( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Couple Lucu

KategoriJaket Couple
Di lihat3551 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Couple Lucu

Jaket Couple Lucu

By Eli Kurniadi

Jaket couple lucu merupakan jaket couple yang desain serta modelnya lucu, baik lucu dilihat dari segi perpaduan warna, desain dan bahan pembuat jaket couple tersebut. Lalu apa definisi dari jaket couple itu sendiri, jaket couple merupakan perpaduan antara bahasa Indonesia yaitu jaket dengan bahasa inggris yaitu couple yang artinya pasangan, jadi arti jaket couple adalah jaket pasangan. Jika ditambahkan kata-kata lucu jadi jaket couple lucu yang artinya jaket pasangan yang lucu, menarik dipandang dan enak dipakai. Lucu biasanya yang paling pertama kali dilihat dari karakter model desain, berikutnya dari perpaduan warna sehingga jaket pasangan tersebut layak mendapat gelar jaket couple lucu.

Jaket Couple Lucu

Jaket Couple Lucu

Apa saja tips yang bisa anda perhatikan jika ingin membeli atau sedang mencari jaket couple lucu. Tips pertama sebagaimana tadi disampaikan bahwa jaket couple lucu itu biasnaya dilihat dari desain, maka tips pertama pilihlah desain yang bagus, unik dan anda suka tentunya pada model desain tersebut. Walaupun menurut pedagang jaket couple itu lucu, tetapi jika anda tidak suka, maka jangan anda beli karena lucu atau tidaknya sebuah jaket couple merupakan sesuatu yang relative, bagaimana orang yang memandangnya.

Tips kedua perhatikan perpaduan warna, hal ini sangat menentukan sebuah model jaket couple lucu ini benar-benar terlihat bagus atau malah sebaliknya, warna sangat menentukan bagus tidaknya sebuah desain, sebagus apapun desain jika perpaduan warnanya buruk atau bahkan tidak cocok, maka akan sangat kelihatan apalagi jaket dengan model pasangan yang biasanya terbuat dari bahan sweater kaya bahan fleece Taiwan.

Kami di sini juga menjual bermacam-macam jaket lucu atau jaket couple lucu, karena memang visi kami menjual jaket bagus, bahan berkualitas dengan harga murah tentunya, supaya teman-teman yang ingin membeli jaket berkualitas bisa menjangkaunya, selain itu memang yang namnya jual ajket couple secara online harusnya lebih murah daripada jual jaket di took-toko biasa yang ada di pasaran. Untuk cek produk jaket couple lucu kami, silahkan klik di sini dan untuk informasi serta pemesanan silahkan sms ke 085321122708 dan email kami ke jaketreedels@gmail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket Couple

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket pasangan online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.500
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Couple Cp4
Nama BarangJaket Couple Cp12
Harga Rp 179.500
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Couple Korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Pasangan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.500
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Couple CP2
Nama BarangJaket Couple Cp2a
Harga Rp 179.500
Lihat Detail

Testimoni

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di