( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Online

KategoriJaket Online
Di lihat4087 kali
Harga Rp 169.000
Berbagi :

Detail Produk Jaket Online

Jaket Online

Jaket online bukanlah nama atau jenis dari berbagai macam dan jenis jaket yang biasa beredar di pasaran, seperti jaket jumper, jaket distro, jaket korea, jaket hodie dan lain sebagainya, masih banyak lagi, tetapi jaket online disini adalah sebuatan untuk jaket yang dijual secara online, jadi lebih ke cara menjual alias cara marketing jaket itu sendiri dimana dilakukan secara online. Kalau jenis dan ragam jaketnya bebas, bisa jaket apa saja, bahkan hamper semua jenis jaket biasanya bisa di jual secara online, jadi produsen atau penjual menawarkan barang mereka kepada konsumen, dalam hal ini berupa jaket secara online, melalui media internet, oleh karena itu system jualan atau system marketing seperti ini disebut penjualan jaket online.

jaket online

jaket online

Berbeda halnya dengan produsen atau penjual yang menawarkan barangnya melalui media cetak ataupun elektronik, mereka tidak bisa dikategorikan penjual online atau jaket online jika barangnya berupa jaket, Karena mereka hanya beriklan mengenalkan produk mereka melalui media masa, seperti televisi, Surat kabar, majalah-majalah dan media lainya supaya produknya dikenali dengan cepat oleh masyarakat luas, sehingga di harapkan akan mendongkrak penjualan dan meningkatkan omzet walaupun mereka harus rela merogoh kocek dalam-dalam untuk membayar bermilyar-milyar sebuah iklan di media televisi apalagi televisi nasional, tetapi proses transaksinya tetap via offline atau tatap muka antara penjual dan pembeli di toko-toko, butik, mall-mall, pasar dan lain sebagainya. Sehingga mereka tidak dikatakan penjual online atau penjual jaket online.

Berbeda halnya dengan yang menawarkan barang dalam hal ini kita khususkan jaket yang iklanya dilakukan secara online, maka bisa dikatakan penjual online atau PKO(pedagang kaki online) jika dari mulai iklan, komunikasi, sampai ke transaksi dilakukan secara online dalam hal ini menggunakan media internet dengan sarana fasilitas website atau blogs. Jadi tidak seperti PKL( pedagang kaki lima) yang suka majang dijalanan, yang sering di gusur satpol PP, PKO ini tidak akan kena gusur dan memiliki sebutan lebih bonafid, yaitu penjual online atau lebh spesifik jika barang yang dijualnya jaket maka disebut penjual jaket online.

A. Karakteristik Penjual Jaket Online

Ada beberapa karakteristik yang kita bisa klasifikasikan untuk mengenali apakah sebuah website itu benar-benar penjual jaket secara online, atau penjual barang lainya atau bahkan hanya tipuan belaka. Disinilah anda selaku pengunjung sebuah website harus benar-benar jeli dan hati-hati, karena pada saat anda mengetikan kata kunci yang kita cari misalnya “Toko Jaket Online” di search engine atau mesin pencari seperti googel sebagai salah satu mesin pencari terbesar di dunia internet, google tidak bisa membedakan mana website penipuan dan mana website yang jujur alias benar-benar toko jaket online, walaupun mereka punya algoritma dan system yang sangat ketat untuk menyeleksi sebuah website, untuk memisahkan mana website yang benar-benar website jujur dan bertanggung jawab dan mana yang tipuan, tetapi itu semua bisa di akalin oleh para pembuat website dengan mudahnya untuk mengelabui robot google.

Oleh karena itu, tugas kitalah selaku pengunjung untuk bertindak dan bersikap lebih bijaksana dan hati-hati, sebab dunia internet adalah dunia bebas, sulit mengenali mana penipu dan mana yang bukan, bahkan para pelaku kejahatan, pembajak di internet sulit di jerak hukum offline walaupun sekarang sudah mulai ramai diterapkan undang-undangnya di berbagai Negara termasuk Indonesia. Lalu bagaimana cara membedakan mana penjual jaket online yang benar-benar menjual jaket online, dan mana yang bukan penjual jaket online.

Salah satu hal dasar yang harus dimiliki oleh website resmi yang terpercaya, memiliki kredibel dan tanggung jawab adalah website atau blogs yang memiliki halaman bagian yang menjelaskan seputar kebijakan privacy website tersebut. Maka dari itu tidak heran jika salah satu syarat yang ditetapkan oleh Google mengharuskan sebuah website meiliki kebijakan privacy jika ingin website tersebut masuk ke dalam daftar pencari google atau masuk ke dalam data cadangan google, jika tidak memiliki kebijakan privacy, maka biasanya google tidak mengndexnya sebagaoi situs yang baik dan bertanggung jawab dan website terpercaya, dalam hal ini sebagai penjual jaket online.

