( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Import

KategoriJaket Murah
Di lihat2684 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Import

Jaket Import

Jaket Import yaitu salah satu jenis jaket yang diimport dari luar negeri. Jaket ini termasuk banyak yang dicari karena modelnya yang sangat keren. Saat ini jaket dari luar yang sedang marak di Indonesia yakni jaket dari Korea. Kebanyakan orang terutama remaja yang pengen gaul selalu mencari jaket dari luar terutama dari negeri Ginseng, karena kebanyakan jaket dari negeri tersebut modelnya keren dan cocok untuk remaja, dan berkualitas. Banyak tempat yang bisa anda kunjungi untuk mendapatkan jaket jenis ini terutama di toko-toko pakaian, distro– distro yang tersebar di kota anda. Serta anda bisa membelinya juga dengan cara berbelanja online.

jaket importKemajuan teknologi saat ini terutama di bidang ilmu dan telekomunikasi terutama internet memudahkan setiap orang di dunia ini untuk memasarkan product mereka secara online.  Dengan internet semua hal menjadi lebih simple dan mudah. Dan hal ini dimanfaatkan oleh para produsen Jaket Import untuk memasarkan product mereka. Anda sebagai sebagai konsumen dalam hal ini tidak perlu lagi keluar rumah ataupun berpanas- panas ria untuk membeli jaket jenis ini. Karena dengan membuka internet saja anda sudah bisa memiliki barang yang anda inginkan serta berbagai kemudahan yang di tawarkan melalui situs belanja online diantaranya kualitas dari barang yang anda beli bakal terjamin karena ada testimoni dari konsumen yang sudah memanfaatkan fasilitas situs online sebagai tempat pembelian barang yang mudah dan praktis serta simple. Masih banyak kemudahan yang diberikan jika anda membeli barang secara online, namun perlu diperhatikan juga karena setiap apa yang dilakukan itu beresiko sama halnya dengan membeli barang yang anda inginkan dengan cara online. Kelemahan dari sistem belanja online diantaranya bisa saja kita tertipu oleh orang – orang yang tidak bertanggung jawab dengan menberikan asumsi bahwa jaket mereka berkualitas luar tapi saat ada ditangan anda ternyata baru sekali pake sudah rusak. Untuk itu anda perlu berhati – hati dalam hal ini..

Buat anda yang ingin meliahat – lihat berbagai jenis  jaket Import dan ingin mendapatkan harga murah namun kualitasnya terjamin, Buruan mampir di blog kami www.jaketonline.net dan dapatkan harga special dari kami.  Selamat menikmati berbelanja Online di Tempat Kami, semoga anda puas dan senang dengan pelayanan kami serta anda bisa menemukan jaket import yang selama ini anda cari…  Order sekarang juga dengan menghubungi Customer Service kami di 08562310847

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDropship Jaket Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Murah Berkualitas
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Hoodie Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 209.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja K17
Harga Rp 179.000 209.000
Anda HematRp 30.000 (14.35%)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Abu K12
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp 79.000 119.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeK14 - Baju Kaos Korea Merah
Nama BarangKaos Korea 14
Harga Rp 79.000 119.000
Anda HematRp 40.000 (33.61%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di