( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Bikin Jaket Parasut

KategoriJaket Import
Di lihat571 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Bikin Jaket Parasut

Bikin Jaket Parasut

Bikin Jaket parasut merupakan sebuah kegiatan membuat pakaian yang memiliki bahan dasar tipis seperti plastik yang mempunyai kelebihan yaitu anti angin dan anti air. Adanya kelebihan dari pakaian yang satu ini dikarenakan bahannya yang unik dan berbeda dari bahan jaket yang lainnya. Bahannya berasal dari tashlan paracut. Bahan ini selalu digunakan untuk jaket-jaket yang memiliki spesifikasi anti angina atau anti air.

Bikin Jaket parasut

Bikin Jaket parasut

Musim hujan tentu saja akan tiba. Biasanya pada saat musim hujan, berbagai jenis kegiatan dan aktifitas yang dilakukan oleh anda terhenti begitu saja, dikarenakan anda takut basah karena guyuran air hujan. Namun, dengan adanya pakaian yang memiliki bahan yang berasal dari tashlan paracut ini, pada saat hujan turun maka guyuran air hujan tidak akan membasahi tubuh anda, karena bahannya yang anti terhadap air maupun angina. Maka dari itu terciptalah bikin jaket parasut.

Saat kita bikin Jaket parasut, terkadang jaket parasut memiliki berbagai sebutan lainnya seperti jaket parasite. Namun, keduanya sama-sama memiliki fungsi yang sama. Pada dasarnya fungsi dari sebuah jaket adalah untuk melindungi tubuh anda dari dinginnya suhu udara atau ketika cuaca ekstrim sedang terjadi.  Namun, saat ini dengan adanya bahan berupa tashlan paracut, maka fungsi jaket pun bertambah. Yaitu dapat menahan air dan angin yang bisa membuat anda tidak nyaman.

Adapun beberapa tips setelah bikin jaket parasut, adalah tips merawat jaket parasut, karena jaket yang satu ini cukup sensitive dan jika anda ingin awet dalam memakainnya, maka beberapa tips berikut dapat menjadi pertimbangan anda.

Pertama, cucilah jaket parasut anda rutin satu minggu sekali, ini dilakukan agar warna dari jaket parasut anda tetap cerah dan tidak kusam.

Kedua, saat anda hendak mencuci maka anda tidak perlu menggunakan deterjen, atau anda bisa menggunakan soft deterjen. Hal ini dimaksudkan agar warna jaket tetap cerah dan tidak pudar karena deterjen yang cukup keras.

Ketiga, jangan menyikat jaket saat dicuci, cukup di rendam dan di bilas. Jika terdapat kotoran maka sikatlah pelan-pelan saja, agar bahan jaket tidak rusak.

Keempat, saat hendak menjemur, maka jemurlah ditempat yang tidak terkena sinar matahari secara langsung.

Kelima, jangan sesekali merapihkan jaket parasut anda dengan menggunakan setrika, karena bahan jaket parasut ini mudah terbakar.

Itulah beberapa penjelasan mengenai jaket parasut dan bagaimana tips merawatnya. Jangan lupa miliki jaket parasut karena akan bermanfaat untuk anda. Selamat berbelanja ,.

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Import

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ Black Curve
Nama BarangJas Blazer Pria Black Curve
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Musim Dingin Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Taslan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket parasut motor
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Import Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Pelampung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di