Criteria kedua biasanya sebuah blog atau website penjual jaket online terpercaya selalu mencantumkan alamat yang jelas, nomor kontak yang jelas dan deskripsi yang jelas, prosedur yang jelas, tidak bertele-tele, masuk akal sebagaimana biasanya orang transaksi, biasanya terpampang nomor rekening dengan jelas, dan tidak mengaburkan informasi. Dan yang ke tiga produk yang ditawarkan jelas, semakin banyak produk satu jenis yang ditawarkan, semakin bagus dan semakin terpercayalah website tersebut, apalagi banyak varianya, seperti website kami ini, he…www.jaketonline.net, berarti si pemilik website tersebut benar-benar niat jualan, professional, tidak asal-asalan.

Ke empat biasanya disediakan cheting online untuk melayani setiap konsumen yang memerlukan informasi lebih lanjut.

B. Tips Aman belanja jaket online

Nah… sekarang gimana caranya supaya saat kita berniat untuk belanja online, kita tidak terjebak pada kasus penipuan sehingga yang niat awalnya belanja jaket online agar belanaj lebih mudah tidak perlu pansa-pansana dating ke mall-mall atau ke pasar, bisa belanja sambil kerja dikantor bahkan sambil tiduran dan agar lebih murah, karena biasanya barang terutama jaket yang dijual secara online lebih murah daripada yang dijual secara offline. Tetapi niat menghemat itu malah jadi pemborosan karena kena tipu. Jangan sampai deh itu semua terjadi pada anda, apalagi sekarang lagi maraknya kasus penipuan dan perampokan, kejahatan terjadi dimana-mana dengan berbagai dan macam cara. Penipuan secara online ini sangat rawan karena belum banyak orang yang tahu system kemanan online, apalagi dengan adanya forum-forum jual beli kaya kaskus, toko bagus dan lain sebagainya, praktek penipuan itu sangat mudah sekali dilakukan kalau kita tidak jeli dan hati-hati.

Langkah agar kita terhindar dari kasus yang tidak di inginkan adalah, selektif sebelum memulai dan teliti sebelum membeli. Untuk lebih hati-hati, pastiakan criteria penjual jaket online yang sudah saya sebutkan di atas ada pada website yang anda kunjungi. Kalau tidak ada, lebih baik bersikap bijak dan gali informasi lebih sebelum menyesal nanti di akhirnya.

C. Hal yang harus dihindari saat belanja jaket online

1.      Jangan asal transfer uang
2.      Jangan mudah percaya pada orang yang baru kita kenal
3.      Mintalah nomor resi atau bukti pengiriman kepada sipenjual
4.      Coba tawar harganya 50%, jika dengan mudah harga bisa diturunkan, ada indikasi penipuan.
5.      Minta alamat lengkap took offlinenya jika ada

D. Langkah-langkah belanja jaket online

Jika anda berniat belanja secara online, terutama jaket. Tidak ada salahnya and abaca artikel ini dulu, disini saya akan coba terangkat bagaimana langkah-langkah yang biasanya dilakukan oleh pembeli jika mau berbelanja secara online.

