( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Design Jaket Baseball

KategoriJaket Baseball
Di lihat3139 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Design Jaket Baseball

Design Jaket Baseball

Design jaket baseball merupakan desain jaket yang khusus untuk jaket baseball atau bisbol biasa kita sebut ala orang Indonesia. Jaket baseball ini pada dasaranya merupakan jaket khusus olah raga baseball atau bisbol, jadi Design jaket ini pada mulanya merupakan hanya design jaket olah raga baseball, namun belakangan ini ternyata penggemar jaket baseball lebih banyak daripada penggemar olah raganya itu sendiri, maka dibuatlah design jaket baseball versi gaul atau jaket base ball yang hanya untuk tampil gaul, bukan untuk olahraga baseball pada umumnya.

Design Jaket Baseball

Design Jaket Baseball

Jika di lihat dari segi design, maka design jaket untuk gaul berbeda dengan design jaket baseball untuk asli olahraga baseball, karena kalau design jaket untuk tampil gaya hanya terbuat dari bahan fleece bahan sweater yang agak tipis dan halus serta hangat, jadi tidak melindungi tbuh dari benturan dan cuaca ekstrim, berbeda sekali dengan design jaket yang dirancang khusus untuk olahraga baseball.

seperti kita ketahui history pembuatan model jaket baseball ini adalah dulunya bermula dari banyaknya penggemar kegiatan olahraga bola baseball. dengan banyaknya penggemar , para peluang bisnis melihat tersebut lalu dibuatlah model jaket baseball seperti itu. dengan berkembangnya dunia fashion jaket maka semakin dikreasikan dengan hal-hal menarik. seperti dibuatnya model jaket couple baseball. dengan perpaduan penutup kepala dan adapun yang tidak memakai hoodie. kemudian perpaduan dengan adanya bordiran nama atau tulisan yang membuat jaket baseball tersebut semakin menarik dan orang-orangpun tertarik untuk membelinya. model jaket baseball ada yang berkancing dan ada juga yang didesign menggunakan resleting tengah, itu semuanya tergantung dengan trend yang sedang disukai. seperti jaket baseball yang ada pada gambar diatas, didesign khusus untuk para pasangan atau couple agar terlihat lebih kompak dan mengikuti trend masa kini, dengan asesoris kancing yang mencerminkan anak muda dengan perpaduan warna yang cerah yaitu kuning dan hitam , sangat cocok sekali bagi para kalangan anak muda khususnya anak sekolahan dan para mahasiswa. untuk yang dewasa tentunya lebih cocok dengan style jaket baseball yang memakai resleting tengah. hehe. itu semua tergantung selera masing-masing dan trendnya saat ini.

Bagaimana cara design jaket baseball? Atau bagaimanakah design jaket yang khusus untuk gaul. Jika di lihat dari desainya, rata-rata design jaket gaul terdiri dari 2 warna, satu warna dominan buat badan dan satu lagi warna buat tangan mulai dari ketiak, jadi simple sekali. design jaket baseball versi gaul ini hanya terdiri dari 2 warna, yaitu warna utama buat badan missal warna merah, sedangkan warna kedua buat tangan mulai dari ketiak atau pundak sampai ujung tangan, missal warnanya putih. Lalu di depan diberikan logo bebas dan di belakang ada tulisan juga besar yang mencirikan merek tertentu atau brand daga atau design jaket baseball buat gaya anda akan dengan mudah menemukanya di pasaran termaasuk di internet di toko jaket online seperti website saya ini, kami juga menjual jaket baseball versi gaul, untuk informasi lengkap silahkan kunjungi katalog jaket kami dan hubungi 085321122708 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com. namun jika anda hobi olahraga baseball anda harus beli jaket baseball asli versi resmi olahraga dan adanya di toko-toko olahraga yang khsusus menjual peralatan olahraga di kota anda. Oke selamat berbelanja semoga menyenangkan dan kami tunggu kunjungan anda berikutnya di lain kesempatan.

Comments

comments

Produk lain Jaket Baseball

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Jaket Baseball Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Baseball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Sport Bola di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Baseball Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Besball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Basball
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di