( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Polos

KategoriJaket, Jaket Keren
Di lihat4672 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Polos

Jaket Polos

By Eli Kurniadi

Jaket polos adalah salah satu jenis dari berbagai jenis jaket yang ada. Mengapa disebut jaket polos? Karena design jaketnya polos alias tidak banyak variasi atau bahkan tanpa variasi sama sekali. Lalu apa yang membedakan antara jaket ini dengan jakety-jaket yang lainya? Sebenarnya sama saja. Antara jaket polos dengan jaket yang lainya tidak ada bedanya, karena jaket ini juga merupakan bagian dari jaket-jaket lainya. Hanya saja bedanya jaket jenis ini disbanding jaket lainya adalah dari segi design, dimana jaket ini di design polos tanpa variasi tulisan, baik berupa sablon maupun bordir.

Jaket polos

Jaket polos

Keunikan dari jaket polos adalah bisa dikasih gambar atau tulisan suka-suka kita alias bebas gimana maunya kita. Mislanya kita akan kasih gambar foto kita atau nama kita dengan pasangan kita, inilah salah satu kelebihan membeli jaket polos, selain itu Harga jaket polos biasanya lebih murah jika dibandingkan dengan harga jaket bisa yang sudah bermerk atau bermotif. Tetapi kelemahanya jika adan ingin menambah tulisan atau gambar sesuai selera anada, bisanya tambah biaya border atau sablon dan kelemahan lainya juga, tidak semua bahan bisa dibuat jaket polos. Sperti bahan parasit atau bahan canvas, jarang kita menemukan jaket polos, karena susah membrikan tambaan variasi atau tulisan jika sudah di jahit.

Berbeda halnya dengan jaket yang berbahan kain fleece, walaupn di jahit polos, setelah dijahit masih bisa disablon bahkan di border sesuai keinginan kita dan prosesnya relative lebih mudah jika dibanidngkan dengan jaket bahan lainya. Makanya kebanyakan bahkan hampir semua yang menjual jaket polos adalah berbahan fleece.

Jika dilihat dari fungsinya, memang jaket  ini diperuntukan untuk mereka yang ingin menggambari atau mendesign jaket dengan keingan mereka sendiri, dengan cepat, efesien dan murah. Karena jaket polos ini bisa dijual secara eceran. Dibandingkan mereka harus buat atau pesan dengan design sendiri di perusahaan konveksi, sudah waktunya lama, mahal, atau jika ingin murah harus pesan dalam jumlah banyak.

Jaket Polos misalnya seperti yang ada pada gambar diatas. jenis jaket model jumper keren dengan perpaduan warna abu tua dengan warna merah di hoodienya, lalu warna resletingnya putih membuat jaket polos tersebut tidak seperti jaket biasa saja, akan tetapi jaket polos yang keren dan cool , serta keliatan wah.

Dimanakah kita bisa membeli atau menemukan jaket polos ini? Jawabanya banyak juga yang menjual jaket polos, walaupun tidka sebanyak yang menjual jaket biasa. Biasanya ditempat-tempat tertentu atau di mall-mall besar suka banyak yangt menjual jaket polos. Jika saya perhatikan, jaket polos ini justru lebih banyak dijual secara online di toko jaket online daripada di toko-toko biasa. Kenapa ini bisa terjadi, karena biasanya orang-orang yang berbelanja di online, kebanyakan anak-anak muda yang suka berekplorasi dan kreatif. Sedangkan yang suka berbelanja di mall atau di pasar adalah orang dewasa atau ibu-ibu ang biasanya tidak mau ribet dan ingin serba praktis, segalanya sudah jadi dan bisa segera dibawa kerumah untuk dipakai keluarganya.

Kami menrima pembuatan jaket polos baik sekala besar maupuhn kecil dengan harga murah alias sangat terjangkau, bahkan kami menerima jaket pesenan sesuai design yang anda minta, karena kami memang perusahaan konveksi. untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di 08562310847 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com. terimakasih atas kunjungan anda , dan selamat berbelanja.

Comments

comments

Produk lain Jaket, Jaket Keren

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jacket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCari Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Respiro
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Varsity
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Sweater Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBahan Katun Fleece
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di