( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Keren 2013

KategoriJaket Keren
Di lihat2673 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Keren 2013

Jaket Keren 2013

 

jaket keren terbaru

jaket keren terbaru

Jaket Keren 2013 adalah salah satu jenis jaket keluaran tahun ini yakni tahun 2013 yang telah didesain dengan model yang keren sehingga siapapun yang memakainya akan terlihat lebih keren. Jaket keren 2013 menjadi salah satu jaket yang saat ini digilai para penikmat jaket terutama bagi mereka anak – anak muda yang menyukai dunia fashion jaket. Karena desainnya yang keren, tidak mengherankan jika jaket keren 2013 selalu menjadi jaket yang membuat banyak orang mencarinya. Apalagi sekarang sudah memasuki awal bulan kedua tahun 2013,  pasti sudah banyak bermunculan jaket keren 2013 yang bisa anda jadikan sebagai busana luar yang dapat membuat anda menjadi lebih percaya diri.

Dewasa sekarang ini, jaket telah menjadi kebutuhan sehari – hari bagi para remaja sekarang apalagi buat mereka yang senang jalan – jalan ke mall. Jika dulu jaket dipakai hanya untuk melindungi tubuh, sekarang jaket lebih dari sekedar melindungi tubuh tapi bisa sebagai busana luar yang bisa membuat penampilan kita menjadi lebih keren. Dan salah satu jaket yang bisa membuat kita menjadi lebih keren adalah jaket keren 2013 karena memang dibuat untuk mengikuti perkembangan fashion yang semakin hari semakin dituntut untuk membuat penampilan seseorang menjadi lebih indah dan keren. Jaket keren 2013 ini bisa anda temukan diberbagai pusat perbelanjaan kota anda jika anda ingin memiliki jaket  keren 2013  yang terbaru.

Saat ini dengan semakin canggihnya teknologi yang dibuat oleh manusia membuat anda sudah tidak perlu repot – repot lagi keluar rumah untuk membeli jaket keren 2013. Sekarang dengan hanya membuka laptop di rumah jaket keren 2013 sudah bisa anda miliki tentunya dengan memanfaatkan situs toko online yang ada di internet. Situs toko online memang selalu menyediakan jaket – jaket yang up to date sesuai fashion yang digemari banyak kalangan terutama jaket keren 2013. Jaket keren 2013 yang ada di toko online tentunya berbeda dengan toko offline lainnya. Yang membedakannya dengan toko offline adalah cara transaksinya yang mudah dan simple karena anda tidak perlu lagi harus ngantri di kasir untuk membayar jaket keren 2013 yang telah anda beli. Selain itu, anda bisa  melihat – lihat berbagai katalog  model terbaru yang to up date dari jaket  keren 2013 yang ditawarkan situs toko online dan tentunya hal tersebut tidak akan anda dapatkan jika membeli jaket keren 2013 di toko umum biasa.

Kami di sini menjual berbagai macam jaket keren 2013 atau jaket keluaran terbaru ditahun 2013, untuk cek koleksi kami boleh klik di sini atau untuk informasi lengkap serta pemesanan boleh sms ke 08562310847 atau email kami di jaketdistroe99@ymail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket Keren

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET SWEATER KEREN
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Online Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Tebal
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET TERMURAH
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple G4
Nama BarangJaket Couple Polos Hitam
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMembuat Sweater
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di