( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Jual Jaket Online Korea Distro Bandung Murah Terbaru

Jaket Bulu

KategoriJaket
Di lihat4862 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Jaket Bulu

Jaket Bulu

Jaket Bulu  sangat cocok dipakai pada daerah pegunungan, pada muisn dingin. Jaket bulu sering dipakai di Negara-neraga Cina, Tailand atau Negara yang punya musim dingin. Kalau di Indonesia jaket model bulu cocok dipakai di kota Bandung saat akan pergi ke puncak atau di sumatera selatan saat akan pergi ke kebun teh Gunung Dempo di kota Pagar Alam.

Jaket bulu mempunyai Desain yang beraneka ragam, ada yang bentuk sweeter. Ada yang bentuk abaya memanjang kebawa, ada yang berbentuk jaket biasa dengan reseliting dibagian depan. Akan tetapi kebanyakan jaket ini berbentuk abaya memanjang kebawa hingga dengkul atau lutut. Jaket bulu sangat cocok jika dipandupadankan dengan shall, maka akan terlihat lebih elegan.

 

jaket bulu

jaket bulu angsa

Jaket bulu ini sering dipakai oleh artis korea, atau artis luar yang negera mereka mempunyai musin dingin yang suhunya di bawa normal… mereka pakai jaket bulu saat keluar ruangan atau saat berpergian jauh.. mereka sangat terlihat cantik dan anggun dengan jaket dengan topi bulu. di Indonesia jaket model bulu ini belum terlalu populer, dikarenakan cuaca di Indonesia sangat panas apalagi di Kota Jakarta… dengan kepandatan penduduk, bangunan yang tinggi menjulang, sehingga tiada tempat pohon untuk berkembangbiak, akibatnya cuaca sangat panas, dan jaket bulu sangat tidak cocok dipakai pada cuaca panas.. tapi sebagian orang Indonesi juga ada yang memilki jakat bulu… terkhusus bagi mereka yang suka treveling ke Negara-negara laur yang suhunya sangat dingin… atau sekali-kali dipakai saat jalan-jalan ke kebun teh.

Teringat kalau fashion jaket wanita ada juga yang memakain asesoris bulu. sudah tidak tabu lagi kalau cewek yang girly tentunya menyukai asesoris jaket yang berbulu. tidak tanggung-tanggung dipadukan dengan warna-warni yang mencerminkan karakter cewe. dalam hal ini tidak hanya untuk produk jaket dewasa, akan tetapi untuk para anak-anak juga memakai asesoris bulu yang disesuaikan dengan karakter anak-anak. tapi ada juga sih yang produk jaket bayi menggunakan asesoris bulu dibagian hoodienya. dengan fungsi untuk menghangatkan. jaket bulu ini digunakan ketika situasi dan keadaan tertentu saja. seperti dalam keadaan cuaca dingin atau salju. kalau di Indonesia terkadang dipakai ketika berkendaraan motor. karena di Indonesia sendiri tidak ada yang namanya musim salju atau dingin. hehe. oleh karena itu banyak kita lihat orang Indonesia memakai jaket ketika berkendaraan motor banyak style, yang pentiing bisa menghangatkan dari dinginnya angin ketika berkendaraan motor sudah oke dipakai. dan tetap tidak melupakan untuk selalu mengutamakan gaya. hehe

Untuk mendapatkan jaket bulu, bisa di distro-distro atau bisa di pesan melalui pembelian secara online. Sekarang sudah banyak tokoh-tokoh distro atau butik yang menjual jaket bulu. Adapun jaket bulu ini terbuat dari bulu domba wall atau bulu angksa sehingga jaketnya terasa lebih dingin dan tebal serasa pakai selimut.. sangat cocok untuk  cuaca dingin atau saat berpergian di malam hari.. jaket bulu ini bukan hanya untuk orang dewasa, tapi juga untuk anak-anak dan remaja… bagi yang suka treveling segera miliki jaket bulu.

Kami di sini menjual jaket distro bulu angsa bahkan ada yang asli import, jadi benar-benar jaket bulu angsa produksi luar negri seperti London inggris, prancis dan lain sebaginya yang I import ke Indonesia, untuk melihat-lihat catalog kami, Silahkan klik Daftar Produk kami dan untuk informasi lengkap serta pemesanan, silahkan hubungi kami di 085321122708 atau kirim email ke jaketreedels@gmail.com.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Perempuan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Parasut
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Murah Surabaya
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Kulit Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater online murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Muhammad Fiqri Muharik-Situbondo

    Jaketnya sudah sampe gan dan kainnya bagus dan juga barangnya persis sperti di gambar ,bahan bagus nyaman di pakai, dan gak nyesel beli jaket di redel Trima Kasih Redel

  • Ahmad Fajrin-Sidoarjo

    Datengnya cepet bgt,barangnya bagus, murah, dan kereen abiieesss dah.. thank you Redel

  • Agus dyan-tangerang

    mantap jaket nya n berkualitas, pas sesuai dgn pesanan ,, harga bersahabat, baru kali ini belanja online pelayanan cepat.. order hari ini, besok nya sampai tujuan.. gak di ragu kan lagi deh jaketonline.net

  • Matius-Krian

    Mantap bos thanks jaket nya udah dateng n sesuai harpan barangnya memuaskan...

  • wisnu sp-sulawesi selatan

    thanks gan barang uda nyampe,keren barangnya seperti di gambar..

  • Yossy gusty-Jakarta barat

    Makasih mas. paket saya sudah sampe. Kapan kapan saya pesan lagi.

  • Tofan Dhani Firmansyah-cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

  • yuzt el tarso-Sukoharjo

    MANTAFS! barang cepet nyampe n gk mengecewakan. good job,bro!

  • jhoe-samarinda

    Baju sdah d terima n sesuai permintaan thks

  • zahid-ternate

    Mantabs ! Jaketnya geol abiz getoh, makenya serasa tambah ganteng huahahaha Sukses selalu buat sellernya yah :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di