( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selamat berbalanja, Jangan sungkan hubungi kami, kami senang melayani anda !

Design Jaket Baseball

KategoriJaket
Di lihat2052 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
085321122708 sms 085321122708 085321122708 2ABEF16C jaketredel@gmail.com

Detail Produk Design Jaket Baseball

Design Jaket Baseball

Design jaket baseball merupakan desain jaket yang khusus untuk jaket baseball atau bisbol biasa kita sebut ala orang Indonesia. Jaket baseball ini pada dasaranya merupakan jaket khusus olah raga baseball atau bisbol, jadi Design jaket ini pada mulanya merupakan hanya design jaket olah raga baseball, namun belakangan ini ternyata penggemar jaket baseball lebih banyak daripada penggemar olah raganya itu sendiri, maka dibuatlah design jaket baseball versi gaul atau jaket base ball yang hanya untuk tampil gaul, bukan untuk olahraga baseball pada umumnya.

Design Jaket Baseball

Design Jaket Baseball

Jika di lihat dari segi design, maka design jaket untuk gaul berbeda dengan design jaket baseball untuk asli olahraga baseball, karena kalau design jaket untuk tampil gaya hanya terbuat dari bahan fleece bahan sweater yang agak tipis dan halus serta hangat, jadi tidak melindungi tbuh dari benturan dan cuaca ekstrim, berbeda sekali dengan design jaket yang dirancang khusus untuk olahraga baseball.

seperti kita ketahui history pembuatan model jaket baseball ini adalah dulunya bermula dari banyaknya penggemar kegiatan olahraga bola baseball. dengan banyaknya penggemar , para peluang bisnis melihat tersebut lalu dibuatlah model jaket baseball seperti itu. dengan berkembangnya dunia fashion jaket maka semakin dikreasikan dengan hal-hal menarik. seperti dibuatnya model jaket couple baseball. dengan perpaduan penutup kepala dan adapun yang tidak memakai hoodie. kemudian perpaduan dengan adanya bordiran nama atau tulisan yang membuat jaket baseball tersebut semakin menarik dan orang-orangpun tertarik untuk membelinya. model jaket baseball ada yang berkancing dan ada juga yang didesign menggunakan resleting tengah, itu semuanya tergantung dengan trend yang sedang disukai. seperti jaket baseball yang ada pada gambar diatas, didesign khusus untuk para pasangan atau couple agar terlihat lebih kompak dan mengikuti trend masa kini, dengan asesoris kancing yang mencerminkan anak muda dengan perpaduan warna yang cerah yaitu kuning dan hitam , sangat cocok sekali bagi para kalangan anak muda khususnya anak sekolahan dan para mahasiswa. untuk yang dewasa tentunya lebih cocok dengan style jaket baseball yang memakai resleting tengah. hehe. itu semua tergantung selera masing-masing dan trendnya saat ini.

Bagaimana cara design jaket baseball? Atau bagaimanakah design jaket yang khusus untuk gaul. Jika di lihat dari desainya, rata-rata design jaket gaul terdiri dari 2 warna, satu warna dominan buat badan dan satu lagi warna buat tangan mulai dari ketiak, jadi simple sekali. design jaket baseball versi gaul ini hanya terdiri dari 2 warna, yaitu warna utama buat badan missal warna merah, sedangkan warna kedua buat tangan mulai dari ketiak atau pundak sampai ujung tangan, missal warnanya putih. Lalu di depan diberikan logo bebas dan di belakang ada tulisan juga besar yang mencirikan merek tertentu atau brand daga atau design jaket baseball buat gaya anda akan dengan mudah menemukanya di pasaran termaasuk di internet di toko jaket online seperti website saya ini, kami juga menjual jaket baseball versi gaul, untuk informasi lengkap silahkan kunjungi katalog jaket kami dan hubungi 085321122708 atau email kami ke jaketreedels@gmail.com. namun jika anda hobi olahraga baseball anda harus beli jaket baseball asli versi resmi olahraga dan adanya di toko-toko olahraga yang khsusus menjual peralatan olahraga di kota anda. Oke selamat berbelanja semoga menyenangkan dan kami tunggu kunjungan anda berikutnya di lain kesempatan.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMURAH GROSIR
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTrend Jaket Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual sweater korea
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Anak Branded
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Untuk Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Wanita di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Indonesia
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Tofan Dhani Firmansyah-cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

  • yuzt el tarso-Sukoharjo

    MANTAFS! barang cepet nyampe n gk mengecewakan. good job,bro!

  • jhoe-samarinda

    Baju sdah d terima n sesuai permintaan thks

  • zahid-ternate

    Mantabs ! Jaketnya geol abiz getoh, makenya serasa tambah ganteng huahahaha Sukses selalu buat sellernya yah :)

  • Derry-Bandung

    Kualitas barang yang kita beli bagus, proses cepat, pokoknya gak rugi deh. ++Rep gan, great seller. Online shop? Disini aja deh. Yg lain belum tentu sesuai dengan model, dan juga bisa di percaya. Tapi disini?…

  • rizky-surabaya

    Barangnya uda sampai gan,, dan jaketnya bagus bgt,, ditunggu model selanjutnya biar ane bisa next order

  • Devan Andhika S-Semarang

    Barangnya sama kyk di gambar keren deh. Pengiriman cepat. Pokoknya A++

  • galih ashter-batam

    Mksh gan,,brang sudah sampai .. sesuai psanan... Di tunggu produk barunya..

  • Andhika W-Bogor

    Thx bro, jaket baru saja sampai, gk sampai 24 jam, hanya nunggu semalam, jaket sudah sampai. Barang bagus, waktu tepat dan cepat, jangan ragu untuk berbelanja online di jaketonline.net. 100% Terpercaya :)

  • M Altaf Rezaian-Malang

    Sudah sampe Mas, makasih bagus Jaketx

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di