( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Baseball Polos

KategoriJaket
Di lihat2698 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Baseball Polos

Jaket Baseball Polos

By Eli Kurniadi

Jaket Baseball Polos merupakan sebutan untuk jaket baseball yang polos atau tidaka da tulisan atau gambar apapun, yang ada hanya warna kain asli. Biasanya jaket baseball terdiri dari 2 warna, satu warna utama di badan dan satu warna lgi dari ketiak sampe pergelangan lengan seperti pake kemeja dan rompi. Jadi jaket baseball biasanya hanya terdiri dari dua warna. Tetapi yang dimaksud jaket baseball di sini adalah jaket baseball korea yang di pakai oleh anak-anak muda untuk gaul, bukan jaket baseball yang suka digunakan untuk olahraga baseball yang dipakai oleh para atlit baseball. Ini berbeda dari segi design dan bahanya juga. Jadi yang di maksud jaket baseball polos di sini adalah jaket baseball gaul yang dijual bebas di pasaran.

jaket baseball polos

desain jaket baseball

Dari bahan apakah biasanya jaket baseball polos dibuat? Jaket baseball polos gaul yang dijual bebas di pasaran biasanya terbuat dari bahan fleece Taiwan dan bahan parasit atau taslan. Biasanya di design sesimple mungkin dan semodis mungkin denan warna yang mencolok dan kontras karena untuk di pakai oleh para ABG atau anak-anak muda yang gaul. Mengapa segmentasi pasar jaket baseball polos ini anak remaja? Karena dari sejarahnya jaket baseball polos ini trends di Indonesia akibat naik daunya music-musik bergenre boy band dan girl band ala korea yang saat manggung suka mengenakan baju atau jaket baseball, sehingga para penggemar mereka juga ikut-ikutan memakainya.

Lalu dimanakah kita bisa membeli jaket baseball polos? Banyak sekali toko jaket di pasar-pasar yang menjual jaket baseball polos atau di mall dan outlet-outlet jaket, anda tinggal datang ke sana dan pilihlah jaket baseball polos yang anda suka. Atau jika anda tidak memiliki banyak waktu luang karena sibuk bekerja, maka anda bisa belanja jaket baseball polos lewat media online atau yang biasa disebut toko jaket online. Seperti di website yang sedang anda baca ini. Kami menjual jaket baseball dengan berbagai desain dan warna serta ukuran, bahkan kami menjual jaket baseball pasangan atau couple. Untuk melihat-lihat catalog kami, silahkan kunjungi daftar produk kami dan untuk informasi serta pemesanan anda bisa sms kami di 085321122708 atau email jaketreedels@gmail.com. selamat berbelanja semoga anda puas dengan pelayanan kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Indonesia
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Bikers
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Bola
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Hoodie Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJacket Parasut
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Grosir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • ridwan-probolinggo

    Terimakasih,barangnya sampai tujuan,dan barangnya sipp

  • minonaolshop-bekasi

    Jaketnya+kualitasnya TOP BGTlah ,,, suka bngt,suka bngt...bngt...(y)yuk yang laen buruan order jaketnya biar makin hitsss,n keren ...

  • Nash H-Nagekeo

    luar biasa memuaskan skli mantp2.. barangnya dah nyampe florea laen kali sy mau psen lagi sy suka sy suka

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih REDEL CLOTHING... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang"nya keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih redel clothing... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang" keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • RAHMAN-SURABAYA

    * awal.x sya ragu n gk percaya... Tpi pas waktu barang datang... Up ternyata Barang.x Bagus... Djamin gk ngecewak.in...

  • aji priambada-bandarlampung

    makasih gan,barangnya sudah datang,kualitas oke,sesuai kayak digambar,^_^ tabik pun,

  • Maya hasan-Mataram

    Trimakasih jaketonline.net. puas bnget blanja di dini.gambar sama dengan aslix... :)

  • Maya hasan-mataram

    bgus banget jaketx.bahanx adem.sama gambar dengan aslinya.trimakasih jaketonline.net.

  • Maya hasan-lombok timur

    puas banget blanja di sini.sama gambar dengan aslix.bahanx adem...makasih. ...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di