( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Dress Korea

KategoriJaket Korea
Stok 6
KodeJaket Korea 2
Di lihat2620 kali
Harga Rp 125.000
Berbagi :

Detail Produk Dress Korea

Dress Korea

By Eli Kurniadi

Dress korea memang memiliki peran signifikan dalam memaksimalkan penampilam fashion para kaum hawa, buktinya dress korea ini apabila tengah dikenakan oleh kaum hawa terlihat bagitu kasual dan terasa fashionablenya.. betul kah ?? hehehe… terutama untuk anda yang sering menghadiri acara-acara resmi ataupun tidak resmi seperti pergi ke acara pesta ataupun saat sedang bersama dengan pasangan anda tentunya, bagi yang sudah bersuami mungkin bisa digunakan untuk memberikan aura berbeda saat bertemu dengan suami anda yang membuat suami anda bertanya-tanya mengapa anda begitu terlihat cantik saat mengenakan dress korea ini.hehehe..

drees korea murah

drees korea murah

Dress korea ini pun begitu indah kala ditambah dengan di hiasi berbagai accesoris yang membuat anda semakin kasual di pandang mata, misalkan accesoris berupa tas, sepatu dsb. Percaya atau tidak seorang wanita itu begitu menginginkan penampilan yang sempurna, karena ada judul lagu dari sebuah band ternama yaitu “karena wanita ingin dimengerti “ nah dari judul itu pula kita dapat menyimpulkan bahwa wanita adalah mahluk yang begitu ingin diperhatikan keberadaannya dan dimengerti keadaannya, mungkin salah satunya pada penampilannya kali yah.. hehehehe… bagi anda kaum hawa tentunya sudah banyak yang mengetahui tentang dress korea ini, karena memang dress korea ini telah banyak di pakai oleh para wanita pada suatu event atau acara-acara tertentu, karena memang telah di desain simpel namun begitu anggun bila dikenakan. Tingkat percaya diri anda pun pasti akan meningkat bila mengenakannya, apalagi jika dress korea ini begitu cocok dengan tubuh anda dan warnanya begitu sinkron dengan kulit anda, pastinya akan membuat anda terlihat sangat elegan. Anda dapat memilih berbagai macam-macam warna, karena memang dress korea ini desainnya begitu memanjakan para pecinta fashion, banyak warna-warna cerah nan menarik. Salah satunya adalah warna pink. Di jamin deh saat anda mengenakan dress korea, pandangan mata akan tertuju pada diri anda.. percaya? Buktikan lah.. namun ingat untuk memanjakan anda, anda juga harus pintar-pintar memilih model dan warna sesuai dengan selera anda dan penampilan anda sendiri loh. Salah memilih maka bisa berakibat kurang maksimal juga pada penampilan anda nanti. Nah disini kita telah menyediakan berbagai tipe dengan warna-warna yang menarik. Mangga bagi para kaum hawa yang ingin terlihat kasual dan menjadi perhatian kaum adam, cobalah untuk memakai dress korea ini. Buruaaann!!! Demikian artikel mengenai dress korea semoga bermanfaat

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Korea

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 1
Nama BarangBaju Online Korea
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 179.000 209.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Ninja K17
Harga Rp 179.000 209.000
Anda HematRp 30.000 (14.35%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Baju Korea Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSwiter Jaket Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 159.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 2
Nama BarangJaket Harakiri Merah Korea 2
Harga Rp 159.000 169.000
Anda HematRp 10.000 (5.92%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Korea Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di