( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Putih

KategoriJaket Couple
Di lihat3191 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Putih

Jaket Putih

Jaket Putih adalah Jaket yang didominasi warna putih dan sangat cocok dipakai oleh siapa saja yang pengen tampil keren en Fresh. Berbagai macam model dan jaket saat ini membuat para penikmat  jaket yang ada di Indonesia selalu mencari jaket yang sesuai trend jaman. Salah satu cara yang paling efektif yang digunakan saat ini untuk mendapatkan jaket secara simple tanpa harus datang ke tempat – tempat yang menjual stock tersebut yaitu dengan cara membuka komputer/laptop yang sudah terhubung dengan internet. Karena dengan internet semua hal bisa anda lakukan termasuk membeli barang yang anda inginkan salah satunya jaket putih.

jaket putih

jaket putih

Saat ini, Di Indonesia sedang trend  dengan Jaket putih yang digandrungi para kawula muda. Karena jaket putih sangat cocok dipake oleh siapa saja dan yang mau tampil keren. Para penikmat jaket dapat memperoleh jaket ini di media online dan berbagai macam tempat yang menyediakan stock tersebut. Banyak keuntungan yang bisa anda dapat melalui cara pembelian online diantaranya anda dapat mengetahui bahan – bahan apa saja yang digunakan dalam pembuatan stock, belanjanya simple tanpa harus berdesak – desakan dengan pembeli lain dan yang pasti harganya bisa murah karena bersaing dengan harga di tempat lain. Walaupun keuntungannya sangat banyak tapi anda harus extra berhati – hati dan waspada juga dalam berbelanja online karena ada juga kelemahannya diantaranya stock yang kita beli lewat online ternyata kualitasnya sangat jauh dari apa yang kita liat serta jangan sampe uang pembelian sudah kita kirim tapi stock yang kita tunggu gak datang juga..

Well… saat ini model jaket putih sudah mulai banyak bermunculan di Indonesia, mulai yang di buat untuk anak – anak hingga orang dewasa baik itu laki – laki maupun perempuan. Oleh karena itu, mengikuti perkembangan jaman seperti sekarang ini banyak produsen jaket yang berlomba – lomba menarik perhatian calon pembeli untuk meraup keuntungan yang besar. Bagi anda yang ingin tau lebih dalam soal jaket dan pengen tau model jaket yang saat ini sedang ngetrend di Indonesia, anda bisa mampir di blog kami di www.jaketonline.net/jaket

Selamat menikmati berbelanja Online di Tempat Kami, semoga anda terpuaskan dengan pelayanan kami serta anda bisa menemukan jaket putih yang anda cari selama ini… ^^ Ayo! Pesan sekarang juga dengan menghubungi Customer Service kami di 08562310847

Comments

comments

Produk lain Jaket Couple

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Couple Unik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Couple Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTOKO JAKET COUPLE
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Couple Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDistro Jaket Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple G4
Nama BarangJaket Couple Polos Hitam
Harga Rp 289.000
Lihat Detail

Testimoni

  • ridwan-probolinggo

    Terimakasih,barangnya sampai tujuan,dan barangnya sipp

  • minonaolshop-bekasi

    Jaketnya+kualitasnya TOP BGTlah ,,, suka bngt,suka bngt...bngt...(y)yuk yang laen buruan order jaketnya biar makin hitsss,n keren ...

  • Nash H-Nagekeo

    luar biasa memuaskan skli mantp2.. barangnya dah nyampe florea laen kali sy mau psen lagi sy suka sy suka

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih REDEL CLOTHING... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang"nya keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih redel clothing... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang" keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • RAHMAN-SURABAYA

    * awal.x sya ragu n gk percaya... Tpi pas waktu barang datang... Up ternyata Barang.x Bagus... Djamin gk ngecewak.in...

  • aji priambada-bandarlampung

    makasih gan,barangnya sudah datang,kualitas oke,sesuai kayak digambar,^_^ tabik pun,

  • Maya hasan-Mataram

    Trimakasih jaketonline.net. puas bnget blanja di dini.gambar sama dengan aslix... :)

  • Maya hasan-mataram

    bgus banget jaketx.bahanx adem.sama gambar dengan aslinya.trimakasih jaketonline.net.

  • Maya hasan-lombok timur

    puas banget blanja di sini.sama gambar dengan aslix.bahanx adem...makasih. ...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di