( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Design Jaket Kelas

KategoriJaket
Di lihat8434 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Design Jaket Kelas

Design Jaket Kelas

By Eli Kurniadi

Design jaket kelas merupakan  design jaket yang diperuntukan untuk membuat jaket seragam kelas. Design jaket kelas diperlukan saat kita akan membuat jaket sergam bersama teman-teman kita di kelas sewaktu kita masih SMA atau saat anda mau perpisahan karena pisah kelas atau karena lulus dan mau melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Maka sebagai kenang-kenangan supaya nanti jika sudah berpisah dengan teman-teman masih ingat saat-saat indah di sekolah bersama teman-teman sekelas, maka dibuatlah jaket kelas dan sebelum dibuat jaket seragam kelas, maka dibuatlah design jaket kelas. dengan adanya design jaket akan mempermudah dalam pembuatan jaket yang akan dipesan. seperti yang ada pada gambar disamping. model jaket hoodie polos dengan model baseball. perpaduan warna hijau dan putih yang memberi kesan simple namun keren, dipadukan dengan memakai hoodie yang menambah keren gaya jaketnya.

Design Jaket Kelas

Design Jaket Kelas

Selain untuk kenang-kenangan saat perpisahan dengan teman-teman sekelas di SMA, jaket kelas juga berfungsi untuk baju seragam kebersamaan dan kekompakan antara teman-teman di kelas dan bisanya untuk membuat jaket kebersamaan ini, design jaket kelasnya dibuat bareng-bareng melalu musayawarah kelas. Sehingga semua pendapat dna suara teman-temanya terakomodir untuk membuat jaket kebrsamaan. Walaupun pada praktiknya pasti harus ada yang mengalah, karena selalu ada yang tidak setuju atau pendapatnya gak diterima, itu hal wajar dalam musyawarah, termasuk dalam hal musyawarah design jaket kelas.

Bagaimana cara design jaket kelas? Caranya anda harus bisa atau minimal tau dasar-dasar design grafis dan pandai menggunakanya. Seperti softwer correl draw dan phosthosop, jika tidak bisa sama sekali , maka anda akan kesulitan untuk membuat design jaket kelas. Tetap jangan khawatir, saat sudah banyak jasa pembuatan design jaket, bahkan banyak juga perusahaan konveksi yang sekaligus menerima design baju+ jahitnya. Atau jika tidak mau keluar biaya lagi, anda bisa cari di internet, sangat banyak sekali sampel-sampel design jaket kelas bahkan ada website yang mengajarkan bagimana cara medesign jaket menggunakan correll draw atau photoshop. Jika tidak bisa juga anda bsia design di microsof word atau coret-coret di kertas sehingga membentuk deisgn jaket kelas yang anda harapkan.

Setelah selesai mendesign jaket kelas, jangan lupa untuk mencari kain yang cocok dengan design tersebut, tentunya harus disesuaikan dengan bazet yang disanggupi dan disepakati oleh temen-temen kelas anda dan kemudian carilah perusahaan konveksi yang menrima pembuatan jaket seragam kelas anda. Jika anda ingin mendesign jaket kelas, supaya mendapatkan banyak infirasi, silahkan lihat-lihat koleksi jaket kami, siapa tahu ada yang cocok untuk dijadikan jaket kelas atau menambah ide untuk design jaket kelas. Jangan lupa setelah mendapatkan ide dan susudah design jaket kelasnya selesai, hubungi kami kembali karena kami juga perusahaan konveksi, bahkan pondasi perusahaan kami adalah mulai bergerak dari usaha konveksi yang sudah kami jalani lebih dari 2 tahun. Kami sudah melayani pesanan pembuatan jaket, baik itu jaket kelas, jaket seragam kampus, jaket oraganisasi dan lain sebagainya. Kami sering menerima pesanan Dari medan, Palembang, samarinda, palu dan kota-kota besar lainya di Indoensia.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di 085223539511 atau email kami ke kurniadi.eli@gmail.com kirimkan design anda atau kami juga bisa membantu anda mendesign jaket kelas anda. Terimakasih atas kunjungan anda dan sampai jumpa lain kesempatan.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Harajuku
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Bola di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPusat Baju Distro Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Sweater
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Jogja
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Polos Grosir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • ridwan-probolinggo

    Terimakasih,barangnya sampai tujuan,dan barangnya sipp

  • minonaolshop-bekasi

    Jaketnya+kualitasnya TOP BGTlah ,,, suka bngt,suka bngt...bngt...(y)yuk yang laen buruan order jaketnya biar makin hitsss,n keren ...

  • Nash H-Nagekeo

    luar biasa memuaskan skli mantp2.. barangnya dah nyampe florea laen kali sy mau psen lagi sy suka sy suka

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih REDEL CLOTHING... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang"nya keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • eko rewas-surabaya

    baru pesen 3 hari yg lalu...eh jaketx udah xmpek... g salah emang kalau pilih redel clothing... tepat waktu,pelayananx memuaskan dan yg pasti barang" keren abis bro/sys.... thanks bgt buat pelayanan yg memuaskan...n juba akatsukix top…

  • RAHMAN-SURABAYA

    * awal.x sya ragu n gk percaya... Tpi pas waktu barang datang... Up ternyata Barang.x Bagus... Djamin gk ngecewak.in...

  • aji priambada-bandarlampung

    makasih gan,barangnya sudah datang,kualitas oke,sesuai kayak digambar,^_^ tabik pun,

  • Maya hasan-Mataram

    Trimakasih jaketonline.net. puas bnget blanja di dini.gambar sama dengan aslix... :)

  • Maya hasan-mataram

    bgus banget jaketx.bahanx adem.sama gambar dengan aslinya.trimakasih jaketonline.net.

  • Maya hasan-lombok timur

    puas banget blanja di sini.sama gambar dengan aslix.bahanx adem...makasih. ...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di