( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Pasangan

KategoriJaket
Di lihat11332 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Pasangan

Jaket Pasangan

Jaket pasangan sebenarnya sama seperti jaket-jaket yang lainnya, desain dan bentuk juga sama, hanya di buat double atau berpasangan jadi satu desain, satu warna untuk dua jaket. Jaket berpasangan ya sesuai namanya untuk yang berpasangan, suami istri atau teman dekat, kakak beradik boleh juga. Yang nggak pasangan tetap bisa beli… untuk koleksi… 🙂

Jaket Pasangan

Jaket Pasangan

Jaket pasangan atau jaket couple ini khusus di buat untuk yang mau kompakan sama pasangannya, biasanya harganya lebih murah karena sekalian beli 2 pcs dan ini merupakan strategi pemasaran untuk meningkatkan omset. Orang nggak mungkin beli satu jaket pastinya minimal beli sepasang, namanya juga jekat pasangan.

Jaket pasangan ini bisa di dapat di distro-distro, kalau di pasar tradisional belum banyak tersedia jaket pasangan dan sangat sulit mencari jaket ini di pasar tradisional, kalau di distro, kita bisa pesan jaket pasangan dengan desain dan warna yang kita sukai akan tetapi harganya lebih tinggi karena pemesannya khusus hanya satu pasang atau dua jaket, kalau yang sudah ada atau terpajang di distro-distro harganya lebih murah karena mereka memperoduksi sekalian banyak dan lebih mudah lagi jika kita mencarinya di internet alias belanja secera online di www.jaketonline.net.  Promosi… 🙂

sekarang zamannya berbelanja online gan :D, jadi jika anda mencari produk jaket couple atau dikatakan jaket pasangan disini tempatnya. hehe. menawarkan berbagai model jaket pasangan keren dengan style terbaru asli produksi bandung. dimana sekarang ini jaket couple atau jaket pasangan itu sedang trendnya. jika punya pasangan tapi kalau belum ada sesuatu yang dimiliki sama, berarti pasangan itu belum kompak hehe. nah, sekarang sudah banyak muncul berbagai model jaket pasangan dengan berbagai trend terbarunya. seperti yang ada pada gambar adalah model jaket couple baseball terbaru dengan perpaduan warna menarik yaitu hitam dan kuning. dengan perpaduan style penutup kepala atau yang dikatakan hoodie yang notabene kebanyakan banyak sekali menggemarinya. jaket baseball umumnya tidak memiliki penutup kepala, namun untuk model yang satu ini jaket couple baseball menggunakan penutup kepala agar lebih keren dan trendy. model jaket couple atau jaket pasangan yang lainnya sangat banyak bisa kita jumpai. terutama diberbagai toko online jaket kami ini. jaket couple sangat membantu anda untuk kompak dengan pasangan anda. 🙂

Apa lagi untuk terlihat beda dari pasangan yang lain… jaket pasangan sangat mambantu untuk tampil beda dan lebih terkesan kompak serta nuansa keakrabannya lebih terlihat… sangat cocok untuk pasangan suami istri yang ingin jalan-jalan atau  untuk kakak beradik jika memkai jaket pasangan terlihat lebih akrab dan orang akan menggap meraka pasangan kekasih… begitu kompak padahal mereka kakak beradik… he he

Atau sesama teman karib atau teman dekat.. maksunya sama-sama cewek… atau sama-sama cowok bisa juga memakai jaket pesangan… atau 4 orang beli 2 pasang… paling di bilang orang belinya kodian.. he he.. jadi pada intinya jaket pasangan itu menunjukan kekompakan, keakraban, kehormonisan antara pasangan… segera miliki jaketnya buat pasangan Anda.. dan rasakan keakraban dengan pasangan Anda….

Kami di sini menjual jaket pasangan atau jaket couple secara online. Adapun jenis jaket pasangan yang kami jual ini terdiri dari jaket psangan desain sweater, desain jumper dan jaket anti air yang terbuat dari bahan taslan import height quality. Untuk cek catalog, silahkan klik katalog jaket kami dan untuk informasi lengkap serta pemesanan, silahkan hubungi kami di 085223539511 atau kirim email ke kurniadi.eli@gmail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMOTIF JAKET KELAS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel jaket parasit
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Wanita Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Polos Hitam
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Bola
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parasut Distro
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di