( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Couple Terbaru

KategoriJaket Couple
Di lihat2258 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Couple Terbaru

Jaket Couple Terbaru

By Eli Kurniadi

Jaket couple terbaru merupakan jaket jaket pasangan dengan desain dan model terbaru atau trends terkini. Adapun jaket couple itu sendiri adalah jaket pasangan yang bisa di pakai oleh pasangan muda mudi baik yang masih pacaran maupun yang sudah menikah untuk bukti ke kompakan mereka satu sama lain, makanya jaket couple kadang disebut juga jaket pasangan, karena memang couple itu merupakan baha Inggris yang jika di bahasa indonesiakan artinya pasangan, jadi jaket couple adalah jaket pasangan dan jaket couple terbaru adalah jaket pasangan dengan model terbaru atau terkini.

Jaket Couple Terbaru

Jaket Couple Terbaru

Model Jaket Couple yang ada pada gambar disamping adalah model jaket pasangan dengan trend terbaru dan termasuk dalam kategori best seller. mungkin karena desainnya yang polos namun keren dan perpaduan warnanya yang casual dan kalem mencerminkan kekompakan sebuah pasangan, lalu ditambahi dengan bordiran tulisan soulmate yang semakin memperlihatkan kekompakan suatu pasangan apabila memakainya ketika beraktivitas atau berkegiatan. bukan dikatakan jaket couple atau jaket pasangan kalau desain jaket yang dibuat tidak kompak. alias tidak sama. seperti halnya tulisannya. model jaket couple ini bisa dikatakan model jaket limited edition , dimana setiap produksi tentunya ingin berbeda lagi dan lagi. karena lucu juga kalau misalnya jaket couple itu tidak hanya dimiliki oleh sebuah pasangan saja, akan tetapi banyak pasangan lain yang memakainya. bisa dikatakan bahwa bukan jaket couple lagi tapi jaket rame-rame hehe becanda. akan tetapi akan lebih kompaknya jika ditambahkan dengan bordiran nama dari pasangan couple yang membelinya. nah, itu baru bisa dibilang limited edition , karena desain sesuai permintaan calon pembeli.

Dimanakah kita bisa menemukan jaket couple terbaru? Jika anda saat ini sedang mencari jaket couple terbaru, maka alangkah baiknya anda mencari ditempat yang tepat agar jaket yang anda beli benar-benar sesuai dengan yang anda harapkan. Berikut beberapa tips sederhana bagi anda yang berniat membeli jaket couple terutama jaket couple terbaru. Tips pertama pastikan anda tau model jaket couple seperti apa yang anda cari, karena ini akan sangat berpengararuh dimana anda harus mencari jaket couple ke sayangan anda, jika mencari trends terbaru carilah di mall-mall atau di internet, biasanya di tempat-tempat itulah banyak jaket couple dengan model terbaru bermunculan, karena para pebisnis fashion tentunya akan mengikuti trends terkini yang banyak diminati pasar. agar produk jaket yang diproduksi banyak peminatnya, dan produksi juga mendapatkan keuntungan banyak. oleh karena itu setiap produk yang dihasilkan harus dipikirkan betul style jaket yang banyak digemari para pasangan. hehe.

Tips berikutnya, jika anda belanja di mall periksalah dengan seksama karena kemungkinan cacat pasti ada, jika anda berkantong tipis atau bazet kecil, alangkah baiknya anda jangan belanja jaket couple di mall tetapi  belanjalah di pasar-pasar karena disana dengan kualitas jaket couple yang sama tetapi harganya bisa lebih murah, atau jika anda tidak mau repot anda bisa menjelajah di internet dengan mengtikan kata kunci jaket couple terbaru, insya Allah akan bermunculan jaket couple terbaru dan siap untuk anda pilh tentunya.

Kami juga di sini menjual jaket couple terbaru dengan desain original dan trends tentunya, jadi jangan ketinggalan untuk melihat-lihat katalg jaket couple kami di www.jaketonline.net dan untuk informasi serta pemesanan silahkan sms ke 085321122708 dan email kami ke jaketreedels@gmail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket Couple

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Couple Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Couple 2013
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Couple Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 229.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple CP1
Nama BarangJaket Couple Never Ending
Harga Rp 229.000 279.000
Anda HematRp 50.000 (17.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di