( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Jamper

KategoriJaket Keren
Di lihat3737 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Jamper

Jaket Jamper

 

Jaket Jamper adalah Jaket Gaul yang terbuat dari bahan yang berkualitas dan mempunyai bentuk berbeda dengan jaket yang lain. Yang membedakan jaket jamper dengan jaket lain adalah adanya tudung pada bagian atas jaket  dan design depan yang terbuka, baik itu oleh sleting maupun dengan kancing. Jaket jamper hampir mirip dengan jaket dari korea, oleh karena tidak salah  jika banyak kalangan yang menyukai dan mencari jaket jenis ini. Banyak designnya yang unik dan keren sekaligus warna yang menarik yang  bisa menjadikan penampilan kamu lebih fresh dan trend. Bagi anda yang sering berjalan – jalan ke distro – distro jangan lupa untuk membeli jaket jamper karena modelnya dan designnya yang keren sangat sayang jika tidak dibeli.. hehe

jaket jumper

jaket jamper

Berbagai tempat yang bisa anda datangi untuk mendapatkan jaket jamper yang super duper keren specta, Baik itu di distro – distro maupun outlet yang ada di kota anda. Namun, bagi  anda tidak mempunyai waktu untuk jalan – jalan dan anda tidak mau repot – repot keluar rumah,  ada cara yang lebih simple dan praktis yakni anda hanya perlu membuka internet di kantor ataupun di rumah anda (jika ada fasilitas internet) dan mencari situs jual online yang menyediakan Jaket jamper yang terbaru dan pastinya harganya lebih terjangkau dibanding di distro.

Berbagai macam kemudahan yang diberikan oleh situs jual online kepada para konsumennya, seperti anda bisa menghemat waktu anda dan anda tidak perlu repot – repot lagi berjalan – jalan mencari jaket jamper karena dengan situs jual beli online semua masalah dapat teratasi. Banyak pilihan yang disediakan oleh situs jual online saat ini termasuk jaket jamper dimana banyak kalangan yang mencarinya terutama para remaja sekarang. Selain itu  anda bisa membandingkan harganya dengan toko online yang lain . Namun berbelanja online ternyata tidak selalu memberikan kenyamanan bagi anda sebagai konsumen karena  apabila dimanfaatkan oleh orang – orang yang tidak bertanggungjawab serta hanya memanfaatkan uang yang telah anda transfer. Misalnya, Jaket jamper tidak dikirim padahal anda telah melakukan proses pembayaran. Dan kualitas barang ternyata tidak sama dengan apa yang anda lihat selama ini di internet. Serta ada penambahan harga untuk ongkos kirim yang berlebih jika anda berada diluar kota.  Untuk itu anda perlu berhati–hati dalam membeli product secara online, pastikan dalam membeli jaket jamper secara online anda tidak tertipu oleh oknum tidak bertanggung jawab..

Kami menjual macam-macam jaket jamper yang berkualitas. Untuk informasi dan pemesanan sms ke 08562310847 atau email jaketdistroe99@ymail.com , terimakasih atas kunjungan anda dan semoga puas dengan pelayanan kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket Keren

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBahan Diadora
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Murah Di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMembuat Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 4
Nama BarangJaket Harakiri Biru Korea 4
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Online Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET ANAK TERBARU
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di