( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Casual

KategoriJaket
Di lihat7627 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Casual

Jaket Casual

Jaket casual  adalah jaket yang digunakan untuk acara-acara informal, jaket casual terkesan modis dan trend, sebenarnya jaket casual ini tidak ada desain khusus atau khusus untuk komunitas tertentu. Bukan hanya jaket yang casual, akan tetapi baju-baju biasapun bisa kita buat menjadi casual, tinggal pintar-pintar para desainer mendesain baju agar terkesan modis dan trand alias mengikuti perkembangan zaman.  Jaket-jaket formalpun bisa dibuat menjadi jaket casual, akan tetapi tetap tidak bisa dipakai untuk acara-acara formal. masa jaz kantor di buat untuk acara jalan-jalan di mall.. 🙂 nggak cocok bangat…

jaket casual

jaket casual pria

Jaket casual ini biasanya sering dipakai oleh anak gaul atau anak remaja. Dimana desainya itu lebih cool dan modis, contoh jaket casual itu banyak kita jumpai pada jaket kulit, yang didesain dengan kantong dipinggangnya berdiri bukan diagonal.. itu menjukkan tampilan yang elegan dan trand. Itu hanya contoh dari penulis, masih banyak cintoh yang lain.. 🙂

Jika kita berbicara masalah Jaket casual, maka yang terlintas di benak kita adalah anak-anak mudah yang suka dunia fashion atau mereka yang suka mengikuti trand-trad terbaru dari dunia fashion. Maka sosok itu akan kita dapatkan di kalangan seleberitis muda tanah air kita.. dimana mereka selalu menggunkan jaket casual yang sangat cocok dengan fostur tubuh mereka, sehingga terlihat kren dan elegan dan itu menjadi contoh untuk masyarakat atau remaja pada umumnya dalam memilih fashion.

Apalagi diacara-acara non formal seperti reunia teman-teman lama, maka jaket casual menjadi pilihan untuk dipakai terutama bagi laki-laki.. mereka sangat suka dengan jaket. Dengan mengunakan jaket laki-laki akan terlihat gaga dan berani mereka biasanya lebih percaya diri, apalagi jika jaketnya modis dan model terbaru dari dunia fashion. Mereka akan dengan bangga memakainya. Untuk anak-anak SMA jaket casual menjadi trend bagi kalang mereka, dimana mereka suka membuat jaket kelas, jaket kelas itu didesain sedemikian rupa, hingga tanpa jaket kelas casual, yang memkainya juga lebih percaya diri untuk menunjukkan identitas kelasnya. Dan biasanya jaket kelas yang casual itu berbantuk sweeter.

Kami di sini menjual jaket casual berkualita. Untuk melihat model jaket kami silahkan kunjungi daftar produk kami dna untuk informasi serta pemesanan silahkan hubungi kami di 085321122708 atau bisa juga email kami ke jaketreedels@gmail.com.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Parasut
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Gunung Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Jaket Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Jemper
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAneka Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di