( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selamat berbalanja, Jangan sungkan hubungi kami, kami senang melayani anda !

Jaket Army

KategoriJaket
Di lihat5119 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
085321122708 sms 085321122708 085321122708 2ABEF16C jaketredel@gmail.com

Detail Produk Jaket Army

Jaket Army

By Eli Kurniadi

Jaket army adalah jaket yang biasa dipakai oleh para tentara di belahan dunai ini. Jaket army adalah perpaduan anatar bahasa indonsia yaitu jaket dan bahasa inggris yaitu army yang artinya tentara. model jaketĀ ini adalah jaket yang bisa di pakai oleh para prajurit atau tentara suatu Negara saat bertugas. Memang jika dilihat dari design, bahan dan motif jaket ini mengesankan bahwa pemakainya dalah orang kuat, keren dan gagah berani apalagi di dukung oleh bentuk badan yang atletis, memakai jaket model ini yang ngepas badan. Semakin keren kelihatanya.

Jaket Army termasuk ke dalam jaket yang banyak diminat oleh kalangan pria. karena modelnya yang casual dan keren. seperti ala tentara-tentara. bisa jadi ketika memakai jaket model jaket army ini dianggap tentara. hehe. anda sudah memiliki jaket army ? jika belum tentulah anda harus perhatikan betul ketika membelinya suatu saat. karena bisa jadi ada produk jaket army yang kawean alias tiruan. hehe. sebenarnya jaket dengan model army ini sangat banyak. ada yang berbahan kaos dan bahan lainnya. army ini merupakan corak atau motif dari sebuah model pakaian. dikenal lebih kepada ala para tentara yang keren. seperti yang anda lihat pada gambar, model jaket dengan motif army yang dipadukan dengan banyak kantong dan banyak kancing. jika ala para tentara disesuaikan dengan warnana yang berwarna hijau seperti ala tentara. kemudian dipadukan dengan memakai model hoodie alias penutup kepala yang menambah gaya semakin keren jaket itu sendiri. kini model jaket army seperti pada gambar sudah banyak dijual, bagi anda yang penyuka koleksi jaket army bisa membelinya di toko online yang kini sudah banyak menjamur. bersebab karena dunia teknologi semakin canggih yang memfasilitasi kita untuk berbelanja online semakin mudah.

Jaket army tidak identik atau tidak mesti yang memakainya adalah seorang tentara. Saat ini sudah banyak sekali yang berminat dan senang memakai jaket design army, meskipun ia bukan seorang tentara dan pastinya jaket army nya juga dumy alias bukan asli baju tentara, seragam kebangsaan dan kebanggaan yang diberikan oleh Negara.

Apa perbedaan antara jaket army dengan jaket pada umumnya? Sebenarnya kalau dari segi design dan bahan sama saja dengan jaket-jaket pada umumnya. Yang membedakan antara jaket ini dengan jaket lain adalah merek, branding atau logo dan tulisan yang menempel diĀ jaket tersebut. Bisanya jaket army dumy atau tiruan yang biasa di pakai adalah jaket asal amerika, inggris , rusia yang terkenal akan kekuatan militernya dan design jaket-jaket tentaranya bagus-bagus, walaupun tidak sedikit juga yang senang memakai model jaket local Indonesia yang tentunya tidak kalah keren dna gagah di bandingkan jaket army tentara USA dan jerman.

Apakah boleh kita memakai dan memiliki jaket army padahal kita masayarakat biasa, bukan tentara? Jawabanya boleh-boleh saja asalkan pemakaina bertanggung jawab, hanya sebatas hobi dan buat gaya, bukan untuk berbuat criminal yang mencoreng nama tentara itu sendiri, atau berbuat kejahatan bertopeng nama tentara. Jika hal itu anda lakukan, siap-sialah berurusan dengan penegak hukum. Jadi selama memakai aksesories army, terutama jaket army itu dibolehkan selama pemakainya bertanggung jawab dan bukan untuk komersil apalagi untuk mendukung perbuatan criminal. Kami menjual berbagai macam model jaket army, klik di sini untuk melihat katalog jaket kami.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parasut Nike
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel jaket parasit
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTrend Jaket Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Tahan Angin
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJas kulit
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller baju murah online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Keren Korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Muhammad Fiqri Muharik-Situbondo

    Jaketnya sudah sampe gan dan kainnya bagus dan juga barangnya persis sperti di gambar ,bahan bagus nyaman di pakai, dan gak nyesel beli jaket di redel Trima Kasih Redel

  • Ahmad Fajrin-Sidoarjo

    Datengnya cepet bgt,barangnya bagus, murah, dan kereen abiieesss dah.. thank you Redel

  • Agus dyan-tangerang

    mantap jaket nya n berkualitas, pas sesuai dgn pesanan ,, harga bersahabat, baru kali ini belanja online pelayanan cepat.. order hari ini, besok nya sampai tujuan.. gak di ragu kan lagi deh jaketonline.net

  • Matius-Krian

    Mantap bos thanks jaket nya udah dateng n sesuai harpan barangnya memuaskan...

  • wisnu sp-sulawesi selatan

    thanks gan barang uda nyampe,keren barangnya seperti di gambar..

  • Yossy gusty-Jakarta barat

    Makasih mas. paket saya sudah sampe. Kapan kapan saya pesan lagi.

  • Tofan Dhani Firmansyah-cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

  • yuzt el tarso-Sukoharjo

    MANTAFS! barang cepet nyampe n gk mengecewakan. good job,bro!

  • jhoe-samarinda

    Baju sdah d terima n sesuai permintaan thks

  • zahid-ternate

    Mantabs ! Jaketnya geol abiz getoh, makenya serasa tambah ganteng huahahaha Sukses selalu buat sellernya yah :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di