( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Jual Jaket Online Korea Distro Bandung Murah Terbaru

Jaket Baseball Polos

KategoriJaket
Di lihat2218 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Jaket Baseball Polos

Jaket Baseball Polos

By Eli Kurniadi

Jaket Baseball Polos merupakan sebutan untuk jaket baseball yang polos atau tidaka da tulisan atau gambar apapun, yang ada hanya warna kain asli. Biasanya jaket baseball terdiri dari 2 warna, satu warna utama di badan dan satu warna lgi dari ketiak sampe pergelangan lengan seperti pake kemeja dan rompi. Jadi jaket baseball biasanya hanya terdiri dari dua warna. Tetapi yang dimaksud jaket baseball di sini adalah jaket baseball korea yang di pakai oleh anak-anak muda untuk gaul, bukan jaket baseball yang suka digunakan untuk olahraga baseball yang dipakai oleh para atlit baseball. Ini berbeda dari segi design dan bahanya juga. Jadi yang di maksud jaket baseball polos di sini adalah jaket baseball gaul yang dijual bebas di pasaran.

jaket baseball polos

desain jaket baseball

Dari bahan apakah biasanya jaket baseball polos dibuat? Jaket baseball polos gaul yang dijual bebas di pasaran biasanya terbuat dari bahan fleece Taiwan dan bahan parasit atau taslan. Biasanya di design sesimple mungkin dan semodis mungkin denan warna yang mencolok dan kontras karena untuk di pakai oleh para ABG atau anak-anak muda yang gaul. Mengapa segmentasi pasar jaket baseball polos ini anak remaja? Karena dari sejarahnya jaket baseball polos ini trends di Indonesia akibat naik daunya music-musik bergenre boy band dan girl band ala korea yang saat manggung suka mengenakan baju atau jaket baseball, sehingga para penggemar mereka juga ikut-ikutan memakainya.

Lalu dimanakah kita bisa membeli jaket baseball polos? Banyak sekali toko jaket di pasar-pasar yang menjual jaket baseball polos atau di mall dan outlet-outlet jaket, anda tinggal datang ke sana dan pilihlah jaket baseball polos yang anda suka. Atau jika anda tidak memiliki banyak waktu luang karena sibuk bekerja, maka anda bisa belanja jaket baseball polos lewat media online atau yang biasa disebut toko jaket online. Seperti di website yang sedang anda baca ini. Kami menjual jaket baseball dengan berbagai desain dan warna serta ukuran, bahkan kami menjual jaket baseball pasangan atau couple. Untuk melihat-lihat catalog kami, silahkan kunjungi daftar produk kami dan untuk informasi serta pemesanan anda bisa sms kami di 085321122708 atau email jaketreedels@gmail.com. selamat berbelanja semoga anda puas dengan pelayanan kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parasut Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Shop
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Pria Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Jeans
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMODEL JAKET JAS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBelanja Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • RobBany87-Bangkalan

    Ternyata REDEL shoop kualitasnya emang memuaskan zekali peze n lgzong dkirim jadi nggak sia sia ne hrganya terjangkau N kualitas barangnya sangat bagus yh zesuai pesenan.. Pokoknya REDEL Shoop ala Bandung Gtarr top super Markotop…

  • murji-indramayu

    Barang'a bgus bhan'a halus .. Siiiiip daah saya suka..☺☺☺

  • bagaskara-semarang

    mantaaaap booss... barang sudah ditangan... harakiri hitam... good job pokoknya... terimakasih... :-)

  • Muhammad Fiqri Muharik-Situbondo

    Jaketnya sudah sampe gan dan kainnya bagus dan juga barangnya persis sperti di gambar ,bahan bagus nyaman di pakai, dan gak nyesel beli jaket di redel Trima Kasih Redel

  • Ahmad Fajrin-Sidoarjo

    Datengnya cepet bgt,barangnya bagus, murah, dan kereen abiieesss dah.. thank you Redel

  • Agus dyan-tangerang

    mantap jaket nya n berkualitas, pas sesuai dgn pesanan ,, harga bersahabat, baru kali ini belanja online pelayanan cepat.. order hari ini, besok nya sampai tujuan.. gak di ragu kan lagi deh jaketonline.net

  • Matius-Krian

    Mantap bos thanks jaket nya udah dateng n sesuai harpan barangnya memuaskan...

  • wisnu sp-sulawesi selatan

    thanks gan barang uda nyampe,keren barangnya seperti di gambar..

  • Yossy gusty-Jakarta barat

    Makasih mas. paket saya sudah sampe. Kapan kapan saya pesan lagi.

  • Tofan Dhani Firmansyah-cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di