( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Foto Jaket Pria

KategoriJaket Keren
Di lihat818 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Foto Jaket Pria

Foto Jaket Pria

Foto jaket pria merupakan berbagai foto atau gambar dari bermacam jenis dan model jaket  pria yang memiliki desain dan model menarik dan banyak di minati serta kualitas nya keren.

Foto jaket pria

Foto jaket pria

Jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian depan dari leher ke bawah. Ritsleting, kancing, atau sabuk dipakai sebagai alat untuk membuka dan menutup bukaan jaket. Mantel lebih panjang dari jaket, biasanya panjang mantel mulai dari sekitar pantat hingga sampai di bawah lutut.

Ada banyak sekali jaket – jaket yang memiliki kualitas bagus dan mempunyai desain serta model yang modis dan stylish sehingga banyak konsumen yang berminat dan ingin membelinya. Suatu jaket yang keren tentunya tidak semuanya bisa mendapatkan julukan seperti itu.

Ada beberapa kriteria desain atau foto untuk bisa dikatakan desain atau foto jaket pria yang keren.

Pertama , foto jaket pria keren selalu memiliki desain yang unik. Desain adalah sebuah gambar atau rancangan. Desain sangat menentukan kualitas dari jaket itu sendiri. Apabila desain yang di tampilkan oleh para desainer sebelum membuat jaket memang menarik dan unik. Selain itu banyak yang menyukainya. Maka bisa dikatakan jaket tersebut adalah jaket yang keren.

Kedua,  model dari jaket tersebut adalah model yang inovatif, bukan model lama yang sudah sering terlihat dan digunakan. Manusia pasti memiliki rasa bosan. Untuk itu agar jaket tersebut keren maka harus ada inovasi. Inovasi disini harus di sesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan para konsumen. Jika modelnya inovatif serta jaket terlihat unik, maka juga bisa dikatakan sebagai jaket yang keren.

Ketiga, memiliki kualitas yang baik. Jaket yang tidak memiliki kualitas yang bagus, dan cepat rusak atau kusam dan lain sebagainya, maka tidak bisa disebut sebagai jaket yang keren. Jika jaket tersebut memiliki kualitas yang bagus mulai dari bahan yang enak di gunakan, kondisi jaket yang awet dan tidak mudah rusak, serta kualitas yang bisa di pertanggung jawabkan, maka jaket tersebut bisa disebut dengan jaket yang keren.

Ada beberapa jaket keren yang muncul saat ini, diantaranya adalah jaket distro, jaket baseball, jaket couple, jaket korea, jaket harakiri, dan masih banyak lagi jaket yang lainnya. Jaket-jaket yang telah disebutkan adalah beberapa jaket-jaket keren yang tentunya memnuhi kriteria jaket yang keren, yaitu desain, model, motif, bentuk, dan kualitasnya yang keren.

So tunggu apalagi guys, girl yu buruan lihat lihat dan pilih sendiri foto jaket pria keren yang kami sediakan, kalo suka langsung di order dan bungkus aja, happy shopping guys and girl.

Comments

comments

Produk lain Jaket Keren

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam macam jenis jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Zipper
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 99.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 5
Nama BarangJaket Korea Harajuku K5
Harga Rp 99.000 149.000
Anda HematRp 50.000 (33.56%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Pembuatan Jaket Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKoleksi Jaket Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Baju Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di