleece PE, fleece TC, CVC dan katoon. Jaket sweater juga bisa dibuat dari kain biasa seperti kain buat kaos dan kain yang tebal sperti buat baju gunung, yang penting ciri khas jaket sweater tidak hilang, yaitu bahanys halus, tidak kaku, design gaul dan sederhana serta kainya hangat.

B. Tips Membeli Jaket Sweater

Jika anda bermaksud membeli jaket sweater, alangkah baiknya memperhatikan tips dan saran berikut ini. Salah satunya, jika anda sedang memilih-milih jaket sweater di sebuah mall atau toko, perhatikan jenis kain atau bahan jaket tersebut, dari bahan apakah jaket tersebut dibuat? Apakah kain biasa atau kain fleece, terus jika kain fleece, maka fleece apa, sehingga anda bisa menentukan apakah harga jaket sweater yang akan anda beli ini kategori murah atu mahal.

Ushakan jangan memilih yang terlalu banyak berbulu dan bulunya nempel pada baju saatdipakai, maka lebih baik dicoba dulu sebelum membeli. Kemudian perhatikan juga aksesories dan gambar atau tulisanya apa, jangan samapai mengandung gambar porno grafi atau tulisan mengandung sra atau kualitas sablonya jelek. Itu bisa berabe buat anda kedepanya, pilihlah design sweater sederhana sesuai keinginan anda dan sopan tentunya.

 C. Dimanakah Kita Bisa Membeli Jaket Sweater

Dimananakah jaket-jaket sweater ini dijual? Salah satu varian jaket yang paling banyak diminati adalah jaket sweater ini, makanya tidak heran jika jaket sweater ini hampir disetiap toko yanga jualan baju, biasanya ada yang jualan swater. Karena harganya murah dan cara buatnya simple, tidak terlalu rumit seperti jaket-jaket yang lainya. Bahkan bisa dikategorikan bahwa jaket sweater ini merupakan salah satu jaket yang paling murah jika dibandingkan dengan jaket-jaket yang lainya. Mengapa jaket sweater bisa paling murah? Karena dari segi design jelas sangat sederhana, sehingga proses pembuatanyapun mudah dan jika dilihat dari bahan juga tidak banyak bahan yang digunakan, karena bahan dari kan fleece yang harganya miring serta tidka banyak aksesories yang ditempel, paling hanya sablon dna gambar.

Anda bisa membeli jaket sweater ini di mall-mall, atau di outlet-outlet di kota anda, atau bahkan di pinggiran jalan, di pasar kaget hari minggu, seperti di pasar kaget gasibu kalau di kota Bandung, atau di soreang, tegalega, punclut, cimahai, pokoknya banyak pasar kaget dan disnaa sangat banyak sekali yang menjual jaket sweater.

Jika anda ingin tahu dimana tempat beli sweater yang keren-keren dan murah, maka jawabanya ada di internet, di toko jaket online seperti di toko jaket online yang sedang anda kunjungi saat ini. Di sini kami menjual jaket sweater yang keren serta berkualitas denga harga pas di saku tentunya.

Untuk melihat-liha koleksi kami, silahkan kunjungi link berikut di daftar produk dan untuk informasi serat pemesanan, hubungi kami di 08562310847 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com. Kami ucapkian terimakasih atas kunjungan anda dan selamat berbelanja.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Wanita Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Jepang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Bikin Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET WANITA TERKINI
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Jeans
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Bayi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di