( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket online korea

KategoriJaket Online
Di lihat2894 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket online korea

Jaket Online Korea

By Eli Kurniadi

Jaket online korea adalah jaket korea yang dijual secara online, bagi anda yang hobi memakai pakean korea, terutama jaket korea, memang tidak ada salahnya berselancar di internet untuk mencari koleksi jaket-jaket korea yang ditawarkan secara online, dimana sangat banyak sekali online store atau toko online yang menawarkan jaket-jaket bermerek dan berkualitas lewat internet, disamping harganya murah, cara transaksinyapun sangat mudah, anda tidak perlu bawa kendaraan apalagi naik angkot panas-pansan dan kehujana ke pasar atau mall hanya untuk melihat-lihat koleksi jaket, tetapi cukup dengan nongkrong di depan layar komputer atau laptop anda sudah bisa menemukan model jaket korea yang pas banget dengan selera anda, misalnya seperti yang idtawarkan di website jaket online ini

jaket online koreaJaket online korea ini selain mudah dalam transaksi dan mencarinya, harganyapun relatip lebih murah jika dibandingkan dengan di mall atau dipasaran, kenapa ini terjadi, karena biasanya toko online itu tidak memerlukan toko atau tempat untuk jualan, tetapi cukup dengan memiliki satu website, sudah bisa berjualan layaknya toko besar, apappun bisa kita jual, tidak memerlukan bayar kebersihan, pajak preman, risiko kebakaran dan lain-lain, sehingga wajar jika harga barang yang ditawarkan oleh online store lebih murah karena tidak ada tambahan biaya itu ininya, belum lagi biasanya jarang yang kena pajak yang jaualn online ini, karena susah melacak berapa penghasilan sipemiliki tokonya, jika anda ingin belajar bagaimana membangun sebuah toko online, bisa pelajari cara bisnis online atau bisa juga langsung belajar dari ahli bisnis online juga bisa.
Seperti website ini, merupakan salah satu contoh website toko online yang menjual jaket online korea, cukup simpel dan mudahkan dan sederhana, tetapi hasil yang di dapat tidak sesederhana memebuatnya tentunya, he…silahkan cek koleksi kami di sini. kami di sini menjual berbagai macam jaket yang bernuansa korea, baik yang asli desain korea, asli import dari korea, maupun produk lokal yang desainya mirip atau satu irama dengan jaket-jaket korea, maka tepat jika webiste ini kita juluki penjual jaket online korea. 

berbicara mengenai jaket korea tentunya memiliki keunikan tersendiri. mendengar pertama kali nama jaket korea tentulah kita memikirkan kalau jaket itu berasal dari korea. namun ternyata tidak. hanya saja model ataupun fashion jaket itu sendiri yang meniru untuk bisa dibuat di Indonesia. nah, seperti jaket korea yang ada di foto samping artikel ini. jenis jaket itu merupakan jaket korea model harakiri, dengan model slim alias ngepass badan, kemudian model sleting samping dan berbahan fleece berkualitas. jaket tersebut didesign dengan menggunakan model fashion ala korea harakiri yang terbaru dan terkini. merupakan model yang paling banyak diminati . khususnya pria yang menyukai jaket model yang slim seperti jaket korea harakiri tersebut. kini, Anda bisa mendapatkan jaket korea harakiri ini di toko online jaket. dengan berbelanja online anda bisa mudah memilih model jaket korea yang anda sukai lebih mudah. seperti toko online jaket ini termasuk sebagai toko online yang menjual model jaket korea harakiri yang best seller.

Walau kami menjual berbagai macam jaket korea, tetapi tidak semuanya korea, masih banyak lagi jaket yang kami jual seperti jaket anti air dan jaket yang lainya. kami senang melayani anda para pecinta jaket korea yang kemudian jika cara mendapatkanya dengan membeli di toko online, maka disebutlah jaket online korea, untuk itu jika anda sudah pusa melihat-lihat koleksi kami dan ada yang nyangkut di hati, alangkah baiknya langusng pesan deh, he…sms ke 08562310847 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com , kami sangat senang bila anda senang dan puas dengan pelayaanan kami, selamat menikmatai shoping anda semoga memuaskan. Demikian juga artikel kami mengenai jaket online korea, semoga bermanfaat

Comments

comments

Produk lain Jaket Online

Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarajuku 1 - Tangan Merah
Nama BarangJaket Korea Harajuku 1
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Hitam K18
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSupplier Baju Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePerasut Import Hitam - Biru List Merah
Nama BarangJaket Perasut Import
Harga Rp 179.000 219.000
Anda HematRp 40.000 (18.26%)
Lihat Detail
Rp 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Online
Harga Rp 169.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBisnis Pakaian Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di