  1. Pastikan anda mengunjungi website yang tepat yang menyediakan informasi lengkap dan barang sesuai yang anda perlukan, di internet bebas sekali anda bolak-balik dari satu website ke website lainya tanpa takut dimarahin satpam atau tanpa takut tokonya tutup, sebab toko jaket online buka 24 jam. Jade ini salh satu kelebihanya, anda bisa benar-benar teliti dan memantapkan hati untuk menentukan pilihan dan mengambil keputusan. Selain itu, anda tidak dilarang bertanya di website manapun, bahkan bolak balik puluhan bahkan ratusan kali antara satu took ke toko online yang lainya tidak akan membuat kaki anda lelah dan mahal ongkos, karena cukupo duduk di kursi. Jadi mantapkanlah hati sebelum memebli barang pilihan anda, dalam hal ini jaket online
  2. Jika anda sudah menentukan peilihan dengan tepat dan mantaps, tanyalah secara detil dan rinci mengenai informasi jaket yang akan anda beli tersebut, karena walaupun anda udah lihat di foto bagus, biasanya ada bebrapa aksesories bahkan bagian utama dari jaket yang tersembunyi alias tidak Nampak di foto, dan inilah salah satu kelemahan belanja jaket online, karena anda hanya bisa melihat bagus dan lengkap sesuai kesukaan anda hanya dari foto. Jadi solusinya, banyaklah bertanya mengenai jenis kainya apa, warna aslinya apa? Karen akdang berbda warna asli dengan warna foto yang sudah ada efek kamera dan editing. Jika jawaban sipenjual begitu lengkap dan meyakinkan, maka ini indikasi bahwa penjual benar-benar jujur dan bertanggung jawab, sehingga jauh dari penipuan, jika waktu ditanya bertele-tele, memebrikan informasi yang gak jelas atau bahkan berubah-ubah, ini hampir dipastikan penipuan. Maka batalkan saja.
  3. Langkah berikutnya mintalah informasi berapa ongkos kirimnya sampai ke tempat anda . tentunya setelah anda mengirimkan informasi alamat lengkap anda pada sipenjual dan tanyakan jasa kiriman apa yang digunakan, ada atau tidak asuransi. Hal ini penting sebab menyangkut keselamatan barang anda jika terjadi hal yang tidak di inginkan. Kalau memungkinkan, pilihlah jasa pengiriman yang ada asuransinya, lebih baik kita keluar uang lebih mahal Rp.5000 atau Rp.10.000 dan kalau ada masalah tidak pusing, daripada setelah ada masalah baru mikir, mengapa tidak pakai asuransi. Penjual bertanggung jawab dan yang jujur biasanya memebrikan secara rinci informasi pengiriman ini, bahkan kadang diberikan berbagai alternative pilihan.
  4. Setelah semua jelas, informasi produk jelas, dalam hal ini jaket dam semua biaya yang harus anda bayar juga jelas dan sudah sepakat, maka langkah selanjutnya adalah minta nomor rekening. Para pengusaha professional biasanya memiliki lebih dari satu rekening bank, jadi kita bisa memilih sesuai rekening bank yang kita miliki. Biasanya para pengusaha menggunakan rekening bank BCA, Bank Mandiri. Dengan dua bank itu sudah cukup dikatakan pengusaha professional, walau ada juga yang lebih lengkap dengan menyertakan bank BNI, BRI, intinya biasanya bank-bank besar dan Bank BUMN.
  5. Langkah selanjutnya adalah melakukan transfer pada nomor rekening bank yang diberikan. Ada yang lupa, sebelum transfer tanyakan kapan barangnya dikirm dan kapan sampainya, supaya jelas dan anda tidak harap-harap cemas menantinya jika datang barangnya lama.
  6. Langkah terakhir, jangan lupa ucapkan terimakasih dan berdo’alah semoga lancar dan sukses

E. Jaket online trends belanja di masa depan

Masih ingatkah anda pada tahun 1990han yang namanya televise itu merupakan barang langka, apalagi hand phone(HP), 1 desa  satu orang mungkin yang punya pesawat telepon, itu juga yang berkabel. Bahkan tv juga hanya ada satu di setiap RT.Lalu bandingkan dengan keadaan sekarang, HP sudah bukan barang mewah lagi, bahkan dengan adanya erbuan produk cina, hp itu sudha menjadi barang murah, hamper setiap oarng memilikinya, bahkan sampaio anak TK juga zaman sekarang sudah membawa HP. Kalau dahulu mau nonton tv susahnya minta ampun, harus berjalan ber kilo-kilo, sekarang tv sudah ada disetiap rumah bahkan bisa di bawa kemana-mana karena masuk di HP.

Begitupun dengan trend belanja, kalau dulu bahkan saat ini juga masih berlaku, kalau kita mau belanja atau membeli sesuatu barang keprluan kita, maka kita harus pergi ke pasar, hujan-hujanan, kepanasan, kena macet bahkan berdesak-desakan. Hal ini masih dilakukan oleh sebagian masyarakat, terutama kalangan menengah ke bawah, tetapi jika di amati, trends belanja saat ini sudah mulai berubah, menuju ke serba mudah dan praktis. Cukup sms sambil duduk dirumah, makanan dating sendiri, ayau cukup buka laptop/ PC, sambil minum kopi, barang yang kita butuuhkan dating sendiri. Konsep dan budaya inilah yang sudah berlaku dan menjadi kebiasaan masyarakat barat, terutama eropa dan amerika, mereka sudah jarang sekali dating ke mall-mall hanya untuk belanaja apalagi memebeli makanan siap saja, cukup lewat telephon atau website, keperluan mereka akan terpenuhi. Kabar baiknya, trends tersebut sudah mulai merambah ke wilayah asia, terutama Negara maju kaya jepang, cina bahkan sudah mulai popular di Negara kita tercinta ini, Indonesia.

