( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Nike

KategoriJaket Murah
Di lihat11782 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Nike

Jaket Nike

Jaket Nike merupakan salah satu jaket sport  yang bermerek internasional karena nike sudah ada sejak beberapa tahun lalu. Jaket nike adalah salah satu jaket sport yang sampai kini masih tetap dicari oleh berbagai kalangan karena modelnya selain keren juga jaketnya  mewakili team sepak bola dunia sekelas Arsenal, Barca, AC Milan dan Madrid. Walaupun merek nike  sudah ada sejak dulu namun jaket nike tetap banyak yang mencarinya terutama saat pergelaran piala dunia. Yup, dan memang saat – saat momen seperti piala dunia, jaket nike menjadi laris manis bak kacang goreng. Memiliki jaket nike yang bagus apalagi buatan import tentunya membutuh biaya yang tidak sedikit apalagi jaket sport yang lagi digandrungi saat ini.

jaket adidas

jaket adidas

Jaket nike bukanlah menjadi satu – satunya product dari sebuah brand terkenal Nike karena masih banyak product – product nike yang sudah terkenal sejak dulu. Sebut saja sepatu, tas maupun kaos nike, dimana setiap penjualan product nike selalu diburu banyak kalangan. Dan jaket nike adalah salah satu product  yang paling laris saat ini. Jika anda mau memiliki salah satu jaket Nike, anda bisa mendapatkannya di berbagai tempat yang menyediakan berbagai macam jaket mulai dari jaket biasa hingga yang paling spectaculer salah satunya yaitu jaket Nike. Anda bisa membelinya di outlet – outlet maupun distro – distro jaket yang sudah tersebar di kota anda.

Di internet pun anda bisa memiliki jaket nike yang modelnya bisa anda pilih sesuka hati. Dengan situs toko online, apapun yang anda inginkan bisa anda miliki selain itu prosesnya pun mudah serta lebih simple jika dibandingkan di tempat lain. Jaket nike adalah product dari brand terkenal yaitu Nike yang pemasarannya bisa kita dapatkan di media sosial internet yaitu melalui situs toko online. Selain itu, di situs toko online anda juga bisa mendapatkan harga yang murah jika anda pintar memilih situs toko online yang terjamin dan terpercaya. Ayo! Segera order Jaket nike untuk menambah koleksi jaket di lemari anda dengan mengunjungi situs toko online  yang saat ini sudah menjamur dimana – mana. Tentunya anda juga mesti berhati – hati dan perlu jeli ketika membeli jaket nike secara online karena bisa saja anda tertipu dengan gambar keren  yang di tampilkan di situs toko online  namun ketika tiba di tempat anda ternyata kualitasnya sangat jauh berbeda dengan apa yang anda lihat…

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp 139.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea Wanita Merah Muslimah
Nama BarangJaket Korea Wanita Merah
Harga Rp 139.000 169.000
Anda HematRp 30.000 (17.75%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Import
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 3
Nama BarangJaket Harakiri Abu Korea 3
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Zipper Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Wanita Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Tanah Abang Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di