( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Kantor

KategoriJaket
Di lihat3921 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Kantor

Jaket Kantor

Jaket Kantor pastinya berhubungan dengan perkantoran baik kantor swasta ataupun kantor negeri. Jaket kantor ini sedikit resmi dan formal. Hampir mirip dengan jaket Jas.  Untuk kator swasta jaket antar devisi biasanya berbeda, setiap devisi memiliki jaket tersendiri misalnya devisi control data berbeda dengan devisi control produk. Jaket antara karyawan dan pimpinan juga berbeda, kalau jaket untuk pegawai negeri sipil itu biasanya sama tidak ada perbedaan, kalaupun ada perbedaan tidak terlalu mencolok.

 

jaket kantor

jaket seragam kantor

Jaket kantor dipadupadankan dengan celana  atau rok, jadi jaketnya lengkap dengan bawahannya, sehingga kesan resmi dan formal  tampak dari penampilan para karyawan kantor. Jaket kantor ini dimiliki oleh perusahan menengah ke atas atau skala besar, kalau perusahan kecil dan menengah ke bawa sangat jarang kita temukan yang menggunakan jaket, karena biasa pembuatan jaket itu ditanggung perusahaan, kalau perusahaan kecil, belum ada biaya untuk pembuatan jaket.

Jika kita melihat di pusat perkontoran pemerintahan, maka hampir semua karyawan menggunakan jaket kantor atau yang lebih dikenal dengan Jas, kecuali cleaning service atau offi boy yang tidak mengunakan jaket, akan tetapi cleaning service atau office boy mempunyai baju tersendiri sehingga tetap rapi dan enak dilihat..

Dan di perusahan swasta yang berskala besar kita akan menemukan pemakai jaket kantor yang berbeda-beda baik warna ataupun desain. Perbedaan yang sangat mencolok ada pada warna, kalau desain tidak terlalu mencolok, karena pada dasarnya desain setiap jaket kantor atau jaket formal atau jaket resmi itu hampir sama.

Jaket kontor ini kebanyakan tanggan panjang, (emang ada jaket tanget pendek) kalau tangan pendek bukan jaket tapi blazer tangan pendek.   Serta dipadukan dengan celana panjang serta warnanya yang casual atau kalam, warna yang mencolok sangat jarang dipakai di perkontoran.

Orang-orang kantor umumnya memakai style jas ataupun kemeja untuk lelakinya, terkadang wanita juga memakai style blazer cewek dengan model formal. model formal dalam artian pakaian yang dipakai ketika situasi ngantor alias resmi. tidak wajar kan kalau ngantor memakai style pakaian rumahan. hehe. oleh karena itu dari berbagai produksi pakaian ada yang memproduksi khusus style pakaian ala kantoran. seperti jaket kantor, blazer cowok dan cewe, jas , kemeja, dan lain sebagainya. jadi semua situasi atau keadaan dimana kita memiliki aktivitas tentulah ada aturan dan style nya masing-masing sesuai dengan yang ada. kini kita tidak sulit lagi mencari dimana harus membeli jaket kantor atau pakaian yang cocok dipakai ngantor. dengan berkembangnya teknologi masa kini, dimanfaatkan peluang oleh para pebisnis untuk membuka toko online. dan kini sudah tinggal enak ketika kita ingin mencari dan membeli jaket kantor misalnya, tinggal pake gadget kita yang difasilitasi internet, lalu klik anda search, nemu deh gan toko online yang kita cari. sangat mudah bukan ? 🙂

Untuk pembuatan jaket kantor ini biasanya sudah dikoordinir oleh Devisi Bagian Sumber Daya Manusia (SDM) di bantu bagian Humas, karena mereka yang bertanggung jawab atas keperluan karyawan serta kenyaman karyawan. Bagi Anda yang menjabat sebagai karyawam kantoran pastinya sudah kenal dengan jaket kantor dan pastinya juga sudah memilki kaluapun belum tetap bisa lihat punya teman sekontor Anda…. 🙂

Kami di sini menerima pembuatan atau pemesanan jaket kantor, baik itu pesanan jaket kantor deangan desain sendiri maupun jaket kantor yang tersedia di stok kami. Untuk melihat-lihat stok jaket kantor kami, silahkan klik Daftar Produk kami dan untuk informasi lengkap serta pemesanan, silahkan hubungi kami di 085321122708 atau kirim email ke jaketreedels@gmail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Outdoor Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFashion Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJubah Akatsuki Hitam
Nama BarangJubah Blazer Akatsuki Hitam
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET JAS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarajuku 2 - Tangan Biru
Nama BarangJaket Korea Harajuku 2
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di