( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Basball

KategoriJaket Baseball
Di lihat1656 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Basball

Jaket Basball

 

Jaket basball adalah jenis jaket yang awalnya hanya  digunakan oleh para pemain Baseball, tapi karena perkembangan popularitas olahraga Baseball di tengah masyarakat membuat para produsen jaket memproduksi jaket basball secara besar – besaran. Hal ini tentu saja tidak terlepas dari orang – orang luar negeri terutama dari negeri paman Sam yang memperkenalkan gaya berpakaian dalam hal ini menggunakan Jaket basball sehingga banyak orang yang tertarik untuk melakukan hal yang sama. Seiring berjalannya waktu, Jaket ini mulai terkenal dan tidak hanya para pemain Baseball yang mengenakan jenis Jaket basball namun hampir seluruh kalangan masyarakat yang menggunakannya. Selain di Dunia, Indonesia tidak ketinggalan dalam hal demam jaket basball ini, dalam beberapa tahun terakhir kebanyakan anak – anak ABG yang mencari jenis jaket ini di banyak tempat yang menyediakan jaket basball dengan mode terbaru.

jaket baseball

jaket basball

Walaupun Olahraga Baseball hanya ada diluar namun para penyuka jaket basball yang ada di Indonesia tidak ketinggalan untuk mengoleksi salah satu jenis jaket ini terutama di kalangan anak muda. Namun Jaket basball yang ada disesuaikan dengan kondisi di negara ini. Banyak tempat yang menyediakan berbagai macam jenis jaket termasuk Jaket basball diantaranya Distro – distro yang ada di kota anda. Namun, untuk anda yang tidak bisa menyempatkan waktu untuk sekedar mencari di tempat lain jaket basball ini anda dapat memanfaatkan fasilitas situs jual beli online mendapatkan barang yang kalian inginkan. Banyak kemudahan  yang di berikan oleh situs jual beli online diantaranya anda tidak perlu repot – repot ke luar rumah lagi untuk mencari jaket basball, harganya yang murah dan terjangkau serta cara pembayarannya yang mudah karena dilakukan dengan cara transfer sejumlah uang. dibalik kemudahannya ternyata ada juga kelemahan dari situs  jual beli online ini misalnya anda telah mentransfer seejumlah uang anda tapi ternyata barang yang pesan ternyata tidak pernah sampai di rumah anda dan jika barang sudah ada ternyata tidak  sesuai dengan harapan anda karena barang tersebut berbeda dengan gambar yang di muat di situs jual beli online. Untuk itu anda perlu waspada dalam berbelanja online karena semuanya beresiko.

Sekarang ini  banyak tempat yang bisa anda kunjungi untuk mendapatkan Jaket basball termasuk melalui situs jual beli online yang saat ini sudah menjamur di beberapa kota besar Indonesia.  Bagi anda yang ingin mendapatkan jaket ini silahkan mampir di web kami di www.jaketonline.net/jaket   atau anda bisa juga menghubungi Custumer Service kami di 08562310847  Untuk info lebih lanjut atau melalui email kurniadi.eli@gmail.com . Terimakasih telah berbelanja di tempat kami, semoga anda merasa puas dengan product dan  pelayanan dari kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket Baseball

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Varsity Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Varsity Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBuat Jaket Baseball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Varsity Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Baseball Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Varsity Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di