( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Jaket Army

KategoriJaket
Di lihat7157 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Jaket Army

Jaket Army

By Eli Kurniadi

Jaket army adalah jaket yang biasa dipakai oleh para tentara di belahan dunai ini. Jaket army adalah perpaduan anatar bahasa indonsia yaitu jaket dan bahasa inggris yaitu army yang artinya tentara. model jaket ini adalah jaket yang bisa di pakai oleh para prajurit atau tentara suatu Negara saat bertugas. Memang jika dilihat dari design, bahan dan motif jaket ini mengesankan bahwa pemakainya dalah orang kuat, keren dan gagah berani apalagi di dukung oleh bentuk badan yang atletis, memakai jaket model ini yang ngepas badan. Semakin keren kelihatanya.

Jaket Army

Jaket Army

Jaket Army termasuk ke dalam jaket yang banyak diminat oleh kalangan pria. karena modelnya yang casual dan keren. seperti ala tentara-tentara. bisa jadi ketika memakai jaket model jaket army ini dianggap tentara. hehe. anda sudah memiliki jaket army ? jika belum tentulah anda harus perhatikan betul ketika membelinya suatu saat. karena bisa jadi ada produk jaket army yang kawean alias tiruan. hehe. sebenarnya jaket dengan model army ini sangat banyak. ada yang berbahan kaos dan bahan lainnya. army ini merupakan corak atau motif dari sebuah model pakaian. dikenal lebih kepada ala para tentara yang keren. seperti yang anda lihat pada gambar, model jaket dengan motif army yang dipadukan dengan banyak kantong dan banyak kancing. jika ala para tentara disesuaikan dengan warnana yang berwarna hijau seperti ala tentara. kemudian dipadukan dengan memakai model hoodie alias penutup kepala yang menambah gaya semakin keren jaket itu sendiri. kini model jaket army seperti pada gambar sudah banyak dijual, bagi anda yang penyuka koleksi jaket army bisa membelinya di toko online yang kini sudah banyak menjamur. bersebab karena dunia teknologi semakin canggih yang memfasilitasi kita untuk berbelanja online semakin mudah.

Jaket army tidak identik atau tidak mesti yang memakainya adalah seorang tentara. Saat ini sudah banyak sekali yang berminat dan senang memakai jaket design army, meskipun ia bukan seorang tentara dan pastinya jaket army nya juga dumy alias bukan asli baju tentara, seragam kebangsaan dan kebanggaan yang diberikan oleh Negara.

Apa perbedaan antara jaket army dengan jaket pada umumnya? Sebenarnya kalau dari segi design dan bahan sama saja dengan jaket-jaket pada umumnya. Yang membedakan antara jaket ini dengan jaket lain adalah merek, branding atau logo dan tulisan yang menempel di jaket tersebut. Bisanya jaket army dumy atau tiruan yang biasa di pakai adalah jaket asal amerika, inggris , rusia yang terkenal akan kekuatan militernya dan design jaket-jaket tentaranya bagus-bagus, walaupun tidak sedikit juga yang senang memakai model jaket local Indonesia yang tentunya tidak kalah keren dna gagah di bandingkan jaket army tentara USA dan jerman.

Apakah boleh kita memakai dan memiliki jaket army padahal kita masayarakat biasa, bukan tentara? Jawabanya boleh-boleh saja asalkan pemakaina bertanggung jawab, hanya sebatas hobi dan buat gaya, bukan untuk berbuat criminal yang mencoreng nama tentara itu sendiri, atau berbuat kejahatan bertopeng nama tentara. Jika hal itu anda lakukan, siap-sialah berurusan dengan penegak hukum. Jadi selama memakai aksesories army, terutama jaket army itu dibolehkan selama pemakainya bertanggung jawab dan bukan untuk komersil apalagi untuk mendukung perbuatan criminal. Kami menjual berbagai macam model jaket army, klik di sini untuk melihat katalog jaket kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTOKO JAKET DISTRO ONLINE
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Couple Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVarsity Jacket Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBahan Jaket Sport
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 209.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja K17
Harga Rp 179.000 209.000
Anda HematRp 30.000 (14.35%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Couple Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di