( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Anime Distro Naruto

KategoriJaket Import
Di lihat1789 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Anime Distro Naruto

Anime Distro Naruto

Anime distro naruto merupakan sebuah tempat yang di dalamnya menjual berbagai macam model-model jaket anime, namun tidak hanya sekedar menjual jaket anime saja, sesuai dengan namanya Distro merupakan singkatan dari Distribution Outlet. Distro adalah suatu tempat untuk mendistribusikan suatu barang. Biasanya Distro menyediakan barang-barang yg hanya ada 1 sampai 2 barang yang sama. Yang pasti tak jauh dari gaya-gaya anak muda dan style-style yang mereka sukai, Harajuku misalnya, atau yang lain.  Tapi my bro n sis, untuk masalah barang yang ada di dalam sebuah Distro biasanya adalah barang-barang yang jumlahnya terbatas. Artinya …barang-barang yang di jual adalah barang yang bukan di produksi massal dimana setiap gank kita bisa ketemu orang dengan baju yang sama.

Anime distro naruto

Anime distro naruto

Begitu juga yang namanya Anime distro naruto yang berarti jaket yang desainnya bukanlah desain umum serta mutu jaket yang tinggi. Dengan menggunakan jaket anime Distro inilah ada suatu kebanggaan dari si pemakainya dan bisa menambah nilai style dari seseorang. Mungkin di sinilah letak keunggulan utama dari jaket Distro anime tersebut, Nah… mulai sekarang cobalah kita untuk melihat suatu karya seni dari sebuah rasa dan selera bukan dari harga dan biaya…

Berbeda dengan product massal, di Distro gambar jaket tertentu hanya terdapat satu jaket atau dua jaket saja. paling banyak hanya ada dua jaket yang bergambar sama, itupun model jaket cowok dan model jaket cewek (Itu buat mereka yang lagi cinta-cintaan….he hee…) biar kelihatan kompak in love (ya gak ?)

. Jika mendengar jaket anime pasti anda akan langsung teringat dengan film-film jepang seperti naruto. Model-model jaket anime ini memang mengambil design jaketnya dari pakaian yang digunakan oleh para tokoh kartun tersebut. Biasanya pakaian tokoh kartun yang sering dijadikan sample design jaket adalah pakaian tokoh kartun naruto. Hal ini dikarenakan pakaian yang digunakan oleh para tokoh kartun naruto tersebut memilki design yang unik dan juga menarik. Seperti misalnya jaket yang digunakan oleh akatsuki, hokage, naruto, dan lain sebagainya. Peminat dari model-model jaket anime ini bukanlah dari kalangan anak-anak saja melainkan orang-orang dewasa pun banyak yang tertarik dengan jaket anime ini.

Hal ini dikarenakan disamping jaket anime ini memiliki design yang unik dan menarik, anda pun bisa tampil keren dengan menggunakan model-model jaket anime ini. Namun model-model jaket anime yang dibuat untuk anak-anak tentunya berbeda dengan model-model jaket anime untuk orang-orang dewasa. Jaket anime untuk anak-anak biasanya menggunakan gambar-gambar para tokoh kartun jepang tersebut di setiap model-model jaketnya. Sehingga mereka akan lebih mudah tertarik untuk menggunakan jaket anime ini karena akan merasa seperti tokoh kartun yang mereka idolakan tersebut. Untuk memperoleh model-model jaket naruto ini bukanlah hal yang sulit untuk anda lakukan. Karena sekarang ini terdapat Anime distro naruto yang bisa anda kunjungi.

Dengan mengunjungi Anime distro naruto ini, anda bisa dengan mudah menemukan model-model jaket anime yang sesuai dengan yang anda cari karena di toko ini khusus menjual berbagai macam model-model jaket anime. Selain dengan mengunjungi langsung Anime distro naruto tersebut, anda pun bisa memperoleh model-model jaket anime ini dengan menggunakan cara online. Karena sekarang ini banyak situs-situs jual beli online yang menjual dan menawarkan berbagai macam model-model jaket anime. Hanya saja dengan menggunakan cara online ini anda haruslah terhubung terlebih dahulu dengan jaringan internet. Namun dengan cara online seperti ini memang lebih mempermudah anda dalam mencari model-model jaket anime tersebut. Karena anda tidak perlu repot-repot untuk pergi mengunjungi tempat-tempat perbelanjaan pakaian untuk mencari model-model jaket anime yang anda inginkan. Dengan cara online ini anda bisa melakukannya sambil duduk santai di depan komputer maupun perangkat pendukung internet lainnya. Selamat berbelanja:)

 

 

 

Comments

comments

Produk lain Jaket Import

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam-Macam Jaket Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Denim Wanita
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Parasut Olahraga
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Army Import
Nama BarangJaket Army Import
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket pria parasut
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMantel Hujan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Bowo Saptono-Yogyakarta

    Thanks gan. Walau pengirimannya agak lama tapi barangnya Bagus. # REDEL

  • zatnika-Bogor

    Jaketnya kereeen banget pokonya, sesuai sama gambarnya (y) Keren lah poko na mah akang2 teteh2 :-D

  • Mesa-Jakarta

    Respon cpt, pengiriman jg cpt, terpercaya, Barang bagus...recomended keep up the good work

  • grady-semarang

    .thanks gan. .jaket nya udh nyampe dengan selamat. .d tunggu katalog selanjut nya. .hahaha.

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Jaketnya bagus.bahanya oke.pengirimanya cepet.rekomend dah pokonya..makasih ya :)

  • Puspa Fitri-Jakarta Selatan

    Rekomend bgt dah pokoknya..barangnya bagus..pengirimanya cepet..makasih yaa :)

  • elfian pandu pratama-seberida riau

    Syukron `alaa jakitatihi. Makasih atas jaket nya. Dan udah gak ragu lagi kalau mau pesan. Paket nya baru sampai tadi 21_6_2016.

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net ?

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di