( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Baseball Polos

KategoriJaket
Di lihat2758 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Baseball Polos

Jaket Baseball Polos

By Eli Kurniadi

Jaket Baseball Polos merupakan sebutan untuk jaket baseball yang polos atau tidaka da tulisan atau gambar apapun, yang ada hanya warna kain asli. Biasanya jaket baseball terdiri dari 2 warna, satu warna utama di badan dan satu warna lgi dari ketiak sampe pergelangan lengan seperti pake kemeja dan rompi. Jadi jaket baseball biasanya hanya terdiri dari dua warna. Tetapi yang dimaksud jaket baseball di sini adalah jaket baseball korea yang di pakai oleh anak-anak muda untuk gaul, bukan jaket baseball yang suka digunakan untuk olahraga baseball yang dipakai oleh para atlit baseball. Ini berbeda dari segi design dan bahanya juga. Jadi yang di maksud jaket baseball polos di sini adalah jaket baseball gaul yang dijual bebas di pasaran.

jaket baseball polos

desain jaket baseball

Dari bahan apakah biasanya jaket baseball polos dibuat? Jaket baseball polos gaul yang dijual bebas di pasaran biasanya terbuat dari bahan fleece Taiwan dan bahan parasit atau taslan. Biasanya di design sesimple mungkin dan semodis mungkin denan warna yang mencolok dan kontras karena untuk di pakai oleh para ABG atau anak-anak muda yang gaul. Mengapa segmentasi pasar jaket baseball polos ini anak remaja? Karena dari sejarahnya jaket baseball polos ini trends di Indonesia akibat naik daunya music-musik bergenre boy band dan girl band ala korea yang saat manggung suka mengenakan baju atau jaket baseball, sehingga para penggemar mereka juga ikut-ikutan memakainya.

Lalu dimanakah kita bisa membeli jaket baseball polos? Banyak sekali toko jaket di pasar-pasar yang menjual jaket baseball polos atau di mall dan outlet-outlet jaket, anda tinggal datang ke sana dan pilihlah jaket baseball polos yang anda suka. Atau jika anda tidak memiliki banyak waktu luang karena sibuk bekerja, maka anda bisa belanja jaket baseball polos lewat media online atau yang biasa disebut toko jaket online. Seperti di website yang sedang anda baca ini. Kami menjual jaket baseball dengan berbagai desain dan warna serta ukuran, bahkan kami menjual jaket baseball pasangan atau couple. Untuk melihat-lihat catalog kami, silahkan kunjungi daftar produk kami dan untuk informasi serta pemesanan anda bisa sms kami di 085321122708 atau email jaketreedels@gmail.com. selamat berbelanja semoga anda puas dengan pelayanan kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Import
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBelanja Baju Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Anime
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Polos Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Kulit Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di