Maka tidak heran seiring berkembangnya zaman, kalau bisnis online, atau toko online sudah bukan ha lasing atau tabu lagi di masyarakat. Bahkan para pakar ekonomi mengatakan, jika sebuah perusahaan tidak kreatif dan meng update system perusahaanya menuju basisi online, maka tunggulah kehancuranya. Sudah berapa banyak perusahaan raksasa di Amerika yang gulung tikar gara-gara konsumen mereka berpindah dari asalnya manual secara offline, menjadi online, salah satu contoh kecilnya adalah surat kabar. Kabarnya perusahaan surat kabar raksasa amerika saat ini gulung tikar karena kalah bersaing dengan media online yang cukup bisa di baca dan di akses melalau gadgates seperti iphon, ipad, tablet dan lain sebagainya.

F.  Kelebihan dan kekurangan belanja jaket online dengan jaket offline

Lalu apa saja kelebihan dan kekurangan jika anda berbelanja secara online dan jika berbelanja secara offline, berikut salah satunya:

  1.  Tidak perlu datang ke tempat jualan, sehingga mengurangi biayas ongkos dan yang lainya, tidak perlu panas-panasan, kehujanan, berdesak-desakan di mall dan lai n sebagainya, jadi waktu kita lebih efektif dan efesien.
  2. Bisa belanja sambil bekerja, bahkah sambil tiduran di rumah, santai dengan keluarga, cukup liahat computer atau laptop atau gadgate, pesan dan transfer, barang yang diperlukan langsung meluncur ketempat kita.
  3. Tidak terbatas ruang dan waktu karena kita bisa berbelanja kapan saja darimana saja. saya sering mendapatkan sms pesanan jaket kadang pagi, sore, malam bahkan sering dapat sms jam 00 – 5 subuh masih ada yang sms, berarti ini membuktikan toko online selalu buka 24 jam tidak pernah tutup. Coba anda bayangkan jika toko offline buka 24 jam pasti luar biasa sibuknya dan berapa gaji karyawan yang harus dikeluarkan, he…
  4. Mudah mengontrol saldo belanja kita, karen sistem pemabayarn secara transfer atau melalui paypal, maka kita akan dengan sangat sadar dalam berbelanja sesuai bazet dan kebutuhan, berbeda halnya dengan ketika kita berbelanja di mall atau di pasar kadang kita berbelanja tidak terkontrol, main ambil karena ini itu bagus, sehingga pas bayar ternyata tagihan bengkak, baru sadar saat bayar tagian cartu credit.
  5. Adapaun kekurangan belanja online adalah anda harus sangat waspada atau hati-hati karena begitu menjamurnya penipuan yang dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab, untuk itu bersikap bijaklah dan bijaksanalah dalam bertindak, di atas sudah saya paparkan tips aman berbelanja online, semoga membantu anda.
  6. Selain masalah keamanan, ada juga masalah kualitas. Saya lihat banyak juga penjual online yang tidak jujur akan barang jualan mereka, misal toko online yang jual jaket korea, mereka pajang jaket-jaket dengan model asli orang korea yang tampak anggun dan bagus, tetapi ternyata jaketnya hasil tiruan alias produk lokal yang dibuat mirip sehingga jauh sekali antara foto jaket di website toko online dengan asli real jaketnya. ini menjadi tantangan tersendiri bagi para penjual dan pembeli produk online. jika kita sebagai penjual online, pertanyaan saya apakah kita hanya ingin mengambil untung sesaat dan bangkrut esok lusa atau mau membangun kredibilitas dan integritas jangka panjang. Itu semu pilihan bagi pengusaha online, kalau saya sendiri sebagi pengusaha berusaha membangun kredibilitas dan kepercayaan karena membangun bisnis jangka panjang.

Jika anda berniat membeli jaket secara online melalui media online, baik itu melalui website seperti di blog ini ataupun melalui media social seperti facebook, twitter dan lain sebagainya harap berhat-hati dan semoga tips di atas membantu ana. Kami disini juga menjual jaket online yang berkualitas distro dengan harga super murah, tetapi kualitas mewah yang terbuat dari bahan atau kain yang berkualitas seperti jaket sweater atau jaket baseball yang terbuat dari bahan katun fleece, jaket semi kulit terbuat dari bahan karlit, jaket anti air terbuat dari bahan parasut anti air dan taslan high quality bahkan kami menjual jaket berbahan kain import asli seperti kain prada yang elegan dan jaket yang benar-benar asli di import dari korea yang kemudian disebut jaket online korea, china dan jepang. Untuk pemsanan silahkan hubungi kami di 085321122708, selamat berbelanja jaket online semoga anda puas dengan produk dan pelayanan kami. Sampaikan jika ada saran dan masukan 🙂

Comments

comments

Produk lain Jaket Online

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Baju Grosir Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET SWEATER MURAH
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSitus Belanja Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 209.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea Ninja K19
Nama BarangJaket Korea Ninja K19
Harga Rp 179.000 209.000
Anda HematRp 30.000 (14.35%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeli Jaket Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Abu K12
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di