( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Jual Jaket Online Korea Distro Bandung Murah Terbaru

Desain Jaket Distro

KategoriJaket
Di lihat2710 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Desain Jaket Distro

Desain Jaket Distro

Desain jaket distromerupakan desaign jaket yang khusus dibuat untuk para penggemar jaket gaul dan jaket keren. Adalah industry clothing jaket terbaik dan terpercaya yang berdomisil di Kota Bandung. Desain jaket distromengutamakan kualitas bahan dan ketepatan dalam proses produksinya dan tentunya dengan harga yang standart dan terjangkau oleh pembeli/pemesan.

desain jaket distro

model jaket distro

Melalui Desain jaket distro, Anda dapat memilih design jaket yang sesuai dengan keinginan Anda. Dengan berbagai macam design  Jaket Distro yang unik dan bagus, kami sesuai dengan era kalangan muda saat ini. Dengan banyaknya design jaket yang beragam saat ini, kami memiliki desain jaket distroyang menarik dan mengikuti era perkembangan design jaket modern. tentunya sesuai dengan keinginan anda masing-masing. Dan Anda dapat dengan mudah memesan secara online di website kami. Dengan begitu Anda dapat menghemat waktu dan biaya yang kami sajikan terjangkau bagi pemesan.

sebagai toko produksi jaket distro kami melihat berbagai peluaang kini dimana banyak orang yang mencari produk jaket distro . yang tentunya akan lebih menguntungkan jika berbelanja di toko distronya langsung. dengan keuntungan harga yang lebih murah dan bahannya juga terbaru. dilain sisi seperti yang dijelaskan sebelumnya, kami melihat peluang pasar bisnis online, dimana saat ini sudah banyak trendnya berbelannja online yang semakin membuat para pembelinya mudah dan praktis dalam hal berbelanja suatu produk. misalnya produk jaket. sekarang ini toko distro tidak lagi ada hanya secara offline, akan tetapi sudah ada secara online. dengan adanya toko distro online akan membuat para pembeli semakin mudah dan praktis. kini toko distro lebih banyak menjual berbagai model jaket distro dengan desain yang terbaru dan menarik bagi para pembeli. terutama asli produksi jaket distro bandung yang dikenal dengan bahannya yang bagus dan harganya murah-murah. desain jaket distro sudah banyak dikenal berasal dari bandung. karena produk bandung sendiri dikenal jaket yang berkualitas dan paling banyak diminatnya. terbukti dengan banyaknya produk jaket distro yang best seller alias banyak peminatnya. tidak hanya orang bandung saja bahkan para pembeli dari luar bandung juga banyak membeli produk jaket distro bandung.

Desain jaket distroyang kami produksi merupakan terbuat dari bahan fleece. Fleece sendiri memiliki arti “bulu”. Fleece merupakan kain rajutan yang terlihat tebal (dibandingkan dengan cotton combad, carded, dan TC) dan berbulu pada bagian dalamnya. Sifat bahan ini adalah empuk, halus dan  hangat. Sehingga nyaman digunakan bagi pemakainya. Bahan Kain ini biasanya cocok digunakan untuk Sweater, jaket kapucong (jaket hoodie). jadi , bahan yang kami pakai untuk produksi jaket memang betul-betul kami sesuaikan dengan kondisi cuaca di Indonesia.

Desain jaket distromemproduksi berbagai jenis jaket yang sesuai anda inginkan, jika Anda sudah memiliki design , silahkan langsung menghubungi kami, dan jika and memiliki kesulitan dalam hal mendesign jaket yang anda inginkan, anda bisa melihat berbagai contoh design jaket yang ada pada website Jaket Distro. Kemudian jika Anda sudah menemukan design jaket yang cocok dengan Anda , silahkan menghubungi kami untuk melakukan order. Jika anda sudah cocok dengan design yang kami sediakan di website kami, namun Anda masih ingin memodifikasi designnya, maka kami akan membantu anda untuk memenuhi desin yang anda inginkan.

Hubungi Eli Kurniadi 085321122708 atau email jaketreedels@gmail.com untuk informasi lengkap dan pemesanan.

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Distro Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPesan Jaket Satuan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPusat Distro di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Baju Couple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Taslan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Bikin Jaket di Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • RobBany87-Bangkalan

    Ternyata REDEL shoop kualitasnya emang memuaskan zekali peze n lgzong dkirim jadi nggak sia sia ne hrganya terjangkau N kualitas barangnya sangat bagus yh zesuai pesenan.. Pokoknya REDEL Shoop ala Bandung Gtarr top super Markotop…

  • murji-indramayu

    Barang'a bgus bhan'a halus .. Siiiiip daah saya suka..☺☺☺

  • bagaskara-semarang

    mantaaaap booss... barang sudah ditangan... harakiri hitam... good job pokoknya... terimakasih... :-)

  • Muhammad Fiqri Muharik-Situbondo

    Jaketnya sudah sampe gan dan kainnya bagus dan juga barangnya persis sperti di gambar ,bahan bagus nyaman di pakai, dan gak nyesel beli jaket di redel Trima Kasih Redel

  • Ahmad Fajrin-Sidoarjo

    Datengnya cepet bgt,barangnya bagus, murah, dan kereen abiieesss dah.. thank you Redel

  • Agus dyan-tangerang

    mantap jaket nya n berkualitas, pas sesuai dgn pesanan ,, harga bersahabat, baru kali ini belanja online pelayanan cepat.. order hari ini, besok nya sampai tujuan.. gak di ragu kan lagi deh jaketonline.net

  • Matius-Krian

    Mantap bos thanks jaket nya udah dateng n sesuai harpan barangnya memuaskan...

  • wisnu sp-sulawesi selatan

    thanks gan barang uda nyampe,keren barangnya seperti di gambar..

  • Yossy gusty-Jakarta barat

    Makasih mas. paket saya sudah sampe. Kapan kapan saya pesan lagi.

  • Tofan Dhani Firmansyah-cirebon

    paket sdh smpe gan..kondsi brang bgus bgt ssuai yg di gmbar..ga ush ragu blnja online di REDEL ..fast respons..

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di