( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Beli Jaket Online

KategoriJaket Online
Di lihat3819 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Beli Jaket Online

Beli Jaket Online

By Eli Kurniadi

Beli jaket online merupakan salah satu cara berbelanja di internet, dalam hal ini barang yang kita beli berupa jaket, maka dari itu disebut beli jaket online. Mengapa harus beli jaket secara online di internet? Bukankah kalau mau beli barang apapun itu, sebelum di beli barangnya harus bisa kita lihat, raba bahkan dicobain? Kalau beli jaket secara online, bagaimana kita bisa cek kualitas itu jaket? Kalau lihat si iya bisa via foto, kalau kain dan kualitas jahitan kayaknya agak susah membedakan mana yang bagus dan mana yang jelek, karena kadang foto menipu. Nah ternyata untuk belanja jaket online itu tersendiri tidak sesulit atau se ektrim di atas, kita masih bisa melihat, dan mengetahui jenis kainya apa, jahitanya bagaimana tentunya dengan cara bertanya dan melihat secar seksama bagaimana foto yang diberikan oleh si penjual. Tinggal kita harus bertindak bijaksana dan hati-hati dalam memilih jaket pada saat anda mau beli jaket online.

Beli Jaket Online

Beli Jaket Online

Apa saja yang bisa kita beli di internet selain beli jaket online? Jawabanya jelas banyak sekali. Di zaman modern seperti saat ini, dimana kemajuan teknologi semakin canggih dari mulai produk digital, otomotif sampai ke produk rumah tangga sudah sangat canggih. Itu semua dilakukan demi menunjang kebutuhan hidup manusia yang ingin serba mudah dan serba praktis serta serba otomatis. Ternyata efek kemajuan teknologi ini bukan hanya berdampak pada alat-alat penunjang kehidupan manusia, sampai gaya hidup juga tidak lepas dari kemajaun teknologi. Bahkan lebih ekstrim lagi, tubuh manusia bisa dibentuk sesuai keinginan dengan teknologi. Di sini kami tidak akan membahas teknologi lebih jauh, karena kami akan berfokus pada teknologi yang berdampak pada habith atau kebiasaan prilaku manusia. Kalau zaman dulu mau berbelanja harus dating ke pasar subuh atau bahkan datang dari sejak dini hari untuk berbelanja. Harus lewati kemacetan kota besar, hujan panas, berdesak-desakan dan lain sebagainya.

Namun dengan adanya kemajuan teknologi,  belanja juga sudah mengalami kemajuan pesat, serba cepat, serba otomatis dan tidak bikin repot. Belanja di toko online lah solusiany. Dengan berbelanaja di internet secara online, misalnya beli jaket online . Anda tidak perlu dating ke pasar, cukup duduk depan computer, atau laptop bahkan cukup pegang handhphon atau gadgate anda, saat itu juga anda bisa berbelanja. Misalnya anda mau belanja jaket, tidak perlu dating ke mall-mall atau toki penjual jaket, cuku buka toko online jaket yang menjual jaket, buka situs mereka, lihat-lihat dan pilih mana yang cocok dengan slera kiat, setelah menemukanya, lalu transaksilah dengan pelayanya. Tunggu sehari atau satu jam jika dekat, maka datanglah pesenan kita dan transasksi model itu dinamakan beli jaket online.

A.      Mengapa Harus Beli Jaket Online

Mengapa harus beli jaket online? Jawabanya karena dengan membeli jaket secara online, anda tidak perlu repot-repot dating berbelanja ke pasar atau ke mall sehingga menyita waktu anda begitu banyak, yang harusnya anda bekerja di kantor atau berlibur dengan keluarga. Ini malah harus pergi ke pasar, tentu anda tidak mau hal ini terjadi bukan? Maka dari itu berbelanja online di toko online lah solusinya. Anda bisa berbelanja apapun sepuas anda mau selagi uang belanjanya masih ada dan kapanpun anda mau, anda bisa berbelanja jaket dari kantor, lagi di rumah bareng keluarga bahkan lagi liburanpun anda mash tetap bisa berbelanja secara online, jika kita berbelanja jaket maka kita sebut beli jaket online

B.      Tips Beli Jaket Online dengan Aman dan Nyaman

Jika adan ingin berbelanja jaket secara online, ada baiknya anda memperhatikan hal-hal berikut ini :

  1. Kunjungilah situs-situs toko online yang sudah terpercaya, punya kredibilitas atau bahkan sudah legal. Hal ini dimaksudkan supaya kita terhindar dari praktik penipuan. Untuk membedakan mana situs terpercaya dan mana situs abal-abal, sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya di artikel pesan jaket online.
  2. Tanyakan alamat kantornya atau minimal alamat dimana usaha itu berada.
  3. Jangan langusung membeli, tetapi banyaklah dulu bertanya mengetahui produk yang akan kita beli, tanyakan juga secara detil karakteristik barang yang akan kita beli. Jika penjual bisa menjwab dengan lancer, detil dan konsisten, insya Allah toko online itu kredibel alias bisa dipercaya. Tetapi jika tidak bisa menjelaskan secara rinci mengenai produknya atau tidak konsisten dengan penjelasanya, maka lakukan cek lebih intensip lagi Karena ada indikasi kurang dipercaya.
  4. Tawah harga barang tersebut setengahnya atau sesuai kondisional, karena kadang ada jaket yang memang sudah dijual dengan harga murah, jadi jika ditawar setengahnya mungkin akan sedkit menyinggung penjualnya, tetapi sah-sah saja sebenarnya karena hak pelanggan. Jika penjual denga mudah menurunkan harga barangnya, itu pertanda bohongan alias nipu, karena penjual sebenarnya biasanya tidak akan mau barangnya dujual murah, karena akan rugi. Jadi tidak ada salahnya anda menwar harga barangnya jauh dibawah standar.

Oke sekian dulu tips berbalanja jaket baik online maupun offline. Nantikan tips selanjutnya masih di website ini, terimaksih atas kunjungan anda dan jika anda ingin meilhat-lihat koleksi kami, silahkan lihat di daftar produk dan untuk informasi lengkap, hubungi kami di 08562310847 atau email kami di jaketreedels@gmail.com. Akhirnya kami ucapkan selamat berbelanja dan semoga anda puas dengan pelayanan kamiSelamat berbelanja.

 

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Online

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Jaket Motor Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Import Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangButik Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 139.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCP2 - Jaket Soulmate
Nama BarangJaket Soulmate
Harga Rp 139.000 149.000
Anda HematRp 10.000 (6.71%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Murah Surabaya
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di