( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Baju Couple Online

KategoriJaket Online
Stok 4
KodeJaket Baseball Cp12
Di lihat2848 kali
Harga Rp 175.000
Berbagi :

Detail Produk Baju Couple Online

Baju Couple Online

Baju couple online adalah sebuah baju yang modelnya berpasangan atau sama dan dibeli atau dijual secara online. baju couple online ini sangat marak di internet, banyak sekali yang menawarkan baju-baju cople, seperti blog-blog baju couple murah, baju couple korea, dll. Mengapa banyak yang menawarkan baju couple secara online? selain dengan cara online bagi para produsen merupakan cara yang lebih praktis dan efisien karena tidak perlu mengeluarkan biaya untuk pemasaran dan pengiklanan yang menghabiskan modal cukup besar, begitu juga bagi para konsumen yang lebih mempermudah mendapatkan baju couple online ini denegan cara yang lebih praktis dan efisien pula karena hanya mengandalkan internet tanpa perlu beranjak dari rumah.

baju couple online

baju couple online

Baju couple telah menjadi perhatian yang khusus tentunya bagi para remaja, dan kalangan dewasa yang tengah gencar-gencarnya berhubungan dengan pasangannya, bagi pasangan yang sudah lama atau tengah serius, mereka pasti menginginkan sebuah keserasian dan kesamaan dalam hal apapun, salah satunya dalam hal berpakaian, dan baju couple salah satu pilhannya, kita sudah sering meelihat baik dijalan atau di mall, pasangan yang mengenakan baju yang sama, yah itulah yang disebut dengan baju couple, serasi bukan?

Nah bagi para pecinta baju couple juga tidak harus ragu dalam memilih baju-baju karena takut modelnya ga up to date, baju couple saat ini tengah bernovasi dan mempunyai motif-motif yang unik, biasanya baju online hanya bermodel baju polos yang sama, di kombinasikan dengan tulisan-tulisan tertentu, namun kali ini baju couple online pun ada yang menyediakan dengan motif batik, atau kebudayaan-kebudayaan bangsa kita yang lebih memperlihatkan sisi penanaman budaya kembali pada era modern yang hampir menghapus budaya-budaya kita akibat para remaja terlalu mengikuti perkembangan globalisasi tanpa memfilternya, maka cara memproduksi baju couple dengan motif batik dan budaya-budaya yang lain adalah salah satu cara untuk mempertahankan eksistensi nilai-nilai luhur bangsa kita melalui fashion baju copule yang dijual secara online, untuk lebih jelasnya anda bisa mengakses nama seperti baju couple batik, baju couple online dll. Demikian artikel mengenai baju couple online dan semoga bermanfaat.

Comments

comments

Produk lain Jaket Online

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual sweater online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Bandung Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBelanja Jaket Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 169.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anti Air1
Nama BarangJaket Anti Air2
Harga Rp 169.000 199.000
Anda HematRp 30.000 (15.08%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFashion Online Shop
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSitus Penjualan Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di