( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Dropship Jaket Murah

KategoriJaket Murah
Di lihat773 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Dropship Jaket Murah

Dropship Jaket Murah

Dropship Jaket Murah adalah bentuk kerjasama usaha dimana seseorang menengahi antara konsumen dan produsen, namun seseorang ini hanya mengambil jaket dari produsen jika ada permintaan dari konsumen saja. Di artikel ini akan dibahas sekilas tentang system dropship serta kelebihan dan kekurangannya.

Dropship Jaket Murah

Dropship Jaket Murah

Pelaku Dropship Jaket Murah disebut juga dropshipper, Tujuannya hampir sama dengan reseller tapi perbedaannya pada stock barang. Pelaku Dropship Jaket Murah tidak melakukan stock barang, mereka hanya memamerkan gambar kepada calon pembeli. Sehingga jika ada yang mau membelinya maka barang dikirimkannya dari  supplier ke konsumen langsung, namun atas nama si pelaku Dropship Jaket Murah. Itu untuk menjaga supaya si konsumen tidak malah lari ke supplier utama apabila ingin membeli ulang. Maka dari itu supplier sebaiknya tidak ikutan berjualan eceran, karena bisa saja si konsumen googling produk tersebut berdasar merek dan menemukan supplier utama yang menjual dengan harga yang lebih murah daripada si dropshipper. Beban dropshipper tambah berat karena harus bersaingan dengan supplier.

Jadi rugi dong jadi dropshipper? Engga juga, ada ruginya ada untungnya.

Keuntungan jadi dropshipper

  1. Minim modal untuk memulai usaha karena tidak memerlukan stock barang
  2. Tidak perlu memikirkan tentang produksi produk beserta quality control, dimana itu memerlukan ilmu untuk Jadi anda hanya fokus memasarkan saja.
  3. Tidak perlu galau karena rugi kalau ada barang yang tidak laku atau dead stock.
  4. Bisa ganti-ganti supplier atau lebih dari 1 supplier bila dirasa supplier tersebut tidak cocok

Kerugian jadi dropshipper

  1. Tidak tahu stock yang ready apa saja. Maka dari itu cari supplier yang bisa menyediakan tabel stock secara online dan update terus.
  2. Tidak punya kendali penuh terhadap stock. Kita tidak tahu apakah produk jenis tersebut seperti apa, kondisi sebenarnya seperti apa, apakah cacat atau tidak. Tidak jarang juga lho calon pembeli yang ingin difotokan langsung dulu produknya. Karena mereka sadar bahwa foto yang di showcase itu foto yang sudah dimark-up kualitas fotonya.
  3. Apabila supplier melakukan kesalahan, reputasi dropshipperlah yang akan hancur. Kesalahan supplier yang sering terjadi adalah salah ukuran, salah jenis barang, salah alamat (bukan lagu ayu ting ting ya,haha), dan salah-salah yang lain. Selayaknya kalau kesalahan ini terjadi yang menanggung dana kerugian adalah pihak suppliernya sendiri.
  4. Diskon yang didapat biasanya tidak terlalu besar bila dibanding dengan reseller yang men-stock sendiri.

Minat jadi pelaku Dropship Jaket Murah ? Selamat berbisnis.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDistro Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja Abu K12
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Baju Online Murah Di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di