( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Couple

KategoriJaket Couple
Di lihat3026 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Couple

Jaket Couple

Jaket Couple adalah jaket yang pada awalnya merupakan jaket yang didesign untuk kalangan muda yang memiliki style yang unik dan beragam , juga disesuaikan dengan gaya yang berkembang saat ini. Jaket couple ini khusus dibuat dengan kualitas terbaik. Dengan bahan yang nyaman dipakai, dan sangat cocok dengan bahan jaket couple pada umumnya. Karena tebal dan pas untuk melindungi badan dari dingin karena hujan, AC maupun naik kendaraan, khusunya motor.

Jaket Couple Online

Jaket Couple Online

Jaket Couple itu sendiri juga seperti kita ketahui sudah banyak dijual dimana-mana. Di toko-toko , bahkan di berbagai toko online juga sudah banyak tersedia. Jaket couple yang kami miliki ini memiliki kelebihan . salah satunya design jaket couple yang kami miliki disesuaikan dengan perkembangan trend saat ini. Dan juga tidak bakal ketinggalan style. Melihat perkembangan style dan era yang semakin berkembang dari tahun ke tahun, dan itu selalu berubah arah mode dan stylenya, kami berusaha untuk memuaskan konsumen dengan design-design jaket couple yang kami miliki. Dengan bahan yang berkualitas dan nyaman dipakai. Tak hanya itu kami juga menyediakan harga murah , namun bukan berarti murahan. Bagi kami kualitas nomer satu , namun konsumen juga care dengan harga yang kami berikan. Konsumen juga harus pandai dan teliti dalam memilih jaket couple yang ditawarkan oleh para penjual jaket. Kita juga harus memilih jaket yang pas buat kita, khususnya ukuran jaketnya, janganlah tertipu dengan jaket –jaket yang dipakai oleh para model fashion, karena bagus buat mereka jika dipakai, belum tentu bagus dan nyaman jika kita yang memakainya.

Kita tahu sendiri begitu banyak jaket yang di jual dengan fashion yang begitu beragam di luar sana. Kenapa? Karena kebutuhan akan jaket itu sendiri  saat ini begitu meningkat. Melihat zaman sekarang anak muda begitu banyak terpengaruh dengan style dari luar negeri yang banyak memunculkan fashion jaket yang keren dan sesuai era perkemabangan anak muda yang dibutuhkan. Jaket couple salah satunya merupakan trend saat ini. Dengan kebutuhan yang semakin  meningkat, khususnya dikalangan pemuda, pelajar, bahkan dewasa sekalipun, mereka bisa tampil dengan gaya trendnya, dan gaul dengan kerabat mereka, otomatis sessuai dengan era perkembangan zaman. Maka penjualan jaket couple itu sendiri memenuhi pasar-pasar jaket yang ada di Indonesia ini. dan sekarang sudah banyak berbagai model jaket pasangan yang keren-keren dan berkualitas. mulai dari trend jaket couple yang terbaru saat ini sampai model jaket couple yang sedang best seller saat ini. semakin mudah dalam menemukan berbaagai model jaket couple yang bagus dan oke. para pasangan pun akan semakin dimanjakan dengan model jaket couple yang unik dan menarik sehingga  membuat para pasangan tersebut semakin kompak dengan memakai jaket yang seragam. banyak model jaket akan menarik para pengkoleksi jaket couple ini semakin tertarik dan tentunya akan membelinya.

Bagi anda yang hoby koleksi jaket segera dapatkan jaket couple di sini,dengan ukuran all size dan design yang disesuaikan dengan gaya anak muda dan era perkembangan zaman saat ini. kami di sini juga menjual jaket-jaket distro murah yang tidak murahan tentunya. untuk melihat koleksi kami dilahkan klik katalog kami, untuk informasi lengkap dan pemesanan, silahkan hubungi kami di 085321122708 atau email ke jaketreedels@gmail.com selamat berbelanja semoga anda puas dengan pelayanan kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket Couple

Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple G4
Nama BarangJaket Couple Polos Hitam
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Baju Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJumper couple murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecp20
Nama BarangJaket Couple Cp20
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 179.500
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Couple CP2
Nama BarangJaket Couple Cp2a
Harga Rp 179.500
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Couple Lucu
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di