( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Baju Impor Murah

KategoriJaket Murah
Di lihat1177 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Baju Impor Murah

Baju Import Murah

By Eli Kurniadi

jaket import murah

jaket import murah

Baju import murah adalah sebuah baju yang di datangkan dari luar negri dan dijual dengan harga yang murah. Baju –baju import yang sering kita jumpai biasanya berasal dari negara-negara di eropa seperti italy, inggris, amerika dll. Namun dari kawasan asia pun tidak ingin keitnggalan seperti korea, jepang, dll.

Apakah anda mengetahui merk-merek baju seperti gucci, chanel, prada, armani, jacob ??

Jika anda mengetahui maka anda pasti akan berkata bahwa merk pakaian di atas tentunya sangat mahal harganya, karena memang desainya sangat mewah dan elegan, khusus bagi para orang berdompet tebal, nah kalau baju import yang murah apa ya?

Baju import murah salah satunya adalah baju dengan merk cardigan. Perkembangan fashion di negara bisa di bilang sangat cepat, banyak sekali peredaran merk-merk baju ternama melalui iklan, televisi, radio, maupun media cetak. Bagaimana tidak? Era globalisasi telah memberikan banyak sekali dampak baik positif maupun negatif.

A. Dampak Positif Era Globalisasi-Baju Import Murah

Di era globalisasi ini dalam bidang fashion cukup memberikan warna baru dan kesegaran bagi para pecinta fashion seperti dunia selebritis dan para kalangan atas yang menginginkan penampilan yang sempurna, karena sekarang sudah banyak pakaian – pakaian berkelas dunia masuk ke indonesia.

B. Dampak Negatif Era Globalisasi-Baju Import Murah

Dampak negatif , tidak sedikit pakaian khususnya baju import bagi para wanita yang memiliki model sangat minim, dan mengkhawatirkan bagi para penggunannya sendiri, pasalnya jika wanita mengenakan baju yang membuka auratnya, maka akan memberikan dampak negatif bagi para laki-laki, sudah banyak terjadi kasus-kasus asusila yang menimpa para wanita, diantaranya akibat pakaian atau baju yang terlalu minim.

Dimana anda mendapatkan baju import murah?

Anda dapat menemukan di pusat perbelanjaan yang mempunyai nama dengan merk luar ngeri, namun jika anda yang menginginkan baju import murah maka salah satunya adalah melalui internet, anda dapat mengakses internet dan mecari situs penjual baju import, misalnya baju import online. Ketika anda menemukannya maka anda dapat langsung memilih macam-macam baju import yang ditawarkannya. Untuk pemesanannya sudah lengkap di berikan oleh pihak produsen baju import online tersebut. Tinggal menjalin hubungan kepercayaan antara anda dan penjualnya.

Jika anda benar-benar berniat membeli jaket yang asli import di datangkan dari negara luar seperti Cina, Jepang dan Korea dengan harga murah tetapi kualitas super, tidak ada salahnya anda berkunjung ke katalog produk jaket import murah yang kami tawarkan di website ini yaitu website www.jaketonline.net silahkan anda klik dan lihat-lihat koleksi jaket import kami. Untuk informasi lengkap dan pemesanan silahkan anda sms ke 08562310847 atau email kami di jaketreedels@gmail.com. Baik sekian dulu artikel tentang baju import murah.

Comments

comments

Produk lain Jaket Murah

Rp 179.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket CW ZT01
Nama BarangJaket Casual Perempuan ZT01
Harga Rp 179.000 189.000
Anda HematRp 10.000 (5.29%)
Lihat Detail
Rp 99.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Korea 5
Nama BarangJaket Korea Harajuku K5
Harga Rp 99.000 149.000
Anda HematRp 50.000 (33.56%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Polos Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCouple CP2
Nama BarangJaket Couple Soulmate
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Fashion Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 179.000 219.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePerasut Import Abu - Hitam List Merah
Nama BarangJaket Perasut Import Abu
Harga Rp 179.000 219.000
Anda HematRp 40.000 (18.26%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di