( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Jual Jaket Online Korea Distro Bandung Murah Terbaru

Jaket Hujan

KategoriJaket
Di lihat1978 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Jaket Hujan

Jaket Hujan

Jaket Hujan merupakan jaket yang anti air, dimana jika terkena air atau hujan tidak tembus. Jaket hujan bukan berrati jaket yang tidak akan basa saat kena air, kalau kena air apapun tetap basah tetapi tidak sampai tembus ke dalam jaketnya atau jaket bagian dalam yang bersentuhan dengan badan kita. Jaket hujan ya sesuai dengan namanya dipakai saat hujan, walau saat tidak hujanpun tetap bisa di pakai jaket hujan ini.

jaket hujan

jaket hujan motor

Pribahasa mengatakan sedia payung sebelum hujan.. nah sekarang diganti sedia jaket hujan sebelum hujan..  jaket ini sering dipakai oleh pengendara sepeda motor, kalau dipakai pengendara mobil ya jadi lucu… kalau pakai mobil nggak perluh pakai jaket hujan, toh nggak kehujannya juga.. nah untuk pengendara sepeda motor harus sedia jaket hujan, apalagi dimusim hujan.. jaket hujan sangat dibutuhkan biar nggak kehujanan. Dengan adanya jaket hujan atau lebih di kenal dengan jas hujan, aktivitas kita tidak tertunda kita tetap bisa mengantar anak ke sekolah.. bagi yang kuliah tetap bisa berangkat ke kampus… bagi yang kerja tetap bisa ontime datang ke kantor

Untuk para wanita.. jaket ini atau jas hujan banyak model yang didesain sesuai dengan kebutuhan wanita.. misalnya model baju gamis atau baju potongan dengan pasangan rok.. sehingga lebih mudah untuk dipakai dan sangat cocok dengan karakter wanita yang peminim.

Jaket hujan atau jas hujan terbuat dari bahan tarpal atau ada juga yang terbuat dari bahan parasut. Tapi yang banyak dipakai atau bereda di masyarakat adalah yang terbuat dari bahan tarpal.. karena benar-benar bisa menlindungi diri dari hujan hingga tidak basa…. Untuk jaket fungsi anti hujan sangat mudah kita dapatkan…. Bahkan ada orang yang menjual secera langsung (sales) jaket hujan…. Dengan berbagai model dan warna. So…. Jaket hujan sangat bermanfaat pada musim hujan dan bagi pengendara sepeda motor serta bagi pejalan kaki. ini merupakan peluang bisnis untuk mendapatkan income.. karena tidak semua orang sudah memiliki jaket hujan… apalagi musim hujan di Indonesia bisa diperkirakan… dan jarang terjadi musin hujan berkepanjngan…. Jadi orang tidak terlalu memikirkan untuk mencari jaket hujan.. akan tetapi jika kita tawarkan secara langsung, door open the door… atau dari teman ke teman kemungkinan 70% mereka akan beli. Selamat mencobadan segera milki jaket hujan untuk berjaga-jaga.. he he :)

Kami di sini menjual jaket hujan atau jaket anti air yang terbuat dari bahan taslan, parasut atau yang lainya, ada juga yang terbuat dari bahan taslan salur import hight quality. Untuk itu segera cek produk kami dan dapatkan jaket hujan anti air limited edition kami. Silahkan klik Daftar Produk kami dan untuk informasi lengkap serta pemesanan, silahkan hubungi kami di 085321122708 atau kirim email ke jaketreedels@gmail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Sport
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJenis jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAS KOREA WANITA
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket tren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSample Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Pria Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Candra Uchiha-kudus

    Udh ke dua kalinya q pesen baju di sini... dan hasilnya sama.. "memuaskan" :D

  • julius-pontianak

    Mantap.. brg sampai ny cepat dan bagus bahan berkualitas. Recommended deh

  • Nara-Tuban

    Barange ws teko.. alhamdulillah . . . (Y) (y) (y) ngeten pon

  • Fatkhan Azis-Jakarta

    Ngga bakal bikin kecewa pokok.nya.... ,, Jaket Distro Redel #terbaik

  • Nuryani-Bandung

    Makasih gan jaket'y sdah sampe, mana cepet lgi smpai'y :) jaket'y jga bagus, puas pokok'y :)

  • ahmad budi-cirebon

    trimakasih gan,..barang' sampe dngn selamattt, proses'y cepett

  • hari sandra kombara-bandar lampung

    Pngiriman sangat cpat, bhkan smpe ke bandar lampung, Lampung gx nyampe 2x24 jam, brang nya bgus2,

  • didi aryandi-cikampek

    jaket nya mantap gan terima kasih barang udah nyampe ..

  • Busro idnandar-karawang

    pngriman cepat...suwun.bahan pengen yang dingin

  • fitro-gresik

    mantap dah.!!!

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di