( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Distro Bandung

KategoriJaket Distro
Di lihat1917 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Distro Bandung

Jaket Distro Bandung

By Eli Kurniadi

Jaket Distro Bandung adalah jaket distro keren-keren asli produksi kota bandung, yang terkenal akan produk-produk distronya, di jamin 100% asli bandung, jangan sampai salah pilih. jaket distro ini biasanya dijual di mall-mall, outlet-outlet yang tersebar di kota bandung. Harag jaket distro di kota bandung ini relatip murah jika dibandingkan dengan harga jaket distro diluar kota bandung, mengapa ini terjadi, karena biasanya jaket-jaket luar kota bandung juga dibuatnya atau dikirm dari kota bandung, oleh karena itu, tidak heran jika jaket yang dijual di mall-mall terkenal dengan sebutan jaket distro bandung.

Jaket Distro Bandung

Jaket Distro Bandung

jaket distro saat ini dikenal sebagai pusatnya jual beli jaket dengan harga murah. pusatnya jaket dengan berbagai model dan fashion yang sedang update. jaket distro bandung berarti pusat jual beli jaket bandung dengan berbagai model yang ditawarkan. seperti yang kita ketahui kalau jaket asli buatan bandung itu produknya bagus-bagus dan berkualitas. terlihat dengan saat ini banyak orang-orang yang menjadi reseller dari berbagai jaket yang diambil dari toko jaket dari bandung. itu membuktikan bahwa jaket distro dari bandung memiliki kualitas produk yang sangat oke punya dan diakui kualitasnya hehe. kini anda tidak perlu jauh-jauh ke bandung untuk membeli jaket yang anda sukai. akan tetapi kini sudah banyak toko online jaket bandung yang menjual berbagai macam model jaket asli buatan produksi bandung yang oke punya dan tidak kalah kualitasnya dengan yang produk luar. anda tinggal pilih saja mau belanja apa dan model jaket yang mana. praktis sekarang mah. hehe.

ngomongin masalah sejarah jaket distro , Kapan sejarah jaket distro itu bermula? jaket distro bermula saat garup musik dan tokoh hiburan lainya mulai meilirik bisnis lain selain menjual ketenaran mereka lewat lagu atau karya mereka. Berbekal ketenaran yang sudah pasti memiliki fans dimana-mana, maka untuk memanfaatkan posisi ini, mereka memproduksi aksesories kelengkapan konser mereka termasuk salah satunya jaket. maka lahirlah sejak saat itu sebutan jaket distro, karena jaket distro lahir dan bermula dari bandung, maka disebutlah jaket distro bandung.

Bagi anda yang senang mengkoleksi atau berniat membeli jaket distro yang asli di produksi di kota Bandung, yang kemduian disebut jaket distro made in bandung, maka saya akan memebrikan beberapa tips untuk anda agar tidak salah piliha dalam membeli jaket distro bandung ini. Tips yang pertama adalah pastikan dahulu jenis jaket apa yang mau anda beli, apakah jenis jaket bergenre jaket gunung anti air, atau jaket resmi atau jaket benar-benar gaul seperti jaket jenis korea atau model lainya. Dengan menentukan jenis pilhan jaket anda terlebih dahulu sebelum berangkat ke mall atau outlet distro, maka anda tidak akan dibuat pusing oleh terlalu banyaknya macam-macam jaket distro. Anda akan langsung fokus menuju satu lokasi yang menjual jaket distro keperluan anda.

Tips kedua kalau anda tidak tinggal dikota bandung, anda bisa mengunjungi outlet distro cabang bandung yang terdekat dikota anda dan anda harus pastikan itu memang benar-benar cabang jaket distro bandung, bukan yang hanya ngaku-ngaku alias palsu, jadi berhati-hatilah. Atau tips ketiga jika anda tidak tinggal dikota bandung, anda bisa membelinya melalui media online, salah satunya di webiste ini kami menjual macam-macam jaket distro asli produksi kota bandung, untuk cek katalog produk kami silahkan cek di daftar produk dan untuk informasi serta pemesanan silakhkan sms ke 08562310847 atau email jaketdistroe99@gmail.com

 

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Distro

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Outdoor Waterproof
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Sweater Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Kulit Cewe
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJAKET UNIK DAN LUCU
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBandung Distro Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple G4
Nama BarangJaket Couple Polos Hitam
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di